Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Симпатичная АМГха , дутые арки конечно вне конкуренции! :thumbsup: Поздравляю с отличной новинкой!

Mercedes-Benz 190E 2.5-16 Evolution II.Остаётся только жалеть, что сейчас такие машины не делают.

Mercedes-Benz 190E 2.5-16 Evolution II

Без комментариев!!!

Одна из хотелок! Браво!! Отличная модель! Арки то какие... акри... ух... 80-е )))

Классная модель! Хоть и AMG :biggrin:

Спасибо, машина и модель классные, а арки да просто шикарные!!

Невероятный автомобиль, замечательная модель, красивые фото!!!

Максим, поздравляю с приобретением!!! :alco:

Саша, спасибо за отзыв! Не забывай заглядывай еще, у меня есть пока, что показать.

Шикарен! :clap:

Красивые фотки :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: !

И очень интересный автомобиль...

Тема Мерс!!!

Парни, Спасибо!!!

Душевная модель , прекрасно выполненная артом , жаль , что он нас больше не радуют моделями этой марки .

:merc: :thumbsup:

Эрнест, спасибо за отзыв! Да ты прав про Арт….

Шикарный эволюшн!!!

Классная коллекция!

Спасибо!!!!

:bow: :bow:

Эххх, жаль, что никто не заметил или не захотел найти небольшие изменения по сравнению со стоковой версией.

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Продолжение:

А в 1992 году пилот команды AMG Racing Клаус Людвиг завоевал титул в чемпионате DTM.

Всего было выпущено 502 штуки Mercedes-Benz 190E 2.5-16 Evolution II по цене 115 тысяч 260 немецких марок, а доплата за кондиционер составляла 4,5 тысячи.

Отличный мерс - просто красавец!!! Одна из моих первоочередных хотелок!

Опубликовано: (изменено)

Мерсы шикарны! Передняя оптика от Автоарта решает в деле реализЬма на фото, ну, и номера конечно. :thumbsup: :smile:

Изменено пользователем Lem
Опубликовано:

Отличный мерс - просто красавец!!! Одна из моих первоочередных хотелок!

Мерсы шикарны! Передняя оптика от Автоарта решает в деле реализЬма на фото, ну, и номера конечно. :thumbsup: :smile:

Спасибо, Мерседесы 190 Еки - да действительно шикарные, оптика у АА удалась, она очень хорошо придает реализм модели. :smile:

Не забудьте заглянуть в мою тему, скоро у меня как никак ЮБИЛЕЙная http://yoursmileys.ru/tsmile/cake/t6509.gif модель будет показана... :hitri:

Максим

Опубликовано:

кроме названия производителя я ничего не угадал

Ну да, не знающему досконально продукцию СМС сложно отгадать..., но в моей теме «Автопарк у Максима» даже есть прямой ответ, только нужно посмотреть внимательней… :smile:

Максим

Опубликовано:

У меня такие же пинцетики к Тестароссам прилагались.wink.gif

Сергей, увы, но это не Феррари. Её моё я уже чуть ли не прямым текстом написал, где смотреть ответ на загадку.., интересно найдется такой человек ктр сможет решить сей «ребус». :smile:

Максим

Опубликовано:

Сергей, увы, но это не Феррари. Её моё я уже чуть ли не прямым текстом написал, где смотреть ответ на загадку.., интересно найдется такой человек ктр сможет решить сей «ребус». :smile:

Да я про пинцетик написал - других-то моделей, кроме Ferrari, я не видел! :biggrin: Мне все равно, Поршик это, или Мерседес - знаю, что будет отличная модель с потрясающей детализацией! :hitri:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Проявлю чудеса дедукции :laugh: Porsche 901 1964 Coupe - ждем классный фотоотчет :thumbsup:

:wow: Да не может этого быть!

Поведай, пожалуйста, народу как тебе удалось решить не решаемую задачу? :biggrin:

Максим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...