Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да не говори, блин! Я уже башку всю сломал - и "франкфуртскую" охота, и желтую с черными полосами, и такую, как на фото... Но ценник... Мама не горюй. Долбанный Маттел, подставил нас, ферраристов, по полной.cool.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

BOS. уже в продаже !

А черный будет?

http://porsche18.ucoz.ru/hotelki/type64.jpg

А у BOS вообще сайт имеется?

Изменено пользователем Ярослав

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Да не говори, блин! Я уже башку всю сломал - и "франкфуртскую" охота, и желтую с черными полосами, и такую, как на фото... Но ценник... Мама не горюй. Долбанный Маттел, подставил нас, ферраристов, по полной.cool.gif

а такие не хочешь? :biggrin:

post-6789-0-30329600-1409076390_thumb.jpg

post-6789-0-10178000-1409076561_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

ацкий сотона, неужели кому то нравяться такие расцветки

мало того Лев,разлетаются как горячие пирожки... :blink:

pink допустим от BBR тоже практически все проданы.

post-6789-0-73672800-1409215076_thumb.jpg

post-6789-0-94337900-1409215090_thumb.jpg

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:
...

pink допустим от BBR тоже практически все проданы.

Понятное дело - "нетрадиционных" развелось - мама не горюй! Скоро стразами украшать начнут или в "радугу" красить...

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Тссссс... ща помидорами закидают! Красными помидорами, красивыми и красными как...

Это называется чутьишко :laugh: :laugh: :laugh:

Интересно, когда всех уже стошнит от этих Ферр и Ламб?

Тошнота говорите? У нас - не скоро... А про "всех" - это вы у них и спросите, ведь дело сугубо личное.

В свою то тему сами давно заглядывали? Или тошнит от того, что феррарист коммент оставил, который вы с февраля прочитать не можете :biggrin:

Нам - не в тягость поделиться с единомышленниками радостью выпуска новинок по нашей тематике, как и показать пополнения в наших коллекциях.

Так что - это не наша тошнота, а только ваша. Видимо запал пропал или интерес угас.

И кстати - тошнить никого не должно. Мы никому не навязываемся.

Так что - извините, но если не нравятся наши темы - показывайте свою. Всегда рады посмотреть и выразить свою солидарность с единомышленником. :hfive:

С уважением.

Валера

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...