Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Цвет то классный, смотрится благородно.

С пятном можно разобраться легко.

Купи полироль с абразивом для авто.

Желательно именно для краски металлик.

Главное не переусердствуй с полировкой, у моделей слой лака небольшой)))

У меня Doctor Wax работает - отлично.

Ну вот это то спорный вопрос! Я бы не стал рисковать полируя полиролем с абразивом, ну для чего? Для чего рисковать моделью?

Возьми просто полироль с карнамбулой!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

Без абразива потертость не уберется 100%.

Риска - минимум.

Я еще ни одной не запорол, хотя 993 таргу от UT скоблил долго, уж очень она запущена была.

http://polno.by/wa-data/public/shop/products/35/46/214635/images/100102/100102.970x0.jpg

Изменено пользователем Ярослав

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

А я Turtle vax использовал. Бесцветный (заполняющий). Неабразивный. Результат держится уже третий год.

post-6021-0-22245700-1447413698_thumb.png

*фото флакона добавил в этот пост, дабы не плодить посты в теме.

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Друзья, фото ваших ваксов можно? Как выглядит пузырёк?

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Очень красивый, а главное полно-функциональный автомобиль! Класс thumbsup.gifclap.gif

Какой красавец!

тоже хочу именно в этом цвете.

С пятном можно разобраться легко.

Купи полироль с абразивом для авто.

Желательно именно для краски металлик.

Главное не переусердствуй с полировкой, у моделей слой лака небольшой)))

У меня Doctor Wax работает - отлично.

эффектные фотографииclap.gifна снегу-самое тоcool.gif

Да фото замечательные вышли,цвет у него необычно смотрится на белом фоне просто отлично.

Модель шикарая! В отличие от Кайена эти "малоразмерные" мне очень нравятся! thumbsup.gif А пятнышко, как советовал Ярослав, автомобильным полиролем - на ватную палочку и вперед! У меня получилось такую же ерунду (след от упаковочной ленты) с крыши одной из фиррарек убрать.

Кайен что надо!!! Очень понравился :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Хорош.На снегу,да еще в таком цвете отлично смотрится. :thumbsup:

Прекрасный Макан! Сочетание цветом удачное , модное) Понравился сильно, добавлю в первоочередные хотелки.

Один из немногих "кросовков", что нравятся. Отличная модель, добавлю в списочек)))

Хорош, чертяка! :clap: :clap: :clap: Фото :thumbsup:

Всем Спасибо!!!! :hfive:

Цвет то классный, смотрится благородно.

Ну вот это то спорный вопрос! Я бы не стал рисковать полируя полиролем с абразивом, ну для чего? Для чего рисковать моделью?

Возьми просто полироль с карнамбулой!

Без абразива потертость не уберется 100%.

Риска - минимум.

Я еще ни одной не запорол, хотя 993 таргу от UT скоблил долго, уж очень она запущена была.

А я Turtle vax использовал. Бесцветный (заполняющий). Неабразивный. Результат держится уже третий год.

Друзья, фото ваших ваксов можно? Как выглядит пузырёк?

За рекомендации полиролей отдельное СПАСИБО!!! Пока думаю, что выбрать .., да и в магазинах не знаю что есть, на неделе зайду посмотрю.

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Отличный выбор!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Отличный выбор!

А это мы скоро узнаем.... купил вот такой продукт буду дегустировать в выходные.

post-7438-0-44177800-1447410262_thumb.jpg

Максим

Экстрим, о как! Сильно не три:)

И если можно, фото до и после, спасибо!!!

Изменено пользователем Lucky689

С уважением, Сергей

Опубликовано:

Экстрим, о как! Сильно не три:)

И если можно, фото до и после, спасибо!!!

Постараюсь не перетереть, фото сделаю. :smile:

Максим

Опубликовано:

А это мы скоро узнаем.... купил вот такой продукт буду дегустировать в выходные.

post-7438-0-44177800-1447410262_thumb.jpg

Такое у меня тоже есть.

Настоящую машину полирую (кстати приблизительно такого же цвета как твой Маканbiggrin.gif).

Результат - отличный!thumbsup.gif

На моделях не пробовал...

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Постараюсь не перетереть, фото сделаю. :smile:

Перетереть не перетрёшь, если аккуратно!

Например я наношу чуть чуть состава на мелкопрористую мягкую небольшую губку! С лёгчайшим нажимом наношу на поверхность. Жду. И этой же губочкой располировываю без нажима до исчезновения разводов от средства и ву а ля. Фактически ты лак не сполировываешь, а только заполняешь микро царапинки. Обрати на это внимание!

Опубликовано:

Докладываю насчет полироли

Первоначальные фото (до обработки):

post-7438-0-48593200-1447498643_thumb.jpg post-7438-0-29214200-1447498654_thumb.jpg

После обработки пятно уменьшилось и стало мало заметным, но не исчезло на 100%. Что б его заметить модель нужно покрутить и его можно увидеть только под определенным углом. Как я не пытался поймать его в фотоаппарат (после обработки) так мне этого и не удалось..., при комнатном освещение + лампа это сложно.

Максим

Опубликовано:

Как и сказал Слава! Без абразива потертость не исчезнетglare.gif

С уважением, Сергей

Опубликовано:

В магазине АвтоЭмали там где краску для машин продают спроси,у них разная с абразивом мелким ,крупным ,средним должна быть профессиональная полироль и без абразива. У нас даже по 50 грамм продают на развес,заплатил 125руб.

Опубликовано:

Максим!

Поздравляю с великолепнейшим Маканом Турбо!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

До чего же он хорош в таком цвете! Завидую по доброму! :biggrin:

Ещё недавно на выставке светился - а Твой уже приехал!!!

По кузову: надо разобраться ,там недостаток окраски ,или же потёртость лака.

Двумя полиролями можно справиться. Вначале матирующей пройтись ,с максимально мелким абразивом ,а затем финишной полиролью натирать ,пока глянца не будет. Финишную нанести и втирать-втирать пару сек ,потом дать высохнуть полностью ,и чистой сухой тканью стереть.

Опубликовано:

В магазине АвтоЭмали там где краску для машин продают спроси,у них разная с абразивом мелким ,крупным ,средним должна быть профессиональная полироль и без абразива. У нас даже по 50 грамм продают на развес,заплатил 125руб.

Максим!

Поздравляю с великолепнейшим Маканом Турбо!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

До чего же он хорош в таком цвете! Завидую по доброму! :biggrin:

Ещё недавно на выставке светился - а Твой уже приехал!!!

По кузову: надо разобраться ,там недостаток окраски ,или же потёртость лака.

Двумя полиролями можно справиться. Вначале матирующей пройтись ,с максимально мелким абразивом ,а затем финишной полиролью натирать ,пока глянца не будет. Финишную нанести и втирать-втирать пару сек ,потом дать высохнуть полностью ,и чистой сухой тканью стереть.

Спасибо!!!! :hfive:

Пока не планирую переполировывать (возможно ближе к лету, чтоб на реальный авто еще использовать), меня устраивает нынешний вариант.

Максим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...