Alfanero Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 И модель хороша, и фото! На первых, с папортником, "крокодильчик" в своей стихии. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey76 Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 красивая, мне еще салон понравился 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Великолепный показ, отличной модели. Как всегда 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Порш - и этим всё сказано Понравилось исполнение !!! Вкрапление крсных суппортов - сказка !!!Фото на природе как всегда впечатляет !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Всё понял так и должно быть я теперь в затруднении какая крыша мне больше нравитсяПоздравляю Пётр,коту привет!Спасибо за поздравление! Кот спит =) ща пошевелю :biggrin: Прекрасные фото!!!Да и модель тоже, очень даже хороша.Ему бы клиренс уменьшить, а то фото на грунте, как в своей стихии ...Надо будет на своем попробовать, 911 от Норев легко занижаются..Спасибо, Ярослав! Я уже привык, хотя рядом с Чайниковским Кайманом - жип :laugh: Хорошая модель!особенно диски!!!!Александр, благодарю! Отличная модель Петь, и фото прекрасные поучились! Спасибо, Олег! Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 И модель хороша, и фото! На первых, с папортником, "крокодильчик" в своей стихии.Да, словно выполз на солнышко =) Спасибо, Сергей! красивая, мне еще салон понравилсяСпасибо, Сергей! Салон хоть и кажется, что кричащий, но очень красивый (кстати, такой есть в конфигураторе на официальном сайте Порше). Великолепный показ, отличной модели. Как всегдаСпасибо, Сергей! Я старался :smile: И снова бинго!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Порш - и этим всё сказано Понравилось исполнение !!! Вкрапление крсных суппортов - сказка !!!Фото на природе как всегда впечатляет !!!Большое спасибо, Валерий! Вроде младшая модель в линейке, а оказалась очень даже 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Порше - Супер!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Петр, красивый кайманчик к тебе зарулил 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Порше - Супер!!! :smile: Петр, красивый кайманчик к тебе зарулил Женя, Макс, спасибо, братцы Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 С удовольствием покажу ещё одну модель: Porsche Boxster S (987) facelift (Norev) 14 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 12 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Еще один ЖыпЗдорово смотрится серебро с черным и крыша еще прилагается Фото - сплошной позитив!!! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 12 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Цвет интересный Сколько у тебя уже боксеров?) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Еще один ЖыпЗдорово смотрится серебро с черным и крыша еще прилагается Фото - сплошной позитив!!!Спасибо, Ярослав! А ты видел норевский 993-й? Вот там реально жЫп! А это - промежуточный вариант :biggrin: Цвет интересный Сколько у тебя уже боксеров?)Спасибо, Женя, целых осемь! Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 12 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Класс, приятная модель!!! И черные диски ей даже очень идут:) фото супер! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 12 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Да,действительно красивое сочетание цветов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 12 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Классный бокстер!!! Цвет отличный, черное литье как раз под стать, смотрится шикарно Съемный верх - отличное дополнение к модели, очень нравится когда ими доукомплектовывают модели Снимки очень теплые 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mario Опубликовано: 12 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 В сером очень хорошо смотрится Бокстер! 1 Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 12 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Мне тоже понравился,красные брембо вписались в чёрные диски,чёрные диски со всем автомобилем и чёрной мягкой крышей.Отличной сочетание цветов! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 12 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Красивая модель!!! Хочу заметить, как в последнее время заметно подтянули качество исполнения не дорогие компании. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Класс, приятная модель!!! И черные диски ей даже очень идут:) фото супер!Большое спасибо, Сергей! Да,действительно красивое сочетание цветов! Спасибо, Александр! Цвета сами по себе холодные, а смотрятся стильно, надо же. Классный бокстер!!! Цвет отличный, черное литье как раз под стать, смотрится шикарно Съемный верх - отличное дополнение к модели, очень нравится когда ими доукомплектовывают модели Снимки очень теплые Большое спасибо, Вячеслав! Вот ведь бывает - Бокстер далеко не самая популярная модель в дайкасте, своеобразная "серая мышка" (согласитесь, существует много куда более интересных моделей Порше), однако встретилось очень интересное исполнение, не в обиду, а в дополнение многим другим вариациям Бокстера. В сером очень хорошо смотрится Бокстер!Благодарю, Mario! (не нашёл твоей визитки) Мне тоже понравился,красные брембо вписались в чёрные диски,чёрные диски со всем автомобилем и чёрной мягкой крышей.Отличной сочетание цветов!О как! Спасибо, Дима! Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.