Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что касается модели:

Очень нравится цвет - Macadamiametallic. В разных ситуациях выглядит по-разному :P

Также хороши колеса. В рамках моей коллекции дизайн их неповторим..

post-7648-1294406374_thumb.jpg

Отдельно стоит отметить исполнение передней оптики - смотрится завораживающе красиво ;)

post-7648-1294406463_thumb.jpg

А теперь ложка дегтя.

Ладно там, в переднем бампере, отсутствует имитация сеточки в воздухозаборниках.. На шедевральном GT3 они есть и вроде как их можно было применить и в данной модели..

Не простительно допускать сколы на литье.. Выглядит, будто кто-то носился на этом Порше по нашим дорогам и налетел на камень..

post-7648-1294406809_thumb.jpg

К тому же очень неаккуратно выполнена обрамляющая полоса по периметру задних фар. На задних фарах настоящих 911-х она есть, но сделана тоненькой и не бросается в глаза, а лишь подчеркивает чудесный дизайн

post-7648-1294407041_thumb.jpg

post-7648-1294407057_thumb.jpg

В модели же с задними фарами напортачили.

post-7648-1294406941_thumb.jpg

Неужели нельзя было чуточку аккуратнее? ;)

Опубликовано:

А теперь по поводу "подтяжки лица".

В начале пятого сезона Top Gear (выпуск от 24 октября 2004) Джереми Кларксон, рассказывая о новом 911-м, ошибочно сел в "996-й кузов" вместо 997-го. А в свое оправдание приводил аргументы о невероятной схожести машин. Я тогда не понял юмора, поскольку по меркам Порше 996-й значительно отличается от остальных 911-х.

post-7648-1294408573_thumb.jpg

post-7648-1294408555_thumb.jpg

Но сейчас, когда появился так называемый 997 typ II, подобная шутка была бы уместной.

Кстати сказать, 997 typ II это не только facelift..

post-7648-1294409040_thumb.jpg

..но и asslift ;) ;)

post-7648-1294409030_thumb.jpg

Ну и, пользуясь случаем, желаю всем Счастливого Рождества!!

Опубликовано:

Великолепная модель ;) Цвет мне очень нравится, вот когда смогу позволить себе настоящий 911, куплю именно в таком ;)

А фото где лежит отдельно фара, это фара от SportClassic.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Спасибо, коллеги!! ;)

Его бы, да в 18 масштабе.. Эх!!

Ждём спортклассик от АА))) а ты, очень классно представил модель)) модель мне нравится, потрясающий цвет в сочетание с салоном))) огрехи нореву можно простить))) вобщем тоже жду такого поршивца, правда чего-то уже долго))) а ещё, отличные фотографии ;)

Опубликовано:

Ждём спортклассик от АА))) а ты, очень классно представил модель)) модель мне нравится, потрясающий цвет в сочетание с салоном))) огрехи нореву можно простить))) вобщем тоже жду такого поршивца, правда чего-то уже долго))) а ещё, отличные фотографии ;)

Очень ждём))) Большое спасибо, Даниил!!!!

Отличный обзор и фото ;) На косячки норевские можно смело забить :P при цене модели)

Благодарю, Женя!!! Про косячки я не спроста задвинул - на других Порше от Норева (их у меня девять всего) ничего подобного не наблюдал - все гуд. А тут есть к чему прикопаться - причем обоснованно.

В общем при покупке будьте бдительны :D

Опубликовано:

А теперь по поводу "подтяжки лица".

Пётр, спасибо за сравнительный обзор. ;)

Я в своей теме недавно выкладывал групповое фото своих 997-х (все 9 шт до фейслифта) и думал, что можно проигнорировать модернизированные модели. Теперь осознал, что был не прав. ;)

Хотя бы одну нужно купить. Особенно привлекает Porsche 911 Carrera S Macadamiametallic. :P

post-32-1294426296_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот, честно: запутался я в этих Порше! ;)

А Кларксон, насколько я понял, специально гнёт линию: все Порше одинаковые. ;) В чём я его поддерживаю.

Опубликовано:

Пару дней назад с удивлением заметил, что не показал ещё одну Карреру. Исправляюсь!

Porsche 911 (997) Carrera Facelift (Norev)

Фотки классные очень! Мой респект!

Опубликовано:

Я в своей теме недавно выкладывал групповое фото своих 997-х (все 9 шт до фейслифта) и думал, что можно проигнорировать модернизированные модели. Теперь осознал, что был не прав. ;)

Хотя бы одну нужно купить. Особенно привлекает Porsche 911 Carrera S Macadamiametallic. :P

Не, одной обойтись не как нельзя, надо все брать :D

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Porsche 911 (997) Carrera Facelift (Norev)

Фотки шэкарные! ;) Особенно прочувствовал вот эти:

post-7648-1294405367_thumb.jpgpost-7648-1294405765_thumb.jpg

Дизайн дисков один из самых удачных у Порше за последние несколько лет (по моему убеждению ;) ).

Цвет отличный!

От души поздравляю!

Эх, если б еще и двери с остеклением, да?

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Спасибо, что заглянули, Григорий!! :P

Хотя бы одну нужно купить. Особенно привлекает Porsche 911 Carrera S Macadamiametallic. :D

Вау, дежа вю :D

Вот, честно: запутался я в этих Порше! ;)

А Кларксон, насколько я понял, специально гнёт линию: все Порше одинаковые. :D В чём я его поддерживаю.

Ну да, появляется в зеркалах заднего вида неповторимый силуэт.. Ещё секунда - и будет возможность насладиться "видом сзади".. но за мгновенье не возможно прочитать, Carrera это, или Carrera S, поэтому все они одинаковыми кажутся :D

Но Кларксон говорил не об "одинаковости" 911-х, а о том, что "дизайнеры Порше - самые ленивые дизайнеры на свете". На самом деле у 996-х и 997-х нет ни одной общей детали. Но есть множество общих черт. Как-то так...

Фотки классные очень! Мой респект!

Спасибо, Николай!!!

Опубликовано:

Не, одной обойтись не как нельзя, надо все брать :D

Произнес Влад в автосалоне Porsche :D :D :D

отличные фото и сравнение интересное http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Спасибо, Дэн!!!

Замечательная фотография !!!! ;) ;)

Рад, что понравилась!! Спасибо, Владимир!!

Фотки шэкарные! :P Особенно прочувствовал вот эти:

post-7648-1294405367_thumb.jpgpost-7648-1294405765_thumb.jpg

Дизайн дисков один из самых удачных у Порше за последние несколько лет (по моему убеждению B) ).

Цвет отличный!

От души поздравляю!

Эх, если б еще и двери с остеклением, да?

Большое спасибо, Александр!!

Дверки с остеклением, флок в салоне.. Это для меня второстепенное. Но приятное :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...