Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Петь, вот все хорошо! Но тень со смартфоном :glare: Мы все же ждем поворотного подиума:))) может мне попробывать на своем заснять :smile:

• Upvote 1

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Петь, вот все хорошо! Но тень со смартфоном :glare: Мы все же ждем поворотного подиума:))) может мне попробывать на своем заснять :smile:

Спасибо за обратную связь, Сергей! Конечно попробуй, заценим :hitri:

Опубликовано:

как тебя на видео "прорвало"!!!ninja.gifthumbsup.gif

Их делать проще, чем фотосессии: пару минут покрутился вокруг модели, добавил музыку, залил на ютюб и усё :cool:

Опубликовано:

Мне Porsche Boxster S (987) facelift от Norev понравился. Цвет очень выдержанный, черное литые диски в тему к цвету кузова, общее впечатление приятное! Ещё бы Норев тормозные диски делали получше и передние ходовые огни, ну и сквозные решётки радиаторов с видом, что за ними!

Съемный верх - всегда интересное дополнение к модели, потому как получаешь как бы "две в одной" Сначала с крышей выставляешь, смотришь, потом без!

Снимки Петь приятные, видно, что старался. Молодец!

Видео пока что не смог посмотреть, потому как в этом месяце инет лимитный, а видео подъедает прилично. (Ещё один аргумент в пользу фото!)

• Upvote 1
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Очень симпатичная кобра думаю такую же взять в пару к Экзоте, по видео хотелось бы красивых стыков с эффектами... Не большой видео монтаж украсит обзор, и для плавности видео можно взять палку для селфи... :hitri:

• Upvote 1
Опубликовано:

Машинка - :thumbsup:

Но вот с музыкой, на мой взгляд, сильно налажал))) ну не вяжется кобра с такой заупокойной мелодией))

• Upvote 1

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Мне Porsche Boxster S (987) facelift от Norev понравился. Цвет очень выдержанный, черное литые диски в тему к цвету кузова, общее впечатление приятное! Ещё бы Норев тормозные диски делали получше и передние ходовые огни, ну и сквозные решётки радиаторов с видом, что за ними!

Съемный верх - всегда интересное дополнение к модели, потому как получаешь как бы "две в одной" Сначала с крышей выставляешь, смотришь, потом без!

Снимки Петь приятные, видно, что старался. Молодец!

Видео пока что не смог посмотреть, потому как в этом месяце инет лимитный, а видео подъедает прилично. (Ещё один аргумент в пользу фото!)

Спасибо, Дмитрий! Всё верно подметил. А с другой стороны оч. хорошо, что Norev её выпустил, пускай и в таком виде, на радость фанатам Porsche.

Аргумент весомый, но до поры до времени. Надеюсь скоро он у всех будет безлимитным.

Киошовская Кобра thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Очень нравится эта модель, да и прототип тоже.

Пожалуй это культовая машина, стоящая особняком. В некотором смысле как Lancia Stratos.

Спасибо за отзыв, Ярослав!

Очень симпатичная кобра думаю такую же взять в пару к Экзоте, по видео хотелось бы красивых стыков с эффектами... Не большой видео монтаж украсит обзор, и для плавности видео можно взять палку для селфи... :hitri:

Спасибо, Илья! Твоё пожелание про видео монтаж я учту. А вот насчет палки - не думаю что сей девайс добавит плавности моим видео.

Машинка - :thumbsup:

Но вот с музыкой, на мой взгляд, сильно налажал))) ну не вяжется кобра с такой заупокойной мелодией))

Да ладно, Жень, я просматривал видео под Back in Black (в том числе), не сочетается.. Спасибо, что заценил, и за критику тоже спасибо!

Опубликовано:

Заценил и оценил. И еще одного "земноводного", и видеообзоры! clap.gif

Рад, что ты заглянул, Сергей! Читал, ты был на Алтае - здорово! Край богатой природы :thumbsup:

• Upvote 1
Опубликовано:

Отлична модель ,спасибо за обзор ,подумываю такую же взять .

Спасибо, что нашли время для моей темы! Признаюсь, я в восторге от вашей коллекции :clap:

Опубликовано: (изменено)

Спасибо, что нашли время для моей темы! Признаюсь, я в восторге от вашей коллекции :clap:

Взаимно ,отличное собрание Porscher !!!

Изменено пользователем Raider1969
  • Upvote 1
Опубликовано:

Porsche 911 (991) Carrera S (Welly)

http://www.youtube.com/watch?v=Y_iqvCZh7y0

Хорошо сделали модель,даже стёкла в дверях есть ,если они так и дальше пойдут делать модели ,то это будет неплохо.

Поздравляю !!!

• Upvote 1
Опубликовано:

Петр мои поздравления принимай!Понравилась на все сто,колеса классные и потрескивающий костер в конце клипа тоже.

Добавь краткое описание от себя если не так тяжело.

Петь а кота на фазенду берете?

Porsche 911 (991) Carrera S (Welly)

• Upvote 1

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Хорошо сделали модель,даже стёкла в дверях есть ,если они так и дальше пойдут делать модели ,то это будет неплохо.

Поздравляю !!!

Для меня новый уровень исполнения моделей Welly почувствовался вместе с их Porsche Panamera. 991-я серия закрепила успех. Спасибо за поздравление, Raider! А как вас по имени?

Петр мои поздравления принимай!Понравилась на все сто,колеса классные и потрескивающий костер в конце клипа тоже.

Добавь краткое описание от себя если не так тяжело.

Петь а кота на фазенду берете?

Принимаю, Дима, очень приятно! С описанием мне не трудно - добротно исполненная бюджетная модель, приятная во всех отношениях для данной ценовой категории.

Это сподвигло меня взять одну модель в разных цветах. Делал как-то сравнение с более дорогой от Minichamps, ссылка тут.

Очень красивый клип!thumbsup.gif

Сколько же у тебя 991 Carrera S???

Большое спасибо, Ярослав! Если купе без спец. версий, то пять :ninja:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...