L-ninio Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Может. какой-нибудь концепт от Ламбы? Sesto Elemento, например? Вообще, у MR, что не подставка... пардон, что ни модель - то лимит 25 штук!Серег, ты видимо посты Выше не читал...., Ламбор был и не он, и было написано, что это не новая модель. Какой там нафиг Sesto Elemento! p.s.Я от тебя такого не ожидал, что ты напишешь Ламборгини. :biggrin: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
palll-star Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 А когда отгадка показываться будет? Давно МР не видел)))) Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Александр, спасибо!Нет это не Буггати, зачем её покупать в смоле если есть шикарные авто от AUTOarta! ну не все же варианты того же вейрона выпускает АА ! ))) тогда так: Ferrari F12 Berlinetta или Anniversary Ferrari 458 Italia или Ferrari 599XX или Ferrari Laferrari , короче это феррари!!! :laugh: :laugh: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
L-ninio Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 А когда отгадка показываться будет? Давно МР не видел))))Фотография-анонс самой модели будет сегодня. :smile: Полноценный показ самой модели будет в воскресенье или понедельник (как будет время). Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Inc1tatus Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Фотография-анонс самой модели будет сегодня. :smile: кажется я что-то отгадал! :laugh: :laugh: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
L-ninio Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) ну не все же варианты того же вейрона выпускает АА ! ))) тогда так: Ferrari F12 Berlinetta или Anniversary Ferrari 458 Italia или Ferrari 599XX или Ferrari Laferrari , короче это феррари!!! :laugh: :laugh: Вот и победитель правильно это же Ferrari !!! :smile: Теперь осталось выбрать из этого списка, что за модель, если это не новинка MR :biggrin: Ferrari F12 Ferrari 458 Italia Ferrari 599 Ferrari Laferrari В общем ждите вечера, доберусь до дома покажу фото-отгадку (не из интернета)! :smile: Изменено 3 октября 2014 пользователем L-ninio Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 F12 Berlinetta. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 F12 Berlinetta.Ох, же блин ..., Серег, сегодня явно не твой день...мимо.....! :biggrin: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Все, ухожу в монастырь! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 дайте я попробую отгадать! эмммм..... Ferrari 599 ? :laugh: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
L-ninio Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Все, ухожу в монастырь! Неа, не нужно таких кардинальных мер..., лучше "тренеруйся на кошках"! :biggrin: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 дайте я попробую отгадать! эмммм..... Ferrari 599 ? :laugh: WOW!! Да Вы Александр: :biggrin: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Анонс на воскресенье или понедельник: :smile: http://photo.qip.ru/photo/l-ninio/3454208/xlarge/108547473.jpg 6 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
VR65 Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Я чуял, ох как чуял Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
GFET Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Макс, давай быстрее показывай такую красотку!) уж очень интересно на неё глянуть в желтом с таким цветом полосок и зеркал. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
L-ninio Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Я чуял, ох как чуял :smile: Спасибо! Макс, давай быстрее показывай такую красотку!) уж очень интересно на неё глянуть в желтом с таким цветом полосок и зеркал.:smile: Сегодня, точно не получится, завтра всё будет... Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Модель №72Ferrari 599 GTO - MR Collection Не новая смоляная модель Ferrari 599 GTO от MR Collection. Про неё и описывать не чего исполнена первоклассно, но без функционала. Долго выбирал какой же цвет выбрать истинно красный для Феррари или желтый…, наслаждайтесь просмотром тмб, что это моя первая смола, сфотографированная на улице без подставки! Изменено 29 августа 2016 пользователем L-ninio 17 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Продолжение: 17 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Отличная модель! Не сомневаюсь в качестве от MR! Чего стоит, например, великолепная имитация карбона и заслонки в выхлопных патрубках! Изменено 5 октября 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 В желтом 599 GTO - великолепна!!! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.