Mc Dim Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 С юбилейной страничкой! 1 Цитата Дмитрий
Ярослав Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Дело в том, что когда Дмитрий привел перечень "ближайших" хотелок под маркой Porsche, я искренне позавидовал его определенности. Сам ничего подобного для себя не смог составить. Я тебе помогу :biggrin: :biggrin: :biggrin: Это все должно выйти в ближайшее время, т.е. уже Анонсировано... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Jimmy11 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 С юбилейной страничкой!Спасибо за поздравление! Я тебе помогу :biggrin: :biggrin: :biggrin: Это все должно выйти в ближайшее время, т.е. уже Анонсировано...Чем дальше, тем интересней :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Мне бы столько выходящих хотелок-не Порше! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Ну а я продолжу показ моделей Porsche Boxster S (Welly) модель на моей родной земле к сожалению отсутствует буква "о" ах, лето :laugh: 15 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Злой Бокстер! Очень понравилось первое фото - если в правом верхнем "убрать" забор, кажется, что это участок какого-нибудь забытого трека. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
gessen_d Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Солнце, тепло... Порш хорошо смотрится 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Димка crashed on E30 Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Хм,да не плох колёса классные и софт топ реально смотрится!!! Петь а где лето нашел? 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
palll-star Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 У нас понимаешь ли зима, а он в лучах солнечного цвета катается))) Классный бокстер!!! 1 Цитата
ferdinandych Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 У меня впечатление, что Бокстер у Велли получился не хуже чем у Миничемпса. Весьма приятен - 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
off Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 А мне больше всего понравилась последняя фотография! Столько ярких оттенков. Кабрики в такую погоду, самое то!!! Спасибо друг, за маленькое возвращения в лето! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
L-ninio Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Все же летом самые клевые фотографии получаются! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Ярослав Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Летний позитив продолжается :biggrin:. Бокстер у Велли удался И цвет, и страйпы, и софт топ - все ему здорово идет... А диски - вообще главное украшение Очень радует отношение Вэлли к проработке колес, в отличие от Норев например... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
888 Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Я тебе помогу :biggrin: :biggrin: :biggrin: Это все должно выйти в ближайшее время, т.е. уже Анонсировано... Очень интересно...Кто производители? Цитата Моя продажа
Ярослав Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Очень интересно...Кто производители?Зайди на мой сайтик коллекции (адрес в подписи) в раздел "Хотелки", они там все подписаны. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mc Do Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Очень интересный Поршик! Диски то просто супер. Фото на даче отличные, кусочек лета хорошо, что появился у тебя в теме! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
waawaan Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Солнечные фотки и модель ,крассиво 1 Цитата Моя мотоконюшня
Inc1tatus Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 эх лето лето..... классные снимки классной модели! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mc Dim Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Интересная модель. Хорошо смотрятся красивые диски и мягкая крыша. 1 Цитата Дмитрий
Jimmy11 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Злой Бокстер! Очень понравилось первое фото - если в правом верхнем "убрать" забор, кажется, что это участок какого-нибудь забытого трека. Да не, он добрый! :smile: Спасибо за отзыв! Солнце, тепло... Порш хорошо смотрится Дмитрий, благодарю! Хм,да не плох колёса классные и софт топ реально смотрится!!! Петь а где лето нашел?Диски очень стильные, спасибо, Дима!А лето нашел в фотоаппарате. Скидывал фото и наткнулся на эти.Решил поделиться с Вами. У нас понимаешь ли зима, а он в лучах солнечного цвета катается))) Классный бокстер!!!Зима уже давно вошла в свои права) Спасибо, Павел! У меня впечатление, что Бокстер у Велли получился не хуже чем у Миничемпса. Весьма приятен - И лишь штырьки на оптике выдают его происхождение. Саша, спасибо! А мне больше всего понравилась последняя фотография! Столько ярких оттенков. Кабрики в такую погоду, самое то!!! Спасибо друг, за маленькое возвращения в лето! Тебе спасибо, Володя! Сочную фотку оставил напоследок, посмаковать! Все же летом самые клевые фотографии получаются! :smile: Максим, и ведь не поспоришь! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.