Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:clap:

но часы нужно менять на PORSCHE DESIGN :wink:

Спасибо, Андрей. Всему своё время!

Солидное собрание! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Олег, спасибо за отзыв!

Отлично! :clap:

Женя, спасибо за оценку!

Опубликовано:

Красотища какая !!!! :flag_5F2faws:

Японского городового гнать из высшего общества !!! :sheep: :biggrin:

:biggrin:

Красота неописуемая, а японца попросту пока некуда поставить..

Великолепное собрание porsche!!! :clap:

А японец у действительно нужна своя автопарковка.

Спасибо, определим его к братьям, но немного позже..

Вот это экспозиция :clap: :clap: :clap:

Спасибо, Саша. Парковочка для моделей моей любимой марки обязана быть отдельной!

Превосходно :clap:

Благодарю!

очень красивое "поршевое" собрание :clap:

Спасибо, Саша!

Опубликовано:

Благодарю, Андрей!

В 930-м мне не хватает как я понял Carrera Cabriolet, Turbo, Turbo Cabriolet и Turbo Targa.

В кузове тарга ещё можно собрать 964 от ансон, 930 турбо норевский и 997 дорестайл. Надеюсь, ничего не упустил? :smile:

Я имел ввиду каких моделей тебе не хватает в кузове Тарга,ты все три верно перечислил,забыл,только одну,это Porsche 911 Turbo 3.0 Targa 1977, B&B Buchmann Design, Norev, # 187542, Silver with Rainbow Stripes, Exclusive model for Modelcarworld, Limited Edition 1 of 1000 pcs.

Опубликовано:

Я имел ввиду каких моделей тебе не хватает в кузове Тарга,ты все три верно перечислил,забыл,только одну,это Porsche 911 Turbo 3.0 Targa 1977, B&B Buchmann Design, Norev, # 187542, Silver with Rainbow Stripes, Exclusive model for Modelcarworld, Limited Edition 1 of 1000 pcs.

Да, как-то упустил её из виду..

Опубликовано:

BENTLEY CONTINENTAL SUPERSPORTS -

WHITE - 1:18 WELLY - шикарный автомобиль и безальтернативная модель на данный момент. Очень, жду показа!!!

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Петя молодец! :clap: Хоть в этом комиксе в отличии от предыдущих информативности больше,чем веселья всё равно интересно :thumbsup: Признаться:ожидал,что после "поворачиваешь руль вправо...и он едет впАРво!" будет "поворачиваешь руль влево...и он едет ЛВЕЛО!". :biggrin:

Петь,не вздумай исправлять,пусть останется,как есть!

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

http://i1172.photobucket.com/albums/r565/Alexander_Rogan/Animations/smile3.gifhttp://i1172.photobucket.com/albums/r565/Alexander_Rogan/Animations/smile16.gifhttp://i1172.photobucket.com/albums/r565/Alexander_Rogan/Animations/smile3.gif 

Прикольно и немного неожиданно придуман сюжет, связь микро и макро мира :) !

Модель, само собой, не могла не понравится!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...