L-ninio Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Шедевр за шедевром Верно, небольшие раритетики.. :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Модель №88LANCIA 037 RALLY 'NIGHT RACE' 1983 MONTE CARLO RALLY #1 - Kyosho Представляю Вашему вниманию, еще один чудный раритет от Киоши :smile: Изменено 29 августа 2016 пользователем L-ninio 22 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Продолжение: 22 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Lucky_x7 Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Детализация впечатляет!!!! Браво, поздравляю Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Наталья Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Лянчи клевые. Сколько ж всего версий то было сделано?) Мне вот хотелось бы найти safari версию. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Mopar HEMI Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 :clap: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
L-ninio Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Детализация впечатляет!!!! Браво, поздравляю Лянчи клевые. Сколько ж всего версий то было сделано?) Мне вот хотелось бы найти safari версию. :clap: Спасибо!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Raven HF Опубликовано: 3 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Чертовски харизматичная машина!Модель выполнена на очень высоком уровне!Фотографии )) Максим, поздравляю с еще одной Лянчей в коллекции! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
L-ninio Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Чертовски харизматичная машина!Модель выполнена на очень высоком уровне!Фотографии )) Максим, поздравляю с еще одной Лянчей в коллекции! Спасибо! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 5 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Волга отличная.Правда мне ретро колёса как то больше нравятся.Что за ткань для отделки если не секрет? Цитата
Joze Опубликовано: 5 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Модель № 91 LANCIA 037 RALLY 'NIGHT RACE' 1983 MONTE CARLO RALLY #1 - Kyosho Представляю Вашему вниманию, еще один чудный раритет от Киоши :smile:Отличная модель. Цитата Мои модели (активный список).
VR65 Опубликовано: 6 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Максим, поздравляю с удачным экземпляром Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Belgorodec Опубликовано: 6 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 сказать,что это модель-как-то язык не поворачиваетсяуж очень детальная Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Alfanero Опубликовано: 6 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Отличный автомобиль в отличном масштабном воплощении. "Ноль-тридцатьседьмая" меня всегда завораживала. Категорически поздравляю! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Волга отличная.Правда мне ретро колёса как то больше нравятся.Что за ткань для отделки если не секрет?Спасибо! Стоковые колеса в любое время можно вернуть обратно. Ткань - обычная натуральна перчаточная кожа. Отличная модель. Максим, поздравляю с удачным экземпляром сказать,что это модель-как-то язык не поворачиваетсяуж очень детальнаяОтличный автомобиль в отличном масштабном воплощении. "Ноль-тридцатьседьмая" меня всегда завораживала. Категорически поздравляю!Спасибо!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Завершающий анонс марки Lancia на понедельник: http://s019.radikal.ru/i603/1509/23/3a3330af8573.jpg 10 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Санек Опубликовано: 6 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Шикарные лянчи-спортсмены от "правильных" фирм! Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 6 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Ждем грязнулю :biggrin: Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
L-ninio Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Шикарные лянчи-спортсмены от "правильных" фирм!Ждем грязнулю :biggrin: :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Модель №89Lancia Delta S4 #8 Cerrato/Cerri (Rally Sanremo) Заключительный показ моих моделей автомобилей Lancia (Больше их у меня нет и пополнение не планирую). Изменено 29 августа 2016 пользователем L-ninio 17 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.