Jimmy11 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Что касается модели: Очень нравится цвет - Macadamiametallic. В разных ситуациях выглядит по-разному :PТакже хороши колеса. В рамках моей коллекции дизайн их неповторим.. Отдельно стоит отметить исполнение передней оптики - смотрится завораживающе красиво ;) А теперь ложка дегтя.Ладно там, в переднем бампере, отсутствует имитация сеточки в воздухозаборниках.. На шедевральном GT3 они есть и вроде как их можно было применить и в данной модели.. Не простительно допускать сколы на литье.. Выглядит, будто кто-то носился на этом Порше по нашим дорогам и налетел на камень.. К тому же очень неаккуратно выполнена обрамляющая полоса по периметру задних фар. На задних фарах настоящих 911-х она есть, но сделана тоненькой и не бросается в глаза, а лишь подчеркивает чудесный дизайн В модели же с задними фарами напортачили. Неужели нельзя было чуточку аккуратнее? ;) 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 А теперь по поводу "подтяжки лица". В начале пятого сезона Top Gear (выпуск от 24 октября 2004) Джереми Кларксон, рассказывая о новом 911-м, ошибочно сел в "996-й кузов" вместо 997-го. А в свое оправдание приводил аргументы о невероятной схожести машин. Я тогда не понял юмора, поскольку по меркам Порше 996-й значительно отличается от остальных 911-х. Но сейчас, когда появился так называемый 997 typ II, подобная шутка была бы уместной. Кстати сказать, 997 typ II это не только facelift.. ..но и asslift ;) ;) Ну и, пользуясь случаем, желаю всем Счастливого Рождества!! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GENERAL LEE Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 мои поздравления Цитата Александр
Олег Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Просто бесподобно! Фото класс! Поздравляю! Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 ...но и asslift ;) :P повеселил ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Usher Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Великолепная модель ;) Цвет мне очень нравится, вот когда смогу позволить себе настоящий 911, куплю именно в таком ;) А фото где лежит отдельно фара, это фара от SportClassic. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Jimmy11 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Спасибо, коллеги!! ;) А фото где лежит отдельно фара, это фара от SportClassic.Его бы, да в 18 масштабе.. Эх!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
fantazer Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Спасибо, коллеги!! ;) Его бы, да в 18 масштабе.. Эх!! Ждём спортклассик от АА))) а ты, очень классно представил модель)) модель мне нравится, потрясающий цвет в сочетание с салоном))) огрехи нореву можно простить))) вобщем тоже жду такого поршивца, правда чего-то уже долго))) а ещё, отличные фотографии ;) Цитата моя коллекция
GFET Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Отличный обзор и фото ;) На косячки норевские можно смело забить ;) при цене модели) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Jimmy11 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Ждём спортклассик от АА))) а ты, очень классно представил модель)) модель мне нравится, потрясающий цвет в сочетание с салоном))) огрехи нореву можно простить))) вобщем тоже жду такого поршивца, правда чего-то уже долго))) а ещё, отличные фотографии ;)Очень ждём))) Большое спасибо, Даниил!!!! Отличный обзор и фото ;) На косячки норевские можно смело забить :P при цене модели)Благодарю, Женя!!! Про косячки я не спроста задвинул - на других Порше от Норева (их у меня девять всего) ничего подобного не наблюдал - все гуд. А тут есть к чему прикопаться - причем обоснованно.В общем при покупке будьте бдительны :D Цитата Список моих моделейВизитная карточка
ГригорийМ Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 А теперь по поводу "подтяжки лица". Пётр, спасибо за сравнительный обзор. ;) Я в своей теме недавно выкладывал групповое фото своих 997-х (все 9 шт до фейслифта) и думал, что можно проигнорировать модернизированные модели. Теперь осознал, что был не прав. ;) Хотя бы одну нужно купить. Особенно привлекает Porsche 911 Carrera S Macadamiametallic. :P Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
roWer Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Вот, честно: запутался я в этих Порше! ;) А Кларксон, насколько я понял, специально гнёт линию: все Порше одинаковые. ;) В чём я его поддерживаю. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Klarny Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Пару дней назад с удивлением заметил, что не показал ещё одну Карреру. Исправляюсь! Porsche 911 (997) Carrera Facelift (Norev) Фотки классные очень! Мой респект! Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Usher Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Пётр, спасибо за сравнительный обзор. ;) Я в своей теме недавно выкладывал групповое фото своих 997-х (все 9 шт до фейслифта) и думал, что можно проигнорировать модернизированные модели. Теперь осознал, что был не прав. ;) Хотя бы одну нужно купить. Особенно привлекает Porsche 911 Carrera S Macadamiametallic. :PНе, одной обойтись не как нельзя, надо все брать :D Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
DenX Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 отличные фото и сравнение интересное http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Цитата
лефортово Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Замечательная фотография !!!! ;) ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ferdinandych Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Porsche 911 (997) Carrera Facelift (Norev) Фотки шэкарные! ;) Особенно прочувствовал вот эти: Дизайн дисков один из самых удачных у Порше за последние несколько лет (по моему убеждению ;) ).Цвет отличный!От души поздравляю!Эх, если б еще и двери с остеклением, да? Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Jimmy11 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Пётр, спасибо за сравнительный обзор. ;) Спасибо, что заглянули, Григорий!! :P Хотя бы одну нужно купить. Особенно привлекает Porsche 911 Carrera S Macadamiametallic. :DВау, дежа вю :D Вот, честно: запутался я в этих Порше! ;) А Кларксон, насколько я понял, специально гнёт линию: все Порше одинаковые. :D В чём я его поддерживаю.Ну да, появляется в зеркалах заднего вида неповторимый силуэт.. Ещё секунда - и будет возможность насладиться "видом сзади".. но за мгновенье не возможно прочитать, Carrera это, или Carrera S, поэтому все они одинаковыми кажутся :D Но Кларксон говорил не об "одинаковости" 911-х, а о том, что "дизайнеры Порше - самые ленивые дизайнеры на свете". На самом деле у 996-х и 997-х нет ни одной общей детали. Но есть множество общих черт. Как-то так... Фотки классные очень! Мой респект!Спасибо, Николай!!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Не, одной обойтись не как нельзя, надо все брать :DПроизнес Влад в автосалоне Porsche :D :D :D отличные фото и сравнение интересное http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gifСпасибо, Дэн!!! Замечательная фотография !!!! ;) ;)Рад, что понравилась!! Спасибо, Владимир!! Фотки шэкарные! :P Особенно прочувствовал вот эти: Дизайн дисков один из самых удачных у Порше за последние несколько лет (по моему убеждению B) ).Цвет отличный!От души поздравляю!Эх, если б еще и двери с остеклением, да?Большое спасибо, Александр!!Дверки с остеклением, флок в салоне.. Это для меня второстепенное. Но приятное :D Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Поршик замечательный! ;) И фотографии "живые"! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.