Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я за Бэнтли пожалуй)

И частично соглашусь с Кларксоном :biggrin:

Мнение принято. Сам тоже за :bentley:

Позитивно :thumbsup: :smile: , хотя, когда комикс окончательно затянул в свой сюжет, на какой-то момент подумал, что ребята подерутся, из-за вопроса "Что же лучше?" :duel: :biggrin:

Спасибо, Павел! Да, можно было инсценировать легкую потасовку, фингалы подрисовать :smile:

%25D0%25B3%25D0%25B8%25D1%2584%25D0%25BA%25D0%25B8-103098.gif

Дэн, зачетная gif'ка!

Опубликовано:

Отлично!!! :clap: :clap: :clap:

Спасибо, Саша!!!

Порадовал!) Вот понравился больше всех сарай :merc: - из-за цвета что-ли... :glare: :thumbsup:

Женя, спасибо! Цвет у сарая хорош, противотуманки интересные.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Очень удачно подобран пейзаж clap.gif

Вообщем всё супер! и тачанка, и фотки biggrin.gifthumbsup.gif

ps, у самого есть такой оранжевый от Norev'a - пока что нет желания променивать его ни на какой Автоарт))

Опубликовано:

Очень удачно подобран пейзаж clap.gif

Вообщем всё супер! и тачанка, и фотки biggrin.gifthumbsup.gif

ps, у самого есть такой оранжевый от Norev'a - пока что нет желания променивать его ни на какой Автоарт))

Большое спасибо за отзыв, Владимир! У нас с тобой есть ещё совпадение, GT3 RS от Norev я взял как у тебя :thumbsup:

фотки суперthumbsup.gif ,к сожалению о самом каене такого сказать не могу,и дело даже не в модели,smile.gif а в самой машине,ну не нравится она мне

Спасибо на добром слове, Александр! И пусть у тебя на Каене "свет клином не сошелся" (или как там говорят? :smile: ), для меня это значимая модель.

Опубликовано:

Шикарен! Цвет и обработка очень порадовали.

Опубликовано:

Большое спасибо за отзыв, Владимир! У нас с тобой есть ещё совпадение, GT3 RS от Norev я взял как у тебя :thumbsup:

Есть такое дело с разными Порше! hfive.gif

этот синий 911-й от Norev'a очень даже хорош, особенно за такую приятную цену (раза в ~2-3 дешевле Автоарта ведь) biggrin.gif

ps а мне вот в последние несколько недель не даёт покоя серебристый 997-ой на оранжевых дисках)) http://www.autoartmo...BA265263047CF5A - думаю, вживую он должен быть ещё ярче и выразительнее cool.gifthumbsup.gif (вот постоянно Автоартовцы на своём родном сайте ошибки допускают.. непрофессионально как то laugh.gif)

Опубликовано:

лично мне сayenne вообще не нравится, тем более в "бизнес виде" - черный/синий/серый и т.д., т.к. Porsche ассоциируется со спортивными и яркими авто.. А этот выглядит живенько так, нарядно, что ли..

Подравляю с обновочкой!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...