waawaan Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Volkswagen Beetle- Великолепен ! 1 Цитата Моя мотоконюшня
madmoto Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 понравился "жук" :smile: ... с обновой! 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Big GreG Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Ооо, хочу его себе)))) 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Jimmy11 Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Ооо, хочу его себе))))Бери, не пожалеешь :biggrin: понравился "жук" :smile: ... с обновой! Спасибо, Вань! Рад, что понравился! Volkswagen Beetle- Великолепен ! Благодарю тебя, Володя! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 С "беленьким"! Особой слабости к "новым Жукам" не питаю, но модель отличная!Спасибо, Сергей! Солидарен с тобой в оношении к машине и к модели Петя, поздравляю с обновочкой!Классный Жучок, возмужал он в этом поколении!Моделька приятная ))Я вот на Киошевский всё облизываюсь, но пока не сложилось)) Киошо конечно интереснее и проработаннее Велли, но у Велливского диски красивше :smile:Спасибо за поздравление, Саша! Мне рассматривать покупку VW Beetle от Kyosho не пришлось, поскольку в их исполнении, с учетом дизайна дисков и цветовой гаммы, он выглядит более винтажным. Уверен, Жук от Киошо отлично встанет рядом с классическими моделями Жука прошлого века, однако в настоящее время моя коллекция наполнена моделями машин преимущественно 21 века, и тут модель от Welly, с её вполне современным видом, оказалась очень кстати! Реально родство с Поршами чувствуется, точно ты подметил Петь. Приятный цвет и отличный дизайн, поздравляю!Я смотрю, обнов на заднем плане хватает... :wink: Володя, дружище, все карты давно раскрыты :biggrin: 911 Carrera S, Cayenne Turbo S, Boxster S, 911 Carrera S Cabriolet, 918 Spyder, Cayman S, ещё один Boxster S Большое спасибо за отзыв и поздравление! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Очь хороший жук ! Вот уж точно - формы на года Спасибо, Валера!Формы на года, с нами навсегда, с ним я не расстанусь никогда, та-да-да-да-да :biggrin: Да,отличная модель!!!И фон притягивает!!!!!!Спасибо, Дима! Может фон отдельно отснять? :biggrin: Внешне весьма добротно смотрится!Петр, ты будешь линейку жуков пытаться всю собрать?Благодарю, Евгений! Ничего подобного не планирую. Велика вероятность, что это мой первый и последний Жук. Сейчас в приоритете 991-я серия. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Петь, чудесная новинка! А я когда-то задумывался на предмет того, делает такого жука кто-нибудь или нет. Теперь знаю. В белом свежо и празднично выглядит. И фотографии насыщенными получились. После рассмотрения жука, фон начинает притягивать взгляд.Слава, большое спасибо за обратную связь!Постоянно нахожусь в поиске фона для съёмок. Как чаще всего оказывается, придумывать ничего не надо. Всё под рукой. Радость простых вещей так сказать :smile: Жучек классный Он прям так и кричит: "Когда вырасту, стану Porsche 911!!!" Спасибо, Ярослав! Насчет "когда вырасту"... Жук оказался значительно крупнее 997-й серии и просто крупнее чуть подросшей 991-й. Интересный момент, не правда ли? И багажник у него больше А если добавить один маленький штрих - начнется веселуха :biggrin: "Жук смело можно было бы назвать самым практичным двухдверным автомобилем, если бы не одно обстоятельство: на всём белом свете нет ничего практичней Porsche 911" :biggrin: :biggrin: :biggrin: Доброго дня всем, друзья! 13 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Интересный момент, не думал, что яйца курицу перерастут Микрокомикс получился 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Димка crashed on E30 Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Общим планом-почему нет!А лучше на фоне зверя,тоже отлично получается! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Big GreG Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Кстати, да))))Жук уже совсем не жучок))) 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mopar HEMI Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Хорош, по сравнению с прошлым НеоЖуком, выглядит более подтянуто и спортивно 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Jimmy11 Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Интересный момент, не думал, что яйца курицу перерастут Микрокомикс получился Благодарю тебя, Ярослав! Общим планом-почему нет!А лучше на фоне зверя,тоже отлично получается!Я тут подумал, негоже отклоняться от заданного курса, лучше буду продолжать модели фотографировать.В любом случае, спасибо за отзыв! Кстати, да))))Жук уже совсем не жучок)))Это точно :biggrin: Хорош, по сравнению с прошлым НеоЖуком, выглядит более подтянуто и спортивно Спасибо, Павел! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Пока обновы ждут фотосессии, обратимся к вопросу сравнения поколений 997 и 991 на конкретном примере. На мой искушенный взгляд фейслифтовая 997-я серия выглядит более лаконичной. Что скажете? 7 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 А меня со зверушками фотки привлекают,очень даже симпатично!!!Дай знать как посмотришь я удалю. 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Jimmy11 Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 А меня со зверушками фотки привлекают,очень даже симпатично!!!Дай знать как посмотришь я удалю.Великолепно! Прошу оставить :smile: Бензиновый? :biggrin: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
ГригорийМ Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 А меня со зверушками фотки привлекают,очень даже симпатично!!!Славный котофей! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Пока обновы ждут фотосессии, обратимся к вопросу сравнения поколений 997 и 991 на конкретном примере.Что скажете? Не хорошо так о Легенде, но на ум приходит : подтяжка и липосакция прошли успешно! :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ярослав Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Отличная фотосессия, Пётр!!! Кабрики хороши, аж дух захватывает )))Но по мне 991 выглядит стремительнее и агрессивнееРастянутая база и увеличившаяся ширина - делают свое дело... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
GFET Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 На мой искушенный взгляд фейслифтовая 997-я серия выглядит более лаконичной.Что скажете?Скажу, что 991 мегакрасотка, поэтому пока страсть не уляжется, не смогу объективно оценить лаконичность :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
888 Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Отличное сравнение 991-й серии и 997-й!Очень интересно было посмотреть и сравнить...Как по-мне,каждое поколение 911-х по своему притягательно и незабываемо)... 1 Цитата Моя продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.