Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

124 ый смотрятся очень натурально, отлично сделан! Хорошо. что взял рестайлинговую версию, она круче. Твоя новая модель, очень похожа на оригинал! Отличный фотообзор, с обновой Максим! :thumbsup:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Отличная модель, поздравляю!! Уж тут АвтоАрт постарался на славу, придраться просто не к чему. Я сам долго искал в свое время серебристый, но и бордовый смотрится великолепно! :thumbsup: Тут даже приближен Мерседесовский выворот колес (жаль только без наклона, было бы здорово)).

И отличный фотообзор! :hfive:

Опубликовано:

Красивая модель. Поздравляю.

2 вопроса:

1. Технология изготовления номеров. Разиеры для распечатывания, ламинирование, какая бумага и т.д.

2. Вопрос к мериноводам: купешки данного кузова нет? Недавно чуть не купил такую 1:1

Опубликовано:

124-е всегда смотрятся очень натурально! Отличный фотообзор достойнейшей модели! :clap:

Сергей, спасибо за отзыв!

Вот нравится мне гос. номера на твоих моделях! С ними тачки так натурально выглядят. :thumbsup:

124й - без сомнений, отлично сделан! Все как в оригинале! Понравился мне еще салон и моторный отсек, натурально!!!

Ну и не могу не отметить твои чудесные фото снимки, особенно с вывернутыми колесами! Класс! :thumbsup: С обновой Максим! :clap:

Хотел еще спросить: - А люк случайно не открывается? :blush: :rolleyes:

Спасибо, огромное за отзыв! К сожалению у Autoarta с функционалом слабовато это не Пауди…, поэтому люк не открывает и не двигается.

Восхитительный. Мерседес !!!

Эрнест, спасибо заходи еще!

124 ый смотрятся очень натурально, отлично сделан! Хорошо. что взял рестайлинговую версию, она круче. Твоя новая модель, очень похожа на оригинал! Отличный фотообзор, с обновой Максим! :thumbsup:

Дмитрий, спасибо, спасибо!!!

Mercedes E320 - Загляденье! Очень натурально и естественно на фото вышел! :thumbsup:

Да, у АА очень не дурная модель получилась + я старался фотографировал.

Класный 124-ый! :clap:

Здесь супер всё. И модель и фото.

Молодца!:thumbsup:

Спасибо!

Отличная модель, поздравляю!! Уж тут АвтоАрт постарался на славу, придраться просто не к чему. Я сам долго искал в свое время серебристый, но и бордовый смотрится великолепно! :thumbsup: Тут даже приближен Мерседесовский выворот колес (жаль только без наклона, было бы здорово)).

И отличный фотообзор! :hfive:

Спасибо, да верно у АА очень не дурная модель получилась.

классная модель и отличные живые фото :thumbsup: Поздравляю с обновочкой!

Андрей, спасибо за отзыв!

Отличное пополнение!!! :thumbsup: Поздравляю!

Юрий, спасибо и заходи еще!

оу Е !!!! просто класс!!!

Петр, спасибо!

Красивая модель. Поздравляю.

2 вопроса:

1. Технология изготовления номеров. Разиеры для распечатывания, ламинирование, какая бумага и т.д.

2. Вопрос к мериноводам: купешки данного кузова нет? Недавно чуть не купил такую 1:1

Спасибо!!!

1.Размер примерно 0,62 см*2,88см, не ламинирую номера, бумага чуть тоньше обычной офисной как называется не знаю т.к распечатываю в копировальном центре уже с неоднократным со своим образцом бумаги.

2.Купе данной модели в 1:18 не встречал.

Всем :bow: :bow: :bow: !!!!

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Отличная модель!!! :clap: :clap: :clap:

Максим, поздравляю!!! :alco:

Саша, спасибо за отзыв!!! :smile:

Заглядывай еще у меня будет, что показать, только не уверен удастся ли в эти выходные провести очередную фотосессию, но я буду стараться... :glare:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...