Alfanero Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Сегодня постараюсь показать все фотографии.Макс, только "в снега" ее не вози! Не её стихия! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Макс, только "в снега" ее не вози! Не её стихия! :biggrin:Сереж, так уже я на ней на дачу приехал - снег убирать! :biggrin: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Модель № 35. Ferrari F430 BBR - Очень очень душевная модель!!! Ferrari F430 — спорткар от Ferrari, представленная в 2006 году на Парижском автосалоне и выпускавшийся по 2009 год. Последний суперкар был продан 17 апреля 2009 года на специальном аукционе в Маранелло, а вырученные средства были направлены на восстановление региона Абруццо и его административного центра Л’Акуилы, которые сильнее всего пострадали при землетрясении, произошедшем в Италии в ночь на 6 апреля 2009 года. P.s.Прошу прощения фотографии в этот раз похуже - пейзаж - аля садово-огородный... :biggrin: Изменено 1 июня 2016 пользователем L-ninio 21 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Продолжение: Изменено 18 марта 2013 пользователем L-ninio 18 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Inc1tatus Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Максим, мои поздравления, фотки шикарные, модель великолепная!!! http://s017.radikal.ru/i401/1303/3e/75425607a617.gif Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
berkut76 Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Ferrari F430 BBR - Очень очень душевная модель!!! Ferrari F430 — спорткар от Ferrari, представленная в 2006 году на Парижском автосалоне и выпускавшийся по 2009 год. Последний суперкар был продан 17 апреля 2009 года на специальном аукционе в Маранелло, а вырученные средства были направлены на восстановление региона Абруццо и его административного центра Л’Акуилы, которые сильнее всего пострадали при землетрясении, произошедшем в Италии в ночь на 6 апреля 2009 года. P.s.Прошу прощения фотографии в этот раз похуже - пейзаж - аля садово-огородный... :biggrin: Вот это мега приобретение. А цвет какой суперский. Цитата
Mc Do Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Ferrari F430 BBR - Очень очень душевная модель!!! Прошу прощения фотографии в этот раз похуже - пейзаж - аля садово-огородный... :biggrin:В общем, решил таки Сергея доконать снежно- огородными шедеврами! :ohmy: А в целом, на снегу весьма недурственно! И чувствуется уже весна! Правда эту красавицу очень хочется увидеть на летних фото, на автобане! :biggrin: 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
off Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Поздравляю Макс, действительно модель стоящая)))) Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
L-ninio Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Максим, мои поздравления, фотки шикарные, модель великолепная!!! http://s017.radikal.ru/i401/1303/3e/75425607a617.gif Александр, спасибо большое за поздравление! Вот это мега приобретение. А цвет какой суперский. Спасибо, модель шикарная – цвет и покраска модели просто восхитительна! В общем, решил таки Сергея доконать снежно- огородными шедеврами! :ohmy: А в целом, на снегу весьма недурственно! И чувствуется уже весна! Правда эту красавицу очень хочется увидеть на летних фото, на автобане! :biggrin: Спасибо, так пока зима- весна нужно успеть и «Красное на Белом» показать . :biggrin: А наступит лето.., возможно и будет летний вариант. :smile: Поздравляю Макс, действительно модель стоящая)))) Спасибо, спасибо! Я сам очень доволен моделью + она досталась по не очень высокой цене. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Raven HF Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 490 л.с. за плечами, задний привод и летняя резина... и всё это на снегу... наверно весело было добираться на дачу? :laugh: :laugh: Максим, поздравляю с приобретением этой чудесной модели и надеюсь, что это не последняя Феррари в твоей коллекции!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
анатолий константинович Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Модель как понимаю дорогая. Так зачем её на снег выносить, на мороз? А что цвета касается - он же просто девчачий! ps Мои сообщения стирают, а это не правильно, ведь я не пишу матом, не оскорбляю никого. Я пишу как я вижу и что я вижу. 5 Цитата
madmoto Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Максим!!! модель и ее презентация выше любой похвалы!!! :thumbsup: От души поздравляю с шедевром!!!!!! Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 А что цвета касается - он же просто девчачий! это родной цвет Ferrari - эпатаж и неприкрытая агрессия, ровно как и для Ducati... на вкус и цвет - все фломастеры разные :biggrin: не всем же кататься на серых мерсах и черных майбахах :biggrin: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
L-ninio Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 490 л.с. за плечами, задний привод и летняя резина... и всё это на снегу... наверно весело было добираться на дачу? :laugh: :laugh: Максим, поздравляю с приобретением этой чудесной модели и надеюсь, что это не последняя Феррари в твоей коллекции!!! Александр, спасибо! До сада добрался хорошо - дороги почти уже сухие, а вот в саду пришлось пузом проползать.. :biggrin: , а ну это естественно не последняя Ferrari в моей коллекции. Максим!!! модель и ее презентация выше любой похвалы!!! :thumbsup: От души поздравляю с шедевром!!!!!! Спасибо, спасибо!Заходи еще! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Andrey_S Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Ferrari F430 BBR - Очень очень душевная модель!!! Согласен - очень душевная.С пополнением! Цитата
art2626 Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Серьезный аппарат! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Отлично получилось! Я-то ее ожидал увидеть "на асфальте", а вышло так, что и "дачные" заснеженные пейзажи подошли весьма недурно! О модели, как таковой, и говорить нечего - вещь! Да еще и в цвете "Rubino Micalizzato" (в такой же красились болиды F2007 и 2008)! Изменено 20 марта 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Dim Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Максим, модель очень душевная и ее презентация Мои наилучшие поздравления! С пополнением цветом "Rubino Micalizzato". При проведении подробной и длительной полевой, весенней фотопробы озимые не пострадали? :biggrin: Цитата Дмитрий
L-ninio Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Согласен - очень душевная.С пополнением! Серьезный аппарат! Спасибо! Отлично получилось! Я-то ее ожидал увидеть "на асфальте", а вышло так, что и "дачные" заснеженные пейзажи подошли весьма недурно! О модели, как таковой, и говорить нечего - вещь! Да еще и в цвете "Rubino Micalizzato" (в такой же красились болиды F2007 и 2008)!Сергей, спасибо за отзыв!У нас почти все растаяла, а за последние два дня навалила опять хренова куча снега…., поэтому модели опять и снова пока будут сфотографированы на снегу. :smile: Максим, модель очень душевная и ее презентация Мои наилучшие поздравления! С пополнением цветом "Rubino Micalizzato". При проведении подробной и длительной полевой, весенней фотопробы озимые не пострадали? :biggrin: Спасибо, за отзыв! Озимые не пострадали.., я в ней на поля не выезжал, только по заснеженным дорогам, она не подходит для этого… Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Dim Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Как то это я твои шикарные эвики и фотографии с ними пропустил? А? :clap: С ними ты просто реально отпадно выступил! Фины то порадовались бы!Поздравления от меня! Просто мечта, а не машинки. Так и хочется на твоих реалистичных фотках поплавить колёсами снег:biggrin: На мой взгляд они лучшие в твоей теме Ты просто художник :biggrin: Цитата Дмитрий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.