Alfanero Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 TARGISSIMO!!! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Поздравляю с отличной новинкой! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
9802410 Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Очень понравились 930-ые: и Тарга и Каррера! Еще с детства нравится дизайн Порше тех лет. А первую модель Порше 1:18 увидел у одноклассника, ему отец из плавания привез. Это была 911-я белого цвета от Матчбокса, завидовали ему все.И детализация была супер! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Класс!!! ))...особенно 930-я и 993-я Спасибо за оценку! вот такой классический порш мне нравится,групповичёкСпасибо! Приятно слышать! Отличный групповичок !)Благодарю! классный фотосет!!!Спасибо! Пучеглазый миничемпс и внедорожный Норев) Посмотрел и понял, что давно себя 18-й масштабом не баловал)Давай наверстывай, да показывай! :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Хорошо смотрятся тагры вместе Крышу у 930 выкинь :biggrin: , без неё значительно лучше))))Спасибо, Женя! Крышу оставлю на случай непогоды. Oldschool :thumbsup: И групповички супер!Спасибо, Павел! Рад, что всё понравилось! Красавцыhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif я себе тоже такие хочуhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gifСпасибо, Дэн! Глядя на группу в очередной раз убеждаюсь - Поршикам время не подвластно, хороши во все времена :thumbsup: Отлично сказано, Валера Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 930 кузов самый лучший и самый красивый кузов на мой взгляд поздравляю. Я тоже очень подсел на порше и чуточку завидую по белому твоим поршивцам))Спасибо, Дим! Так ты теперь свой в доску.. :smile: Отличные модели!Спасибо, Слава! Не хватает ещё четырёх представителей этого кузова. :smile: Отличный фотосет! Благодарю, Андрей!В 930-м мне не хватает как я понял Carrera Cabriolet, Turbo, Turbo Cabriolet и Turbo Targa.В кузове тарга ещё можно собрать 964 от ансон, 930 турбо норевский и 997 дорестайл. Надеюсь, ничего не упустил? :smile: Очень симпатичная компания! Благодарю Вас, Миша! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Хороши)) особенно 997-й.Спасибо, Наташа! TARGISSIMO!!! Благодариссимо :biggrin: Поздравляю с отличной новинкой! Спасибо, Григорий! Очень понравились 930-ые: и Тарга и Каррера! Еще с детства нравится дизайн Порше тех лет. А первую модель Порше 1:18 увидел у одноклассника, ему отец из плавания привез. Это была 911-я белого цвета от Матчбокса, завидовали ему все.И детализация была супер!Олег, рад, что заглянул! Интересно, а у одноклассника сейчас какое хобби? :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
anthony-21 Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Тарги прекрасны! Всегда очень интересно вот так проследить преемственность поколений. 1 Цитата
L-ninio Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Вот и я после отпуска, наконец то начал просматривать форум...Тарги великолепны! Шикарное пополнение коллекции!!Какие порше будут следующие? 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
art2626 Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Тарги великолепны))))))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
лёха Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Отличные порше :smile: 1 Цитата Алексей мои модели на продажу
Jimmy11 Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Отличные порше :smile:Большое спасибо, Алексей! Тарги великолепны))))))) Спасибо, Артур! Вот и я после отпуска, наконец то начал просматривать форум...Тарги великолепны! Шикарное пополнение коллекции!!Какие порше будут следующие?А мне ещё предстоит отдохнуть. Спасибо за отзыв, Максим!Следующими наверняка будут 959, Carrera GT, многочисленные 911-е (очень жду 991-ю генерацию) и пару Boxster/Cayman немного дополню..А пока ко мне едет англо-американское пополнение Тарги прекрасны! Всегда очень интересно вот так проследить преемственность поколений. Благодарю, Антон!Ради созерцания преемственности поколений время от времени переставляю модельки в шкафчике. Porsche комбинируются практически в любой последовательности :smile: На данный момент они расставлены следующим образом: Общий вид парковки Porsche 12 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
shim Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 но часы нужно менять на PORSCHE DESIGN :wink: 1 Цитата мои модельки 1/18визитка
9802410 Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Солидное собрание! :thumbsup: 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
GFET Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Отлично! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ГригорийМ Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Красотища какая !!!! Японского городового гнать из высшего общества !!! :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
L-ninio Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Великолепное собрание porsche!!! А японец у действительно нужна своя автопарковка. 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Raven HF Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Вот это экспозиция :clap: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mopar HEMI Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Превосходно 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Санек Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 очень красивое "поршевое" собрание 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.