Перейти к публикации

Модельки Jimmy

Jimmy11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не считаю себя "спецом", но ответить возьмусь.

у модели в 997-м кузове черные, желтые у модели в 996-м кузове, но они разнятся, как весна и осень :biggrin:

Белые есть на модели GT3 RSR. Но чтобы цвет зеркал что-то символизировал, судить не берусь. Выбор за тобой, дружище!

Это же плейн боди, т.е. передаются гоночным командам в простейшем черном или белом цвете, а команды уже потом обклеивают и докрашивают как хотят...

Просто зеркала не покрасили вот и все...

А желтый и оранжевый - это фантазии Миничемпса, красивые надо сказать фантазииthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

В принципе могли быть и такие, если команда заказала именно желтый цвет, как говорится: "Любой каприз за Ваши деньги." Однозначно заводская покраска у Порше для гоночных версий только Белый и черный, все остальное красится уже не на конвейере, а после сборки.

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Porsche 911 (997) GT3 R (Minichamps)

Обалденно классно смотрится! Один из любимейших кузовов!

А цвет! Вах, вах, какой эффектный!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Не считаю себя "спецом", но ответить возьмусь.

у модели в 997-м кузове черные, желтые у модели в 996-м кузове, но они разнятся, как весна и осень :biggrin:

Белые есть на модели GT3 RSR. Но чтобы цвет зеркал что-то символизировал, судить не берусь. Выбор за тобой, дружище!

Это же плейн боди, т.е. передаются гоночным командам в простейшем черном или белом цвете, а команды уже потом обклеивают и докрашивают как хотят...

А желтый и оранжевый - это фантазии Миничемпса, красивые надо сказать фантазииthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

В принципе могли быть и такие, если команда заказала именно желтый цвет, как говорится: "Любой каприз за Ваши деньги." Однозначно заводская покраска у Порше для гоночных версий только Белый и черный, все остальное красится уже не на конвейере, а после сборки.

Спасибо парни!!!

Или черные или белые,значит я выбрал правильный путь.

Хотя желтенькие зеркала тоже по своему не плохо.

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Согласен с тобой, Ярослав.

Класс! :thumbsup: Жёлтый ему к лицу ,крассивый :clap:

Большое спасибо, Володя!

Обалденно классно смотрится! Один из любимейших кузовов!

А цвет! Вах, вах, какой эффектный!

Очень рад твоей оценке, Дмитрий! Спасибо!

Спасибо парни!!!

Или черные или белые,значит я выбрал правильный путь.

Хотя желтенькие зеркала тоже по своему не плохо.

Всегда пожалуйста!

Модели Porsche - очень правильный путь :biggrin: :thumbsup:

:hitri: :hitri: :hitri: Мой Porsche Day :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

post-7648-0-02639500-1409918020_thumb.jpg

Вчера, "04" сентября 2014г., и на нашей улице случился праздник. Компания Евро-Спорт моторс, официальный дилер Porsche в г. Новосибирск, провела выездной тест-драйв в моём родном городе и я непременно принял в нём участие :biggrin:

Команда Porsche привезла четыре модели. Скажу сразу, легенды не было. И я ни разу об этом не пожалел - тем слаще ожидание нашей с ней встречи :biggrin:

Мой Porsche Day начался со встречи с Валерием Пацеевски, управляющим директором Porsche центра в Новосибирске. Мы пожали руки и он любезно предложил провести тест-драйв нового Macan. Я мигом заполнил все бумаги и мы переместились к новорожденной легенде.

Машина оказалась приятной во всех отношениях: дружелюбный лаконичный дизайн, великолепный эргономичный салон, добротные материалы отделки и, конечно же, непередаваемые ощущения от управления! Нет чувства, что ты сидишь в автомобиле. Есть ощущение, что приятная энергия движет тобой! Автомобиль воспринимается как продолжение тебя и твоих мыслей. Невероятно слаженно работают двигатель и коробка. Ускорения очень плавные и при этом очень быстрые. При каждом нажатии на акселератор улыбка усиливается. Машина - бесконечный генератор радости и веселья! Звук выхлопа - просто песня! А когда открываешь панорамную крышу, слышен шелест листьев на деревьях, и это при крейсерских скоростях. Маршрут был с разными по качеству участками дороги, и на всех них Macan показал себя с положительной стороны. Отдельно хочу написать про хронометр на торпеде. Я не особо проникся его идеей, но ровно до тех пор, пока не понаблюдал за ним в движении. Каждая секунда, отсчитываемая красной стрелкой - это очень большой промежуток времени на скоростях под двести...

Фотографий я привёз не много, однако при желании вы всегда сможете найти информацию в интернете.

