Jimmy11 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Shelby Cobra 427 S/C (Kyosho) http://www.youtube.com/watch?v=E7cEuRjdkHQ 8 Список моих моделейВизитная карточка
Lucky_x7 Опубликовано: 4 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Петь, вот все хорошо! Но тень со смартфоном Мы все же ждем поворотного подиума:))) может мне попробывать на своем заснять :smile: 1 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Jimmy11 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Петь, вот все хорошо! Но тень со смартфоном Мы все же ждем поворотного подиума:))) может мне попробывать на своем заснять :smile:Спасибо за обратную связь, Сергей! Конечно попробуй, заценим Список моих моделейВизитная карточка
Санек Опубликовано: 4 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 как тебя на видео "прорвало"!!! 1
Jimmy11 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 как тебя на видео "прорвало"!!!Их делать проще, чем фотосессии: пару минут покрутился вокруг модели, добавил музыку, залил на ютюб и усё :cool: Список моих моделейВизитная карточка
Mc Do Опубликовано: 4 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Мне Porsche Boxster S (987) facelift от Norev понравился. Цвет очень выдержанный, черное литые диски в тему к цвету кузова, общее впечатление приятное! Ещё бы Норев тормозные диски делали получше и передние ходовые огни, ну и сквозные решётки радиаторов с видом, что за ними! Съемный верх - всегда интересное дополнение к модели, потому как получаешь как бы "две в одной" Сначала с крышей выставляешь, смотришь, потом без! Снимки Петь приятные, видно, что старался. Молодец! Видео пока что не смог посмотреть, потому как в этом месяце инет лимитный, а видео подъедает прилично. (Ещё один аргумент в пользу фото!) 1 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Ярослав Опубликовано: 5 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Киошовская Кобра Очень нравится эта модель, да и прототип тоже. 1 Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Ilya Опубликовано: 5 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Очень симпатичная кобра думаю такую же взять в пару к Экзоте, по видео хотелось бы красивых стыков с эффектами... Не большой видео монтаж украсит обзор, и для плавности видео можно взять палку для селфи... 1 Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
GFET Опубликовано: 5 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Машинка - Но вот с музыкой, на мой взгляд, сильно налажал))) ну не вяжется кобра с такой заупокойной мелодией)) 1 Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Jimmy11 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Мне Porsche Boxster S (987) facelift от Norev понравился. Цвет очень выдержанный, черное литые диски в тему к цвету кузова, общее впечатление приятное! Ещё бы Норев тормозные диски делали получше и передние ходовые огни, ну и сквозные решётки радиаторов с видом, что за ними! Съемный верх - всегда интересное дополнение к модели, потому как получаешь как бы "две в одной" Сначала с крышей выставляешь, смотришь, потом без! Снимки Петь приятные, видно, что старался. Молодец! Видео пока что не смог посмотреть, потому как в этом месяце инет лимитный, а видео подъедает прилично. (Ещё один аргумент в пользу фото!)Спасибо, Дмитрий! Всё верно подметил. А с другой стороны оч. хорошо, что Norev её выпустил, пускай и в таком виде, на радость фанатам Porsche.Аргумент весомый, но до поры до времени. Надеюсь скоро он у всех будет безлимитным. Киошовская Кобра Очень нравится эта модель, да и прототип тоже.Пожалуй это культовая машина, стоящая особняком. В некотором смысле как Lancia Stratos.Спасибо за отзыв, Ярослав! Очень симпатичная кобра думаю такую же взять в пару к Экзоте, по видео хотелось бы красивых стыков с эффектами... Не большой видео монтаж украсит обзор, и для плавности видео можно взять палку для селфи... Спасибо, Илья! Твоё пожелание про видео монтаж я учту. А вот насчет палки - не думаю что сей девайс добавит плавности моим видео. Машинка - Но вот с музыкой, на мой взгляд, сильно налажал))) ну не вяжется кобра с такой заупокойной мелодией))Да ладно, Жень, я просматривал видео под Back in Black (в том числе), не сочетается.. Спасибо, что заценил, и за критику тоже спасибо! Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 6 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Заценил и оценил. И еще одного "земноводного", и видеообзоры! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Заценил и оценил. И еще одного "земноводного", и видеообзоры! Рад, что ты заглянул, Сергей! Читал, ты был на Алтае - здорово! Край богатой природы 1 Список моих моделейВизитная карточка
Raider1969 Опубликовано: 6 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Отлична модель ,спасибо за обзор ,подумываю такую же взять . 1 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Jimmy11 Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Отлична модель ,спасибо за обзор ,подумываю такую же взять .Спасибо, что нашли время для моей темы! Признаюсь, я в восторге от вашей коллекции Список моих моделейВизитная карточка
Raider1969 Опубликовано: 7 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Спасибо, что нашли время для моей темы! Признаюсь, я в восторге от вашей коллекции Взаимно ,отличное собрание Porscher !!! Изменено 7 сентября 2015 пользователем Raider1969 1 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Jimmy11 Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Porsche 911 (991) Carrera S (Welly) http://www.youtube.com/watch?v=Y_iqvCZh7y0 8 Список моих моделейВизитная карточка
Raider1969 Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Porsche 911 (991) Carrera S (Welly) http://www.youtube.com/watch?v=Y_iqvCZh7y0 Хорошо сделали модель,даже стёкла в дверях есть ,если они так и дальше пойдут делать модели ,то это будет неплохо.Поздравляю !!! 1 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Димка crashed on E30 Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Петр мои поздравления принимай!Понравилась на все сто,колеса классные и потрескивающий костер в конце клипа тоже.Добавь краткое описание от себя если не так тяжело.Петь а кота на фазенду берете?Porsche 911 (991) Carrera S (Welly) 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Ярослав Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Очень красивый клип! Сколько же у тебя 991 Carrera S??? 1 Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Jimmy11 Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Хорошо сделали модель,даже стёкла в дверях есть ,если они так и дальше пойдут делать модели ,то это будет неплохо.Поздравляю !!!Для меня новый уровень исполнения моделей Welly почувствовался вместе с их Porsche Panamera. 991-я серия закрепила успех. Спасибо за поздравление, Raider! А как вас по имени? Петр мои поздравления принимай!Понравилась на все сто,колеса классные и потрескивающий костер в конце клипа тоже.Добавь краткое описание от себя если не так тяжело.Петь а кота на фазенду берете?Принимаю, Дима, очень приятно! С описанием мне не трудно - добротно исполненная бюджетная модель, приятная во всех отношениях для данной ценовой категории. Это сподвигло меня взять одну модель в разных цветах. Делал как-то сравнение с более дорогой от Minichamps, ссылка тут. Очень красивый клип! Сколько же у тебя 991 Carrera S???Большое спасибо, Ярослав! Если купе без спец. версий, то пять Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас