Big GreG Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Тема Мерс!!! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
audi-500 Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Душевная модель , прекрасно выполненная артом , жаль , что он нас больше не радуют моделями этой марки . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Jimmy11 Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Шикарный эволюшн!!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Елена Кремлева (Леушина) Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Классная коллекция! Цитата Моя коллекция - http://www.forum.mdiecast.com/topic/29091-avtopark-dzhipi-i-ne-tolko/
L-ninio Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Симпатичная АМГха , дутые арки конечно вне конкуренции! Поздравляю с отличной новинкой! Mercedes-Benz 190E 2.5-16 Evolution II.Остаётся только жалеть, что сейчас такие машины не делают. Mercedes-Benz 190E 2.5-16 Evolution II Без комментариев!!!Одна из хотелок! Браво!! Отличная модель! Арки то какие... акри... ух... 80-е )))Классная модель! Хоть и AMG :biggrin: Спасибо, машина и модель классные, а арки да просто шикарные!! Невероятный автомобиль, замечательная модель, красивые фото!!!Максим, поздравляю с приобретением!!! Саша, спасибо за отзыв! Не забывай заглядывай еще, у меня есть пока, что показать. Шикарен! Красивые фотки ! И очень интересный автомобиль... Тема Мерс!!! Парни, Спасибо!!! Душевная модель , прекрасно выполненная артом , жаль , что он нас больше не радуют моделями этой марки . Эрнест, спасибо за отзыв! Да ты прав про Арт…. Шикарный эволюшн!!! Классная коллекция!Спасибо!!!! Эххх, жаль, что никто не заметил или не захотел найти небольшие изменения по сравнению со стоковой версией. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
pirs6 Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Продолжение: А в 1992 году пилот команды AMG Racing Клаус Людвиг завоевал титул в чемпионате DTM.Всего было выпущено 502 штуки Mercedes-Benz 190E 2.5-16 Evolution II по цене 115 тысяч 260 немецких марок, а доплата за кондиционер составляла 4,5 тысячи.Отличный мерс - просто красавец!!! Одна из моих первоочередных хотелок! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
anthony-21 Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Мерсы шикарны! Передняя оптика от Автоарта решает в деле реализЬма на фото, ну, и номера конечно. :smile: Изменено 10 июля 2013 пользователем Lem Цитата
L-ninio Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Отличный мерс - просто красавец!!! Одна из моих первоочередных хотелок!Мерсы шикарны! Передняя оптика от Автоарта решает в деле реализЬма на фото, ну, и номера конечно. :smile: Спасибо, Мерседесы 190 Еки - да действительно шикарные, оптика у АА удалась, она очень хорошо придает реализм модели. :smile: Не забудьте заглянуть в мою тему, скоро у меня как никак ЮБИЛЕЙная http://yoursmileys.ru/tsmile/cake/t6509.gif модель будет показана... Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Великолепно. АА, как всегда, сделал отличный 190-й! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Анонс-загадка! :smile: http://photo.qip.ru/photo/l-ninio/3454208/xlarge/103953356.jpg Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
shim Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 кроме названия производителя я ничего не угадал Цитата мои модельки 1/18визитка
L-ninio Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 кроме названия производителя я ничего не угадал Ну да, не знающему досконально продукцию СМС сложно отгадать..., но в моей теме «Автопарк у Максима» даже есть прямой ответ, только нужно посмотреть внимательней… :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 У меня такие же пинцетики к Тестароссам прилагались. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 У меня такие же пинцетики к Тестароссам прилагались. Сергей, увы, но это не Феррари. Её моё я уже чуть ли не прямым текстом написал, где смотреть ответ на загадку.., интересно найдется такой человек ктр сможет решить сей «ребус». :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
kuzya89 Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Проявлю чудеса дедукции :laugh: Porsche 901 1964 Coupe - ждем классный фотоотчет Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Alfanero Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Сергей, увы, но это не Феррари. Её моё я уже чуть ли не прямым текстом написал, где смотреть ответ на загадку.., интересно найдется такой человек ктр сможет решить сей «ребус». :smile:Да я про пинцетик написал - других-то моделей, кроме Ferrari, я не видел! :biggrin: Мне все равно, Поршик это, или Мерседес - знаю, что будет отличная модель с потрясающей детализацией! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 ООО!!!! Ждем с нетерпением!!! Всегда интересно посмотреть то, чего еще у самого нет, но очень хочется . 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
pirs6 Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 ООО!!!! Ждем с нетерпением!!! Всегда интересно посмотреть то, чего еще у самого нет, но очень хочется . Вот-вот Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
L-ninio Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Проявлю чудеса дедукции :laugh: Porsche 901 1964 Coupe - ждем классный фотоотчет Да не может этого быть! Поведай, пожалуйста, народу как тебе удалось решить не решаемую задачу? :biggrin: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Вольф Мессинг, не иначе! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.