Macan S

post-7648-0-12986300-1409918071_thumb.jpgpost-7648-0-30722600-1409918077_thumb.jpg

post-7648-0-09647100-1409918080_thumb.jpgpost-7648-0-22020200-1409918074_thumb.jpg

Следующий автомобиль, которым мне довелось управлять - Porsche Boxster

post-7648-0-96580800-1409918152_thumb.jpg

Машина по-волшебному очаровательна. Она дарит непередаваемые эмоции и ощущения. Они другие, и при этом в них есть неуловимые нотки единства ощущений Porsche. Ведь по сути, это совсем другой автомобиль, нежели Macan: низкий, стремительный, двухместный, центрально-моторный. Едет он - моё почтение :thumbsup:

На скорости с открытым верхом организм насыщается кислородом. И если ускорения в Macan доставляют невероятное наслаждение, то ускорения в Boxster выводят их на новый уровень!!! Тапку в пол и это пресловутое "ЮЮЮЮЮЮХХХХХУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!" само вырывается наружу :biggrin:

Подвеска показалась мне на удивление энергоёмкой, но ещё большее удивление - от рулевого управления. Даже в городском потоке, поворачивая руль даже на пол градуса, вы чувствуете, как в то же мгновение Boxster очень чутко последовал вашей команде. А как звучит его приятный баритон! Знаю, гражданам снаружи достаётся больше "музыки" выхлопной системы, зато весь "процесс" творца этой симфонии принадлежит водителю :biggrin:

Раскрыть потенциал этого замечательного автомобиля в наших условиях мне не под силу, зато удалось прикоснуться к этой непередаваемой энергетике вождения центральномоторного Porsche с открытым верхом. И да, с поднятой крышей ездить также очень здорово! Потрясающее ощущение уюта, словно в детстве сделал домик из одеяла :biggrin: :biggrin: :biggrin:

post-7648-0-62929100-1409918190_thumb.jpgpost-7648-0-03761900-1409918196_thumb.jpg

post-7648-0-83231200-1409918187_thumb.jpgpost-7648-0-25716600-1409918193_thumb.jpg

А ещё я дал газку, сидя в Panamera 4S.

post-7648-0-55087000-1409918232_thumb.jpg

Признаться честно, я её не сразу понял.

Безусловно великолепный автомобиль с обалденным салоном из красного дерева и кожи "махогани" (или "махагон"). Дерево в салоне мне почему-то напоминает гитары PRS с их бархатным звучанием. Подобные возвышенные ощущения вызывают все материалы отделки салона Panamera. Автомобиль невероятно рулится и очень интересно разгоняется. Особые чувства присутствуют и при неспешной езде - 45 км/ч на седьмой передаче... а потом раз и 120 :biggrin:

Самое главное - за рулём Panamera ты не ощущаешь большие габариты автомобиля, нет той самой вальяжности, что присуща автомобилям представительского класса. Она в движении своими повадками очень ясно напоминает Macan и Boxster. По сути, садясь в этот просторный автомобиль вы ни на секунду не теряете то волшебное ощущение, которое я называю "ощущение Porsche".

Так вот, опробовав, почувствовав, поговорив с людьми, я сопоставил все факты в голове и меня осенило и слёзы радости потекли по моему лицу... Потому что это действительно лучший в мире спортивный четырёхместный автомобиль...

post-7648-0-54257100-1409918269_thumb.jpgpost-7648-0-82313600-1409918274_thumb.jpg

post-7648-0-40429300-1409918278_thumb.jpgpost-7648-0-95317100-1409918280_thumb.jpg

В ходе тест-драйва я торжественно вручил Валерию Пацеевски свои фото-работы (вы безусловно встречали их на странице моей темы), которые предварительно распечатал и поместил в рамочки. Валерий был очень рад этому и поделился, что тоже коллекционирует модели автомобилей в 1:18 :thumbsup:

post-7648-0-88909900-1409918318_thumb.jpgpost-7648-0-75416000-1409918321_thumb.jpg

Автомобили Porsche, по моему скромному мнению, великолепны. В этом я смог убедиться лично. И я считаю, что каждый должен попробовать их, почувствовать на себе "ощущение Porsche". Ну а покупать, или нет - личное дело каждого.

post-7648-0-68116700-1409918337_thumb.jpg

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Петя - это просто bow.gifbow.gifbow.gifbow.gifbow.gifbow.gifbow.gifbow.gifbow.gif

Я хоть и живу в 1 км от Диллерского центра Порше, там еще ни разу не был...

Да катался, но на частных 911 (996 и 997) и бокстере 986.

