L-ninio Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Пожалуй здорово иметь в коллекции такие легендарные Эвики!!! Отличный выбор Еще бы, это очень классные машины как в 1:1 так и в 18 масштабе! С Праздником! Ну ничего себе такая пьянка пошла!? :alco:Да ещё на природе! Спасибо, стараемся! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
velodynecht12 Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 продолжение: Мицык мечта ! Поздравляю . Цитата
L-ninio Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Мицык мечта ! Поздравляю . Спасибо! Еще какая мечта - Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Модель № 32. Mitsubishi Lancer Evolution VII В 2001 году по запросу FIA Mitsubishi была вынуждена создать автомобиль используя правила WRC, а не правила класса группы A, и поэтому не должны следовать омологации правил. Evolution VII была основан на большой платформе Lancer Cedia и в результате получил больше веса по сравнению с Evolution VI, однако Mitsubishi составила несколько важных настроек шасси. Самым большим изменением стало добавление активного центрального дифференциала и более эффективного дифференциала ограниченного проскальзывания, и был добавлен передний винтовой дифференциал ограниченного скольжения. Крутящий момент был увеличен ещё раз до 385 Н·м (284 фунтофут) с изменением двигателя, которые позволили проходить большему количеству воздуха, мощность официально осталась на уровне 280 л.с. (206 кВт; 276 л.с.). Изменено 1 июня 2016 пользователем L-ninio 9 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 продолжениеВведение Evolution VII также отмечено добавлением автоматической трансмиссии в модельный ряд — GT-A. Рассматриваемая как версия «джентльменского экспресса» визуальна похожа VII GSR, GT-A модель производилась только в 2002 году и имела следующие отличительные внутренней и внешней спецификацией: GT-A имеет алмазно-огранённые 17-дюймовые (430 мм) легкосплавные диски, чёткие линзы заднего света и передние фары стиля всё-в-одном (позже использованы в Evolution VIII). В GT-A была опция без спойлера, с коротким спойлером (которые позже был использован в Evolution VIII 260) или со спойлером Thunder, который используется в стандартной модели Evolution VII. Наиболее отличительной чертой был гладкий капот без воздушной решетки. Капот был разработан, для обеспечения чистой линии с меньшим сопротивлением воздуха на автостраде. 11 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 продолжение: 9 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
БУМБІК87 Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 ваш ланцер прикрасен!!! как и ево водила!!! прикольние фото на снегу))) 1 Цитата Мои внедорожники
art2626 Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Супер! Впечатляет! ))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Dim Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Mitsubishi Lancer Evolution VII Mitsubishi Lancer Evolution VII приехал к Evolution VI" Крошка сын к отцу пришёлИ спросила кроха,-Что такое хорошоИ что такое плохо?" В данном случаи они оба просто обалдеть как хороши!Чистые линии, выпуклые арки, мощные движки (Можно и ещё прокачать!) (Правда, как это сделать на модели- не знаю!? :biggrin:) На обе модели- отличные натурные снимки! (И тренировка мышц ног на свежем воздухе! :biggrin:) :biggrin: :thumbsup:Понравилось очень!Дух Суоми передан очень натурально! Поздравляю! :clap: Надеюсь будет продолжение по этой линии в коллекции!? :biggrin: Цитата Дмитрий
Alx73 Alx73 Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Прогулка получилась классная! Цитата Моя микро коллекция Комикс
shim Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 шикарно!! замечательные фото Цитата мои модельки 1/18визитка
audi-500 Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Красиво показал !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Jimmy11 Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 полностью разделяю положительные эмоции от обладания белым седьмым эволюшеном Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 И снова - отличная фотосессия. Благодарю за доставленное эстетическое наслаждение! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Отличные фотографии правильного Эвика! Теперь парные снимки на природе крайне необходимы!И конечно их нужно сделать зимой! http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/bobsleigh.gif 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 ваш ланцер прикрасен!!! как и ево водила!!! прикольние фото на снегу))) Супер! Впечатляет! ))) Большое спасибо, стараюсь! Mitsubishi Lancer Evolution VII приехал к Evolution VI" Крошка сын к отцу пришёлИ спросила кроха,-Что такое хорошоИ что такое плохо?" В данном случаи они оба просто обалдеть как хороши!Чистые линии, выпуклые арки, мощные движки (Можно и ещё прокачать!) (Правда, как это сделать на модели- не знаю!? :biggrin:) На обе модели- отличные натурные снимки! (И тренировка мышц ног на свежем воздухе! :biggrin:) :biggrin: :thumbsup:Понравилось очень!Дух Суоми передан очень натурально! Поздравляю! :clap: Надеюсь будет продолжение по этой линии в коллекции!? :biggrin: Спасибо! Да модели очень душевные и да продолжение будет…. Прогулка получилась классная! шикарно!! замечательные фото Красиво показал !!! Спасибо парни! полностью разделяю положительные эмоции от обладания белым седьмым эволюшеном Да, верно модель хороша! И снова - отличная фотосессия. Благодарю за доставленное эстетическое наслаждение! Пожалуйста и благодарю за отзыв – заглядывай еще! Отличные фотографии правильного Эвика! Теперь парные снимки на природе крайне необходимы!И конечно их нужно сделать зимой! http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/bobsleigh.gif Спасибо, погода позволила сделать отличные фотографии.Да парные снимки будут и конечно же на зимней природе, дабы у нас ещё весна не наступила. :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Групповое фото: Mitsubishi evo 6 TME & Mitsubishi evo 7 5 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Соседи еще не поглядывает косо? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Соседи еще не поглядывает косо? Мужик выходил из ближайшего дома посмотрел пару секунд – сказал отличное авто и ушел обратно в дом. :biggrin: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Jimmy11 Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 да, тачки что надо! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.