pirs6 Опубликовано: 27 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Крутая обнова! Смотрится великолепно! Я так понимаю модель из композиционных материалов, отсюда и небольшая масса? Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Do Опубликовано: 27 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Очень интересное и качественное пополнение в коллекцию! Тем кому эта тема интересна,- прекрасная модель! Аккуратный и качественный фотоотчёт, приятные сники модели в естественных для автомобиля условиях. С пополнением! И с премьерой на этом форуме! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GFET Опубликовано: 27 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Смотрится очень увесисто... :ohmy: а оказывается она легкая))Отличный показ!) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Санек Опубликовано: 27 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Модель хороша! А с полированным металлом всегда так!А для отсутствия "следов" есть перчатки! Цитата
DolBoYaN Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Исполнение безупречное, видно что контроль качества растет у Артов Супер Цитата My Collection
Fox Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Классная модель, как ни крути!!! Легенда! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Lucky_x7 Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Даааа, тут на лицо легендарность ее оригинала!!! Сама машина без изысков, а вот ее история....... цвет, да и производитель Арты делают ее желанной для коллекционеров. Поздравляю! Она будет в цене..... Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Как я и говорил в комментарии к превью - отлично передана фактура поверхности кузова! Загляденье! А дверку не починить? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mario Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Красавец Делореан Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Jimmy11 Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Великолепная модель, очень достойно исполнена Цитата Список моих моделейВизитная карточка
KiLy@ Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Лучшее исполнение интересного авто! Поздравляю с таким шедевром. (добавил в списочек свой ) Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
L-ninio Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Очень здорово исполнена, поздравляю!!!Смотрится шикарно!Цвет хоть и маркий, но оно того стоит Я тоже долго оттирал модель в цвете "хром", беру ее только в перчатках или через тряпочку.Крутая обнова! Смотрится великолепно! Я так понимаю модель из композиционных материалов, отсюда и небольшая масса?Очень интересное и качественное пополнение в коллекцию! Тем кому эта тема интересна,- прекрасная модель! Аккуратный и качественный фотоотчёт, приятные сники модели в естественных для автомобиля условиях. С пополнением! И с премьерой на этом форуме!Смотрится очень увесисто... :ohmy: а оказывается она легкая))Отличный показ!)Модель хороша! А с полированным металлом всегда так!А для отсутствия "следов" есть перчатки!Исполнение безупречное, видно что контроль качества растет у Артов СуперКлассная модель, как ни крути!!! Легенда!Даааа, тут на лицо легендарность ее оригинала!!! Сама машина без изысков, а вот ее история....... цвет, да и производитель Арты делают ее желанной для коллекционеров. Поздравляю! Она будет в цене.....Как я и говорил в комментарии к превью - отлично передана фактура поверхности кузова! Загляденье! А дверку не починить?Красавец ДелореанВеликолепная модель, очень достойно исполнена Лучшее исполнение интересного авто! Поздравляю с таким шедевром. (добавил в списочек свой )Всем спасибо!!! Да все верно это Легендарный автомобиль поэтому я его и купил + сделал его AUTOart из новых из композиционных материалов. Дверку возможно и можно починить – я не пытался …. P.s.Сегодня будет анонс 100 модели. :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Jimmy11 Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 P.s.Сегодня будет анонс 100 модели. :smile:На понедельник? :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
L-ninio Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 На понедельник? :smile: :ohmy: Как догодалси, экстрасенс?? :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Анонс 100 модели: :smile: http://i056.radikal.ru/1512/ee/7c7e58737270.jpg 9 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Lucky_x7 Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Аааааа, это прикол???!!!! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
L-ninio Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Аааааа, это прикол???!!!!Нет, конечно же, это 100я модель! :smile: :biggrin: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Raven HF Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 DeLorean просто обалденный! :happy: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Lucky_x7 Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Нет, конечно же, это 100я модель! :smile: :biggrin:Значит МЕГА-совпало! Поглядим как представишь его..... Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Действительно, вы с Серегой-Лаки сговорились, что ли? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.