Все решено пойду записываться на тест-драйв всего что есть.

Одно обидно - кругом одни пробки и газку не поддашь нигде...

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Выбор пал на белые зеркала но с черными было бы точно не хуже а может и лучше.

Короче,спасибки еще раз.

Правильный путь уже выбран давно а это порывы :laugh:

Панамера в белом,классная тачка!!!

Всегда пожалуйста!

Модели Porsche - очень правильный путь :biggrin: :thumbsup:

post-9454-0-98671600-1409931172_thumb.jpg

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Петр, дружище, это был идеальный день!))) три восхитительных Порше!)) класс класс класс :bow: :bow: :bow:

до скольки их раскочегаривал?)) офигенная мотивашка, правда ведь?)))

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Меня по-прежнему радует эта тема)))))

Можно сказать, что осень началась более, чем удачно :thumbsup:

Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Приятно провёл время и отлично прохватил на трёх тачках! Всё же Бокстер наверное самый кайфовый по ощущениям кайфа на дороге?!

Я на этих пока что не ездил, только на старых! Мне у них очень нравится ручная коробка передач, чёткая и качественная! И конечно харизма! На новых Поршиках она другая, немного глянцевая и несколько рафинированная, согласен, что акцент уже делается на другом?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Сто пудов масаn будет спросом пользоваться.

http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg

Петя - это просто bow.gifbow.gifbow.gifbow.gifbow.gifbow.gifbow.gifbow.gifbow.gif

Я хоть и живу в 1 км от Диллерского центра Порше, там еще ни разу не был...

Да катался, но на частных 911 (996 и 997) и бокстере 986.

Все решено пойду записываться на тест-драйв всего что есть.

Одно обидно - кругом одни пробки и газку не поддашь нигде...

Да, посчастливилось мне, дилерский центр сам приехал в наш город :biggrin:

Большое спасибо за обратную связь :biggrin: :thumbsup:

Выбор пал на белые зеркала но с черными было бы точно не хуже а может и лучше.

Короче,спасибки еще раз.

Правильный путь уже выбран давно а это порывы :laugh:

Панамера в белом,классная тачка!!!

Дима, всегда пожалуйста! И спасибо, что заглядываешь ко мне на огонёк!

Петр, дружище, это был идеальный день!))) три восхитительных Порше!)) класс класс класс :bow: :bow: :bow:

до скольки их раскочегаривал?)) офигенная мотивашка, правда ведь?)))

Большое спасибо, дружище! Старался соблюдать установленный скоростной режим, пока не выехал с парковки :biggrin: :biggrin: :biggrin:

А так всё в пределах 200, выше не позволяла дорожная обстановка.

И да, очень правильная мотивация, рекомендую :biggrin:

Во!thumbsup.gif

Согласен, действительно Во!thumbsup.gif Спасибо, Сергей!

Меня по-прежнему радует эта тема)))))

Рад слышать, Григорий!

Можно сказать, что осень началась более, чем удачно :thumbsup:

Лучше, пожалуй, и не придумаешь! Спасибо, Павел!

:biggrin: :thumbsup:

Приятно провёл время и отлично прохватил на трёх тачках! Всё же Бокстер наверное самый кайфовый по ощущениям кайфа на дороге?!

Я на этих пока что не ездил, только на старых! Мне у них очень нравится ручная коробка передач, чёткая и качественная! И конечно харизма! На новых Поршиках она другая, немного глянцевая и несколько рафинированная, согласен, что акцент уже делается на другом?

Дмитрий, спасибо! Каждая из этих машин очень кайфовая, пальму первенства делим на троих :biggrin:

Ну а насчет акцента - мне трудно судить. Пожалуй Porsche соответствует времени (по свойски опережая его), бережно храня фамильные черты.

Сто пудов масаn будет спросом пользоваться.

Давно распродан.

В Porsche говорят - эта машина для грамотных парней. Мол у девушек он и так будет :biggrin:

Вот, кстати, он - Porsche Macan Turbo (Minichamps) :biggrin: :thumbsup:

DSC06060.JPG

DSC06058.JPG

DSC06064.JPG

DSC06072.JPG

DSC06067.JPG

поздравляю с Маканом- со дня на день жду свой. Даже не буду спрашивать о впечатлениях. clap.gifclap.gifclap.gif

Мои поздравления с Моканом , но вот очень бы хотелось увидеть его в открытом виде со всеми подробностями, ну и конечно было бы интересно посмотреть сравнение Мокана и Каенна Турбо С. Первые впечатления от данных фото - сплошной восторг, хотя первоначально был настроен не так радушно. Вообщем ждем продолжения … thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...