Ярослав Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Показывать однозначно... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
L-ninio Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Модель №78ГАЗ-21 «Волга» Exclusive limited Edition #1 of 1 :smile: Смотрите фотографии, высказывайте свое мнение… Изменено 29 августа 2016 пользователем L-ninio 11 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Продолжение:Кожаный салон, тканевые коврики, флок в багажнике и прямоток... Изменено 10 марта 2015 пользователем L-ninio 14 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Ну а что? Вполне мог сынуля какого-нибудь партийного работника слегка "американизировать" 21-ю. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Ну а что? Вполне мог сынуля какого-нибудь партийного работника слегка "американизировать" 21-ю. Сереж, задумка была другая: Куплена в наше время старая Волга восстановлена и усовершенствована. Время уж точно не СССРовское. :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
VR65 Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 А мне на таких колёсах понравилась Наверное стоит посмотреть переднее левое или мне показалось :wink: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Михаил Алексеев Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) смотрится, конечно, забавно... мне каацца, Волгу бы от такого "хеми" разорвало как хомячка. по крайней мере ездить на "догонялках" ГАЗ-23 было, говорят, то ещё удовольствие, а там же "всего" литров 5 с половиной мотор и каких-то 16 секунд до 100 Изменено 10 марта 2015 пользователем alad Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Санек Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 А что-то в этом есть! Салон понравился однозначно!!!! Цитата
Raider1969 Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Хорошо смотрится, только надо две выхлопных трубы сделать,мне так кажется. Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Mc Do Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Салон просто отлично получился! Интересно было бы посмотреть в фотографиях с описанием момент постройки салона. Днище то же неплохо выполнено. Можно конечно было чутка доработать, тем более. если потом покрывалось "грязью", но это нюансы. Двигатель вроде то же отлично интегрировался в подкапотное пространство. Только вот не знаю, действительно ли такая машина могла переварить такого объёмистого монстра? С точки зрения разнообразия и получения удовольствия от просмотра, эта модель, приятный экспонат. С точки зрения продажи, или копийности, не очень. Но лично мне она понравилась, приятная модель! Хорошо, что она у тебя есть. Как дополнение очень даже. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Fox Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Не люблю я такого рода "тюнинг". Классика должна быть в оригинале. Но за труды - респект! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GFET Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Классика классикой, но так ей намного лучше. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Lucky_x7 Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Оригинальный подход!!! Браво Люблю тюнинг, а тут так все аккуратно сделано. Молодец, хорошая волжанка получилась, может стоит и оригинал теперь прикупить. Для "копийности" так сказать ;) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
GENERAL LEE Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Интересно получилось и фотки на улице класс.Вопрос такой,а как снять задние оригинальные колеса,а то у моей болтается. Цитата Александр
audi-500 Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Надо бы и номера сменить на белые . :biggrin: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
L-ninio Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 А мне на таких колёсах понравилась Наверное стоит посмотреть переднее левое или мне показалось :wink:Спасибо!Да с данным колесом проблема, исправить можно если его только приклееть.. смотрится, конечно, забавно... мне каацца, Волгу бы от такого "хеми" разорвало как хомячка. по крайней мере ездить на "догонялках" ГАЗ-23 было, говорят, то ещё удовольствие, а там же "всего" литров 5 с половиной мотор и каких-то 16 секунд до 100 Спасибо!Насчет порвало или нет не уверен, если все грамотно собрано, то все гуд… Вот пример: А что-то в этом есть! Салон понравился однозначно!!!!Спасибо!Салон натуральная кожа двух цветов : белая и синяя. Хорошо смотрится, только надо две выхлопных трубы сделать,мне так кажется.Спасибо!Все верно две трубы, но к сожалению алюминиевой трубки у меня не хватило, пока ограничился так как есть будет время докуплю и доделаю.. достойная коллекцияСпасибо! Салон просто отлично получился! Интересно было бы посмотреть в фотографиях с описанием момент постройки салона. Днище то же неплохо выполнено. Можно конечно было чутка доработать, тем более. если потом покрывалось "грязью", но это нюансы. Двигатель вроде то же отлично интегрировался в подкапотное пространство. Только вот не знаю, действительно ли такая машина могла переварить такого объёмистого монстра? С точки зрения разнообразия и получения удовольствия от просмотра, эта модель, приятный экспонат. С точки зрения продажи, или копийности, не очень. Но лично мне она понравилась, приятная модель! Хорошо, что она у тебя есть. Как дополнение очень даже.Спасибо!Дим, фотографировать весь процесс переделки не было времени, меня и так все время подгоняли… Как я работал с кожей – аналогично этому посту: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34949-kozhannie-sidenija-na-modeli-1-k-18/page__view__findpost__p__1161750831 Днище я только срезал крепления модели и чуток скрыл их и загрязнил – всеравно его никто не видит. Насчет мотора см ответ и фото Выше. Насчет продажи и копийности я делал под себя продавть не планирую. А для копийности у меня ест сарайко стоковый ГАЗ-22. Не люблю я такого рода "тюнинг". Классика должна быть в оригинале. Но за труды - респект!Спасибо!Тюнить нужно как раз старые классические авто, уж точно не современные они и так уже нашпигованы дальше не куда. А стоковая классика у меня есть еще ГАЗ-22, да и у ГАЗ-21 первоначальные колеса перекинуть можно обратно за пару минут, вот и будет сток, а двигатель под капотом всеравно не виден. Классика классикой, но так ей намного лучше. Совершенно верно!!! Оригинальный подход!!! Браво Люблю тюнинг, а тут так все аккуратно сделано. Молодец, хорошая волжанка получилась, может стоит и оригинал теперь прикупить. Для "копийности" так сказать ;)Спасибо!Спасибо, но оригинал боюсь редкий и стоит в наше время хороших денег, да и куда мне его ставить то..? Интересно получилось и фотки на улице класс. Вопрос такой,а как снять задние оригинальные колеса,а то у моей болтается.Спасибо!Очень просто снять блестящий колпак открутить или подкрутить винтик. Надо бы и номера сменить на белые . :biggrin:Неа, пусть будет классический вариант, а колеса первоначальные я могу перекинуть обратно в любое время, вот вам и классика. А двигатель всеравно закрыт капотом. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Nikolas147 Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Классно получилось с кожей! Надо будет попробовать тоже. В целом доработка весьма интересная и выполнена очень хорошо Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
L-ninio Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Спасибо :smile: Классно получилось с кожей! Надо будет попробовать тоже. В целом доработка весьма интересная и выполнена очень хорошоСпасибо большое за отзыв! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.