Jimmy11 Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Хорош, чертяка! :clap: Фото Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Mc Do Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Цвет то классный, смотрится благородно.С пятном можно разобраться легко.Купи полироль с абразивом для авто.Желательно именно для краски металлик.Главное не переусердствуй с полировкой, у моделей слой лака небольшой))) У меня Doctor Wax работает - отлично.Ну вот это то спорный вопрос! Я бы не стал рисковать полируя полиролем с абразивом, ну для чего? Для чего рисковать моделью? Возьми просто полироль с карнамбулой! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Ярослав Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Без абразива потертость не уберется 100%.Риска - минимум.Я еще ни одной не запорол, хотя 993 таргу от UT скоблил долго, уж очень она запущена была. http://polno.by/wa-data/public/shop/products/35/46/214635/images/100102/100102.970x0.jpg Изменено 13 ноября 2015 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) А я Turtle vax использовал. Бесцветный (заполняющий). Неабразивный. Результат держится уже третий год. *фото флакона добавил в этот пост, дабы не плодить посты в теме. Изменено 13 ноября 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Друзья, фото ваших ваксов можно? Как выглядит пузырёк? Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
L-ninio Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Очень красивый, а главное полно-функциональный автомобиль! Класс Какой красавец!тоже хочу именно в этом цвете.С пятном можно разобраться легко.Купи полироль с абразивом для авто.Желательно именно для краски металлик.Главное не переусердствуй с полировкой, у моделей слой лака небольшой))) У меня Doctor Wax работает - отлично.эффектные фотографиина снегу-самое тоДа фото замечательные вышли,цвет у него необычно смотрится на белом фоне просто отлично.Модель шикарая! В отличие от Кайена эти "малоразмерные" мне очень нравятся! А пятнышко, как советовал Ярослав, автомобильным полиролем - на ватную палочку и вперед! У меня получилось такую же ерунду (след от упаковочной ленты) с крыши одной из фиррарек убрать.Кайен что надо!!! Очень понравился Хорош.На снегу,да еще в таком цвете отлично смотрится. Прекрасный Макан! Сочетание цветом удачное , модное) Понравился сильно, добавлю в первоочередные хотелки.Один из немногих "кросовков", что нравятся. Отличная модель, добавлю в списочек)))Хорош, чертяка! :clap: Фото Всем Спасибо!!!! Цвет то классный, смотрится благородно.Ну вот это то спорный вопрос! Я бы не стал рисковать полируя полиролем с абразивом, ну для чего? Для чего рисковать моделью? Возьми просто полироль с карнамбулой!Без абразива потертость не уберется 100%.Риска - минимум.Я еще ни одной не запорол, хотя 993 таргу от UT скоблил долго, уж очень она запущена была.А я Turtle vax использовал. Бесцветный (заполняющий). Неабразивный. Результат держится уже третий год.Друзья, фото ваших ваксов можно? Как выглядит пузырёк?За рекомендации полиролей отдельное СПАСИБО!!! Пока думаю, что выбрать .., да и в магазинах не знаю что есть, на неделе зайду посмотрю. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 А я Turtle vax использовал. Бесцветный (заполняющий). Неабразивный. Результат держится уже третий год.Отличный выбор! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Отличный выбор! А это мы скоро узнаем.... купил вот такой продукт буду дегустировать в выходные. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Lucky_x7 Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Экстрим, о как! Сильно не три:) И если можно, фото до и после, спасибо!!! Изменено 13 ноября 2015 пользователем Lucky689 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
L-ninio Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Экстрим, о как! Сильно не три:) И если можно, фото до и после, спасибо!!!Постараюсь не перетереть, фото сделаю. :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Ярослав Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 А это мы скоро узнаем.... купил вот такой продукт буду дегустировать в выходные. Такое у меня тоже есть.Настоящую машину полирую (кстати приблизительно такого же цвета как твой Макан).Результат - отличный!На моделях не пробовал... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mc Do Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Постараюсь не перетереть, фото сделаю. :smile:Перетереть не перетрёшь, если аккуратно! Например я наношу чуть чуть состава на мелкопрористую мягкую небольшую губку! С лёгчайшим нажимом наношу на поверхность. Жду. И этой же губочкой располировываю без нажима до исчезновения разводов от средства и ву а ля. Фактически ты лак не сполировываешь, а только заполняешь микро царапинки. Обрати на это внимание! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Докладываю насчет полиролиПервоначальные фото (до обработки): После обработки пятно уменьшилось и стало мало заметным, но не исчезло на 100%. Что б его заметить модель нужно покрутить и его можно увидеть только под определенным углом. Как я не пытался поймать его в фотоаппарат (после обработки) так мне этого и не удалось..., при комнатном освещение + лампа это сложно. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Lucky_x7 Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Как и сказал Слава! Без абразива потертость не исчезнет Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
С.а.н.я/Регион14 Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Как и сказал Слава! Без абразива потертость не исчезнет В магазине АвтоЭмали там где краску для машин продают спроси,у них разная с абразивом мелким ,крупным ,средним должна быть профессиональная полироль и без абразива. У нас даже по 50 грамм продают на развес,заплатил 125руб. Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Максим!Поздравляю с великолепнейшим Маканом Турбо!!! :thumbsup: :thumbsup: До чего же он хорош в таком цвете! Завидую по доброму! :biggrin: Ещё недавно на выставке светился - а Твой уже приехал!!! По кузову: надо разобраться ,там недостаток окраски ,или же потёртость лака.Двумя полиролями можно справиться. Вначале матирующей пройтись ,с максимально мелким абразивом ,а затем финишной полиролью натирать ,пока глянца не будет. Финишную нанести и втирать-втирать пару сек ,потом дать высохнуть полностью ,и чистой сухой тканью стереть. Цитата
L-ninio Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Как и сказал Слава! Без абразива потертость не исчезнетВ магазине АвтоЭмали там где краску для машин продают спроси,у них разная с абразивом мелким ,крупным ,средним должна быть профессиональная полироль и без абразива. У нас даже по 50 грамм продают на развес,заплатил 125руб.Максим!Поздравляю с великолепнейшим Маканом Турбо!!! :thumbsup: :thumbsup: До чего же он хорош в таком цвете! Завидую по доброму! :biggrin: Ещё недавно на выставке светился - а Твой уже приехал!!! По кузову: надо разобраться ,там недостаток окраски ,или же потёртость лака.Двумя полиролями можно справиться. Вначале матирующей пройтись ,с максимально мелким абразивом ,а затем финишной полиролью натирать ,пока глянца не будет. Финишную нанести и втирать-втирать пару сек ,потом дать высохнуть полностью ,и чистой сухой тканью стереть.Спасибо!!!! Пока не планирую переполировывать (возможно ближе к лету, чтоб на реальный авто еще использовать), меня устраивает нынешний вариант. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Анонс на понедельник :smile: http://s017.radikal.ru/i442/1511/2a/fefe97b24f01.jpg 11 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Lucky_x7 Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 О! А кто сделал его? Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.