Jimmy11 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Круто! На фоне дачных пейзажей поршаки смотряться особенно колоритно! :biggrin: А по моделям и не скажешь что бюджетные - хоть я и не фанат Панамеры, но тут надо признать, что выглядит великолепно! Ну а Кайман без комментариев :smile:Летом дача незаменима! :biggrin:Спасибо за приятный отзыв! А такой вопрос - что лучше брать Велли или Норев ? Какая модель более приближёна к оригиналу?На мой взгляд лучше Велли в исполнении FX Models, хотя лично мне и простая по нраву! Еще один живописный цветочный фотосет Пусть их будет много! Спасибо, Павел! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Всегда приятно зайти в тему к единомышленникам и порадоваться замечательным обновкам . Пора уже 1:1 присматривать ! С тебя группен Панамер :biggrin: :biggrin: :biggrin: , очень интересно их рядышком увидеть...И мне приятно! Спасибо! "один к одному" обязательно появится в коллекции, но сначала группен :biggrin:на выходных отсниму их вместе и выложу. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
off Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Про Андрея не знал, а у него от Велли? :biggrin: Нее Петь, у него уже - конструктор LEGO :laugh: 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Mc Do Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Твоя Porsche Panamera S (Welly) на твоих фотках, лучше выглядит, чем она стоит! Молодец! :smile: 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GFET Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Да уж, Велли растет! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Jimmy11 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Нее Петь, у него уже - конструктор LEGO :laugh: :biggrin: Твоя Porsche Panamera S (Welly) на твоих фотках, лучше выглядит, чем она стоит! Молодец! :smile: Спасибо, Дмитрий! Я вижу её именно такой.. Да уж, Велли растет! на наших глазах! :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Чего-то я "Панамеру" пропустил! Очень красивая модель! Дачные фото - блеск! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sergey76 Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Панамера классная, фото отменные будет что зимой вспомнить, а велли действительно растет, это видно и по мотоциклам 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Jimmy11 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Чего-то я "Панамеру" пропустил! Очень красивая модель! Дачные фото - блеск! Сергей, большое спасибо! Панамера классная, фото отменные будет что зимой вспомнить, а велли действительно растет, это видно и по мотоцикламБлагодарю, Сергей! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Пока готовил место для сравнительного обзора двух Панамер, и настраивал освещение, решил пощёлкать Каены. Поэтому Porsche Weekend начнётся с показа поколений великолепных Cayenne! Встречайте! 13 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Никакие они не одинаковые! Сильно "выступил", Петь! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferdinandych Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Петь, молодец, что нашел время Кайенов вместе отснять Норев, мне кажется, в этом трио натуральнее выглядит. 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
off Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Каждый по своему хорош и интересен! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Ярослав Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Кайены - красавцы Гламурный танкодром :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
anthony-21 Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Рыжий GTS - это что-то с чем-то! :biggrin: Часто вижу такой у нас в центре припаркован. Просто потрясно цвет смотрится в реале! Изменено 24 августа 2013 пользователем Lem 1 Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Никакие они не одинаковые! Сильно "выступил", Петь! Да, отличия есть! Спасибо, Сергей! Петь, молодец, что нашел время Кайенов вместе отснять Норев, мне кажется, в этом трио натуральнее выглядит.А Миничампс тяжелее двух других, вместе взятых!Спасибо, Саша! Каждый по своему хорош и интересен! Согласен, поэтому они и появились у меня все, спасибо, Владимир! Кайены - красавцы Гламурный танкодром :biggrin: :biggrin: :biggrin:Спасибо, Ярослав! Рыжий GTS - это что-то с чем-то! :biggrin: Часто вижу такой у нас в центре припаркован. Просто потрясно цвет смотрится в реале! А у нас мелькает оливковый, выглядит очень красиво, утонченно! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Пересматривая фото Каенов в профиль, поймал себя на мысли о том, что задний козырёк эволюционировал больше, чем сама машина :biggrin: :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
L-ninio Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Пётр, шикарно подобрал каены! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Jimmy11 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Пётр, шикарно подобрал каены! Благодарю, Максим! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 19 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.