waawaan Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Отличный кабрик Цитата Моя мотоконюшня
off Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Шедевральный кабрик! Соглашусь с коллегами - эта красота не нуждается в фоне! Мои поздравления Макс. Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Yuri Detochkin Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Шик и блеск!!! Цитата
Lehto76 Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Глядя на такие посты хочется расширить тему своей коллекции... но как объять необъятное? Цитата Собираю БМВ 1:18, жду предложений...
palll-star Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 А я вот хочу тебя все таки поздравить именно с Поршем от СМС , вот он действительно великолепен и после прихода ко мне двух моделей, возьму именно его!!! К сожалению Порш от GT Spirit столько эмоций не вызывает. Хорошая модель (GT) , но не зацепила, в отличии от СМС))) Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Модель клёвая! Да и сама по себе возможность иметь в коллекции 901-ю Таргу одурманивает. Однако сегодня утром я в раздумьях на её счёт. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
L-ninio Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Модель клёвая! Да и сама по себе возможность иметь в коллекции 901-ю Таргу одурманивает. Однако сегодня утром я в раздумьях на её счёт. Пётр, а что смущает, что смола или деталировка слабовата,а может цена? Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
KOHTEUHEP Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Отличная Тарга!А ты как - все GT Spirit планируешь брать? :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
L-ninio Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Отличная Тарга!А ты как - все GT Spirit планируешь брать? :) какие Гости! Жень, нет не все Порше от ГТ Спирита планирую брать – пока в планах только 3 модели…P.s.Жень, у меня скоро будет, что (тебе будет интересно) показать…., хотя я пока прособираюсь это может придет и к тебе…, а что именно ты наверное знаешь где нужно посмотреть… :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
GFET Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Красота! Максим, в правильном направлении движешься --> Машинка получилась ладная у GT. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
KOHTEUHEP Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 какие Гости! Жень, нет не все Порше от ГТ Спирита планирую брать – пока в планах только 3 модели…P.s.Жень, у меня скоро будет, что (тебе будет интересно) показать…., хотя я пока прособираюсь это может придет и к тебе…, а что именно ты наверное знаешь где нужно посмотреть… :smile:А может уже пришло? Думаю, я пойму о чём речь, когда у тебя в теме увижу :) Кстати, а 993 в планах? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Пётр, а что смущает, что смола или деталировка слабовата,а может цена? Да нет, Максим, за "около ста евро" это великолепная модель. Просто на днях получил последнюю в этом году посылку. Уже купил многое из того, что очень хотел. А тут загорелся этой Таргой (для меня Тарги - отдельная песня), да в довесок к ней брать пока нечего. Вот и думаю, стоит ли платить за доставку одной модели треть её стоимости, или подождать выход заявленных новинок от Autoart и купить их все вместе. 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
KOHTEUHEP Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 1385989197[/url]' post='1161685956']Да нет, Максим, за "около ста евро" это великолепная модель. Просто на днях получил последнюю в этом году посылку. Уже купил многое из того, что очень хотел. А тут загорелся этой Таргой (для меня Тарги - отдельная песня), да в довесок к ней брать пока нечего. Вот и думаю, стоит ли платить за доставку одной модели треть её стоимости, или подождать выход заявленных новинок от Autoart и купить их все вместе.Если брать напрямую у GT Spirit, то доставка копеечная. Раньше была 1 евро, сейчас 5. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Если брать напрямую у GT Spirit, то доставка копеечная. Раньше была 1 евро, сейчас 5.Только вот на их сайте в разделе webshop Тарги уже нет. Максим, извини за флуд в твоей теме. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
L-ninio Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 А может уже пришло? Думаю, я пойму о чём речь, когда у тебя в теме увижу :) Кстати, а 993 в планах? Жень, м конечно и пришло уже.... BENTLEY EMBIRICOS 1939 (l.e 478/999) - Minichamps :smile: Уже в пути - Porsche 911 ( 993) Carrera RS club sport :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Raven HF Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Модель № 56.Porsche 911 2.0 Targa, 1967, Yellow - GT Spirit Очень красивая модель, цвет подходящий для неё!!! Изменено 2 декабря 2013 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Ярослав Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Уже в пути - Porsche 911 ( 993) Carrera RS club sport :smile:О, это очень интересный аппарат!!!Если бы не Шуковские обещания, обязательно тоже взял бы...Ждем, с нетерпенимем, потрясающих фотосессий Изменено 3 декабря 2013 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 О, это очень интересный аппарат!!!Если бы не Шуковские обещания, обязательно тоже взял бы...Ждем, с нетерпенимем, потрясающих фотосессий А у Schuco и GT Spirit заявленные модели несколько отличаются, кстати. Так что можно смело брать обе :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Mc Do Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Изящная модель. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Ну, такую красавицу можно и "по-простому" фотографировать! Шик и блеск виден стопроцентно! Отличная модель, от души поздравляю! Регулярно смотрю обновы от GT Spirit в фейсбуке и радуюсь за поклонников Порше - что ни модель, то "яйцо Фаберже", пусть и смола.Сергей, спасибо все верно пометил…., был бы диекаст, а не смола было очень и очень круто! Вот как глянешь на год выпуска прототипа, так диву даёшься !!! Шедевр, он навсегда шедевр Верно, нам (СССР) такое и не снилось даже… Согласен, очень шикарно выглядит! поздравляю.Александр, спасибо! Отличный кабрик Шедевральный кабрик! Соглашусь с коллегами - эта красота не нуждается в фоне! Мои поздравления Макс. Мотобратья – Спасибо!!! Шик и блеск!!!Спасибо! Глядя на такие посты хочется расширить тему своей коллекции... но как объять необъятное?Спасибо, верно все не охватить… А я вот хочу тебя все таки поздравить именно с Поршем от СМС , вот он действительно великолепен и после прихода ко мне двух моделей, возьму именно его!!! К сожалению Порш от GT Spirit столько эмоций не вызывает. Хорошая модель (GT) , но не зацепила, в отличии от СМС)))Если б все Порше делала только СМС – я б только их и брал бы! Модель клёвая! Да и сама по себе возможность иметь в коллекции 901-ю Таргу одурманивает. Однако сегодня утром я в раздумьях на её счёт.Пётр, спасибо! Красота! Максим, в правильном направлении движешься --> Машинка получилась ладная у GT.Верно подмечено… у ГТ-Спирит она очень хорошо получилась. Очень красивая модель, цвет подходящий для неё!!!Саша, верно подмечено и цвет хороший.. О, это очень интересный аппарат!!!Если бы не Шуковские обещания, обязательно тоже взял бы...Ждем, с нетерпенимем, потрясающих фотосессий Думаю, тебе как истинному ценителю Порше данную модель обязательно иметь в коллекции. Изящная модель.Дмитрий, спасибо! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.