DolBoYaN Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Фотки супер, люблю когда все в тему)) Думаю со временем свою коллекцию тоже пополню такой же моделью, только с цветом определюсь)) Цитата My Collection
sergey76 Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Продолжение: ESP может быть выключен, но при резком торможении она включается автоматически. Автомобиль разгоняется с места до 100 км/ч за 4,5 с (универсал – за 4,6 с) и развивает «максималку», ограниченную электроникой, в 250 км/ч. модель супер-прими поздравления, а фото на фоне природы с челом, я сначала и не понял, что это модель Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
GFET Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Красавец Мерседес! Ракурсы хороши Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
L-ninio Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Как всегда а что такое TFOA ? Спасибо!TFOA – это типа чодкие пацаны… Мои поздравления!!! Шикарная С-ка Понравилась деталировка салона и колёса.Шикарная модель, да ещё и шикарном представлении, выше всяких похвал Дождался представления модели Класс, Максим! И модель супер! И фото удались! Стрела знатная, у нее особенно четкие диски)))) Очень красивая модель. Очень хорошая фотосессия.Как живая Красивый мерс, и фотосессия тоже на отлично!!! Дружище, поздравляю с очередной красоткой! Супер модель и супер фото!!! Поздравляю!!! А я все никак не созрею!Отличная модель , ну а сама машина - огонь ( с недавних пор езжу на S63 AMG)продолжай и дальше развивать тему , становится интересным бывать на форуме !!! Замечательная машина и не менее классная модель, очень понравилась!!!Максим, поздравляю!!! Симпатявая модель, атобою сделанные фотографии, ещё лучше!Фотки супер, люблю когда все в тему)) Думаю со временем свою коллекцию тоже пополню такой же моделью, только с цветом определюсь))модель супер-прими поздравления, а фото на фоне природы с челом, я сначала и не понял, что это модельКрасавец Мерседес! Ракурсы хороши Всем большое спасибо за отзывы, заглядываете еще!!! Изменено 2 августа 2013 пользователем L-ninio Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Nikola084 Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Великолепные фотографии и коллекция! :thumbsup: А не подскажите что за фигура рядом с ? И если ли еще похожие? Цитата Моя визитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 клёвая "цэшка", очень бодро вваливает :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
L-ninio Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Великолепные фотографии и коллекция! :thumbsup: А не подскажите что за фигура рядом с ? И если ли еще похожие?На http://www.ebay.com/ их полно разных названий (нужно смотреть фугурки высотой прмерно 10 см). клёвая "цэшка", очень бодро вваливает :biggrin: Спасибо, большое за отзывы! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Мини-загадка анонса? http://photo.qip.ru/photo/l-ninio/3454208/xlarge/104203218.jpg Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Олег, все верно.. Анонс на завтра: :smile: http://photo.qip.ru/photo/l-ninio/3454208/xlarge/104203657.jpg 3 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
art2626 Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Хороша)))) :smile: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Yuri Detochkin Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Олег, все верно.. Анонс на завтра: :smile: http://photo.qip.ru/photo/l-ninio/3454208/xlarge/104203657.jpgОтличный выбор! Мои поздравления!!! Цитата
Ярослав Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Красота неописуемая!!! Ждем много "изюма" :biggrin: . Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Inc1tatus Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 вот я никак не могу для себя определить, какой же цвет лучше, синий или черный. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
L-ninio Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Хороша)))) :smile:Отличный выбор! Мои поздравления!!! Красота неописуемая!!! Ждем много "изюма" :biggrin: .Спасибо, начинаю загружать фотографии… вот я никак не могу для себя определить, какой же цвет лучше, синий или черный.Александр, надеюсь мой фотообзор поможет в выборе цвета… :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Модель № 49.Bugatti Type 57 SC Atlantic, 1938 (black)- СMC #2333 Существует мнение, что Atlantic является первым суперкаром. Эта модификация Type 57S (или Type 57SC) была основана на концепт-каре «Aérolithe» 1935 года, показанном на Парижском автосалоне. Разроботкой Atlantic занимался лично Жан Бугатти. Кузов был сделан из сплава магния и алюминия, называемого «электрон», который был очень лёгким и одновременно огнеопасным, что не позволяло соединять детали автомобиля методом сварки.[4] Детали крепились клёпками, которые, по идее Жана Бугатти, были выведены наружу. Автомобиль был оснащён компрессорным двигателем объемом 3257 см3, выдававшим 210 л. с. Разгонялся до 200 км/ч.[4] После «Aérolithe» было сделано три модели Atlantic с номерами шасси {57374}, {57473} и {57491}. Каждый из трёх автомобилей имеет свою историю. Модель просто - :happy: , что и следовало ждать от СМС. :smile: Изменено 29 августа 2016 пользователем L-ninio 22 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Продолжение: Модель с шасси 57374 была заказана лордом Ротшильдом и имела светло-голубой цвет.[4]. Затем она перешла к Бобу Оливеру из Лос-Анджелеса, у которого регулярно перекрашивалась, затем в 1971 году её приобрёл доктор Питер Д. Вилльямсон за цену 59000 долларов. Он восстановил автомобиль в первоначальном виде и в 2003 году одержал на нём победу в конкурсе автомобильной красоты в Пеббл-Бич. В мае 2010 года автомобиль побил аукционный рекорд: Atlantic был куплен анонимом за сумму в пределах 30-40 миллионов долларов и передан автомобильному музею Mullin. 19 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Продолжение: Atlantic с шасси 57473 в 1955 году попал под поезд на железнодорожном переезде, в результате чего владелец машины Рене Шатар и его спутница погибли. В 1965 году покорёженный автомобиль выкупил у полицейского участка Пол Андре Бенсон и потратил 10 лет на восстановление. 17 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
VR65 Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 От дущи поздравляю с таким шедевром !!!Молодцы СМС-шники, с душой подходят к изготовлению моделей Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
9802410 Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Искренне разделяю радость от приобретения! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.