Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я вот хочу тебя все таки поздравить именно с Поршем от СМС , вот он действительно великолепен и после прихода ко мне двух моделей, возьму именно его!!! К сожалению Порш от GT Spirit столько эмоций не вызывает. Хорошая модель (GT) , но не зацепила, в отличии от СМС)))

Опубликовано:

Модель клёвая! Да и сама по себе возможность иметь в коллекции 901-ю Таргу одурманивает. Однако сегодня утром я в раздумьях на её счёт.

Пётр, а что смущает, что смола или деталировка слабовата,а может цена? :glare:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Отличная Тарга!

А ты как - все GT Spirit планируешь брать? :)

:wow: какие Гости!

Жень, нет не все Порше от ГТ Спирита планирую брать – пока в планах только 3 модели…

P.s.

Жень, у меня скоро будет, что (тебе будет интересно) показать…., хотя я пока прособираюсь это может придет и к тебе…, а что именно ты наверное знаешь где нужно посмотреть… :smile:

Максим

Опубликовано:

:wow: какие Гости!

Жень, нет не все Порше от ГТ Спирита планирую брать – пока в планах только 3 модели…

P.s.

Жень, у меня скоро будет, что (тебе будет интересно) показать…., хотя я пока прособираюсь это может придет и к тебе…, а что именно ты наверное знаешь где нужно посмотреть… :smile:

А может уже пришло? Думаю, я пойму о чём речь, когда у тебя в теме увижу :)

Кстати, а 993 в планах?

Опубликовано:

Пётр, а что смущает, что смола или деталировка слабовата,а может цена? :glare:

Да нет, Максим, за "около ста евро" это великолепная модель. Просто на днях получил последнюю в этом году посылку. Уже купил многое из того, что очень хотел. А тут загорелся этой Таргой (для меня Тарги - отдельная песня), да в довесок к ней брать пока нечего. Вот и думаю, стоит ли платить за доставку одной модели треть её стоимости, или подождать выход заявленных новинок от Autoart и купить их все вместе.

Опубликовано:
1385989197[/url]' post='1161685956']

Да нет, Максим, за "около ста евро" это великолепная модель. Просто на днях получил последнюю в этом году посылку. Уже купил многое из того, что очень хотел. А тут загорелся этой Таргой (для меня Тарги - отдельная песня), да в довесок к ней брать пока нечего. Вот и думаю, стоит ли платить за доставку одной модели треть её стоимости, или подождать выход заявленных новинок от Autoart и купить их все вместе.

Если брать напрямую у GT Spirit, то доставка копеечная. Раньше была 1 евро, сейчас 5.

Опубликовано:

Если брать напрямую у GT Spirit, то доставка копеечная. Раньше была 1 евро, сейчас 5.

Только вот на их сайте в разделе webshop Тарги уже нет.

Максим, извини за флуд в твоей теме.

Опубликовано:

А может уже пришло? Думаю, я пойму о чём речь, когда у тебя в теме увижу :)

Кстати, а 993 в планах?

Жень, м конечно и пришло уже.... BENTLEY EMBIRICOS 1939 (l.e 478/999) - Minichamps :smile:

Уже в пути - Porsche 911 ( 993) Carrera RS club sport :hitri: :smile:

Максим

Опубликовано: (изменено)

Модель № 56.

Porsche 911 2.0 Targa, 1967, Yellow - GT Spirit

Очень красивая модель, цвет подходящий для неё!!!

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано: (изменено)

Уже в пути - Porsche 911 ( 993) Carrera RS club sport :hitri: :smile:

О, это очень интересный аппарат!!!

Если бы не Шуковские обещания, обязательно тоже взял бы...

Ждем, с нетерпенимем, потрясающих фотосессий :thumbsup:

Изменено пользователем Ярослав

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

А у Schuco и GT Spirit заявленные модели несколько отличаются, кстати. Так что можно смело брать обе :)

Опубликовано:

Ну, такую красавицу можно и "по-простому" фотографировать! Шик и блеск виден стопроцентно! Отличная модель, от души поздравляю! Регулярно смотрю обновы от GT Spirit в фейсбуке и радуюсь за поклонников Порше - что ни модель, то "яйцо Фаберже", пусть и смола.clap.gif

Сергей, спасибо все верно пометил…., был бы диекаст, а не смола было очень и очень круто!

Вот как глянешь на год выпуска прототипа, так диву даёшься !!! Шедевр, он навсегда шедевр :thumbsup:

Верно, нам (СССР) такое и не снилось даже…

Согласен, очень шикарно выглядит! :thumbsup:

поздравляю.

Александр, спасибо!

Отличный кабрик :clap:

Шедевральный кабрик! Соглашусь с коллегами - эта красота не нуждается в фоне! Мои поздравления Макс. :clap:

Мотобратья – Спасибо!!!

Шик и блеск!!!

Спасибо!

Глядя на такие посты хочется расширить тему своей коллекции... но как объять необъятное?

Спасибо, верно все не охватить…

А я вот хочу тебя все таки поздравить именно с Поршем от СМС , вот он действительно великолепен и после прихода ко мне двух моделей, возьму именно его!!! К сожалению Порш от GT Spirit столько эмоций не вызывает. Хорошая модель (GT) , но не зацепила, в отличии от СМС)))

Если б все Порше делала только СМС – я б только их и брал бы!

Модель клёвая! Да и сама по себе возможность иметь в коллекции 901-ю Таргу одурманивает. Однако сегодня утром я в раздумьях на её счёт.

Пётр, спасибо!

Красота! Максим, в правильном направлении движешься --> :porsche:

Машинка получилась ладная у GT.

Верно подмечено… у ГТ-Спирит она очень хорошо получилась.

Очень красивая модель, цвет подходящий для неё!!!

Саша, верно подмечено и цвет хороший..

Думаю, тебе как истинному ценителю Порше данную модель обязательно иметь в коллекции.

Изящная модель.

Дмитрий, спасибо!

Максим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...