OLAST Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Frontiart. FR_F028-42.closed Hundra gold carbon.Frontiart is grandly launch a new item which is Koenigsegg Hundra, it will go with certification card and Koenigsegg CEO founder's signature, Only limited to 100pcs in the world. 1 Цитата
Unstoppable Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 BOS. уже в продаже ! Цитата С Уважением , Вилен !
VR65 Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Красивая зараза 4 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Да не говори, блин! Я уже башку всю сломал - и "франкфуртскую" охота, и желтую с черными полосами, и такую, как на фото... Но ценник... Мама не горюй. Долбанный Маттел, подставил нас, ферраристов, по полной. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) BOS. уже в продаже ! А черный будет?http://porsche18.ucoz.ru/hotelki/type64.jpg А у BOS вообще сайт имеется? Изменено 26 августа 2014 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
OLAST Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Да не говори, блин! Я уже башку всю сломал - и "франкфуртскую" охота, и желтую с черными полосами, и такую, как на фото... Но ценник... Мама не горюй. Долбанный Маттел, подставил нас, ферраристов, по полной.а такие не хочешь? :biggrin: Цитата
Alfanero Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Святые угодники! Это для педиков расцветки! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
levdesign Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 ацкий сотона, неужели кому то нравяться такие расцветки Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Ярослав Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Уже в продажеPorsche 356 B Abarth GTL Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
OLAST Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) ацкий сотона, неужели кому то нравяться такие расцветкимало того Лев,разлетаются как горячие пирожки... :blink: pink допустим от BBR тоже практически все проданы. Изменено 28 августа 2014 пользователем Olast Цитата
VR65 Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 P1874 FERRARI 458 GT2 2013 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Riggs Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 мало того Лев,разлетаются как горячие пирожки... :blink: pink допустим от BBR тоже практически все проданы.Бл... буду, в перекрас берут Цитата Павел
levdesign Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Бл... буду, в перекрас берут Паш, я не думаю, что смолу так легко покрасить Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Alfanero Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 ... pink допустим от BBR тоже практически все проданы. Понятное дело - "нетрадиционных" развелось - мама не горюй! Скоро стразами украшать начнут или в "радугу" красить... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 P1874 FERRARI 458 GT2 2013Это дело! Брат, надо брат! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Это дело! Брат, надо брат!Нафик современный спорт, когда в планах вот такое чудо Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 О! А я тебе в личку отпысал! Да я, б, разорюсь на этих Шедеврах!!! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Filatoff Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Интересно, когда всех уже стошнит от этих Ферр и Ламб? Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
edman Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Интересно, когда всех уже стошнит от этих Ферр и Ламб?Тссссс... ща помидорами закидают! Красными помидорами, красивыми и красными как... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
VR65 Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Тссссс... ща помидорами закидают! Красными помидорами, красивыми и красными как...Это называется чутьишко :laugh: :laugh: :laugh: Интересно, когда всех уже стошнит от этих Ферр и Ламб?Тошнота говорите? У нас - не скоро... А про "всех" - это вы у них и спросите, ведь дело сугубо личное.В свою то тему сами давно заглядывали? Или тошнит от того, что феррарист коммент оставил, который вы с февраля прочитать не можете :biggrin: Нам - не в тягость поделиться с единомышленниками радостью выпуска новинок по нашей тематике, как и показать пополнения в наших коллекциях.Так что - это не наша тошнота, а только ваша. Видимо запал пропал или интерес угас.И кстати - тошнить никого не должно. Мы никому не навязываемся.Так что - извините, но если не нравятся наши темы - показывайте свою. Всегда рады посмотреть и выразить свою солидарность с единомышленником. С уважением.Валера 4 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.