Перейти к публикации

Модельки Jimmy

Jimmy11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кайфово получается!)))

Спасибо, Женя!

Ух красота!Петь мне понравилось!

Спасибо, Дима! Рад, что понравилось!

Красивая БМВ thumbsup.gif

Спасибо, Ярослав!

Петя, отлично получилось! Скажу, видео порой смотреть интересней, чем фото (в динамике восприятие модели более полное)

Спасибо, Слава! Это и послужило толчком к записи первого видео.

Петь, вот все хорошо! Но тень со смартфоном :glare: Мы все же ждем поворотного подиума:))) может мне попробывать на своем заснять :smile:

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Петь, вот все хорошо! Но тень со смартфоном :glare: Мы все же ждем поворотного подиума:))) может мне попробывать на своем заснять :smile:

Спасибо за обратную связь, Сергей! Конечно попробуй, заценим :hitri:

как тебя на видео "прорвало"!!!ninja.gifthumbsup.gif

Их делать проще, чем фотосессии: пару минут покрутился вокруг модели, добавил музыку, залил на ютюб и усё :cool:

Мне Porsche Boxster S (987) facelift от Norev понравился. Цвет очень выдержанный, черное литые диски в тему к цвету кузова, общее впечатление приятное! Ещё бы Норев тормозные диски делали получше и передние ходовые огни, ну и сквозные решётки радиаторов с видом, что за ними!

Съемный верх - всегда интересное дополнение к модели, потому как получаешь как бы "две в одной" Сначала с крышей выставляешь, смотришь, потом без!

Снимки Петь приятные, видно, что старался. Молодец!

Видео пока что не смог посмотреть, потому как в этом месяце инет лимитный, а видео подъедает прилично. (Ещё один аргумент в пользу фото!)

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Киошовская Кобра thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Очень нравится эта модель, да и прототип тоже.

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Очень симпатичная кобра думаю такую же взять в пару к Экзоте, по видео хотелось бы красивых стыков с эффектами... Не большой видео монтаж украсит обзор, и для плавности видео можно взять палку для селфи... :hitri:

Машинка - :thumbsup:

Но вот с музыкой, на мой взгляд, сильно налажал))) ну не вяжется кобра с такой заупокойной мелодией))

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Мне Porsche Boxster S (987) facelift от Norev понравился. Цвет очень выдержанный, черное литые диски в тему к цвету кузова, общее впечатление приятное! Ещё бы Норев тормозные диски делали получше и передние ходовые огни, ну и сквозные решётки радиаторов с видом, что за ними!

Съемный верх - всегда интересное дополнение к модели, потому как получаешь как бы "две в одной" Сначала с крышей выставляешь, смотришь, потом без!

Снимки Петь приятные, видно, что старался. Молодец!

Видео пока что не смог посмотреть, потому как в этом месяце инет лимитный, а видео подъедает прилично. (Ещё один аргумент в пользу фото!)

Спасибо, Дмитрий! Всё верно подметил. А с другой стороны оч. хорошо, что Norev её выпустил, пускай и в таком виде, на радость фанатам Porsche.

Аргумент весомый, но до поры до времени. Надеюсь скоро он у всех будет безлимитным.

Киошовская Кобра thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Очень нравится эта модель, да и прототип тоже.

Пожалуй это культовая машина, стоящая особняком. В некотором смысле как Lancia Stratos.

Спасибо за отзыв, Ярослав!

Очень симпатичная кобра думаю такую же взять в пару к Экзоте, по видео хотелось бы красивых стыков с эффектами... Не большой видео монтаж украсит обзор, и для плавности видео можно взять палку для селфи... :hitri:

Спасибо, Илья! Твоё пожелание про видео монтаж я учту. А вот насчет палки - не думаю что сей девайс добавит плавности моим видео.

Машинка - :thumbsup:

Но вот с музыкой, на мой взгляд, сильно налажал))) ну не вяжется кобра с такой заупокойной мелодией))

Да ладно, Жень, я просматривал видео под Back in Black (в том числе), не сочетается.. Спасибо, что заценил, и за критику тоже спасибо!

Заценил и оценил. И еще одного "земноводного", и видеообзоры! clap.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Заценил и оценил. И еще одного "земноводного", и видеообзоры! clap.gif

Рад, что ты заглянул, Сергей! Читал, ты был на Алтае - здорово! Край богатой природы :thumbsup:

Отлична модель ,спасибо за обзор ,подумываю такую же взять .

Отлична модель ,спасибо за обзор ,подумываю такую же взять .

Спасибо, что нашли время для моей темы! Признаюсь, я в восторге от вашей коллекции :clap:

Спасибо, что нашли время для моей темы! Признаюсь, я в восторге от вашей коллекции :clap:

Взаимно ,отличное собрание Porscher !!!

Изменено пользователем Raider1969

Porsche 911 (991) Carrera S (Welly)

http://www.youtube.com/watch?v=Y_iqvCZh7y0

Хорошо сделали модель,даже стёкла в дверях есть ,если они так и дальше пойдут делать модели ,то это будет неплохо.

Поздравляю !!!

Петр мои поздравления принимай!Понравилась на все сто,колеса классные и потрескивающий костер в конце клипа тоже.

Добавь краткое описание от себя если не так тяжело.

Петь а кота на фазенду берете?

Porsche 911 (991) Carrera S (Welly)

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Очень красивый клип!thumbsup.gif

Сколько же у тебя 991 Carrera S???

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...