Серега Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 А вы вообще о чём? Какая разница какой шильд на хламе? Сколько народу помнит, как ехала Е30?Всё-таки разница есть. Для меня, точно есть. А Е30 это ... Даже не знаю, как сказать. До сих пор по ней скучаю, снилась даже.время идет, традиции многие ломаются..... НО, как по мне, сомнительная выгода ради борьбы с крохой Ауди подставлять свою идеологию ;) а что до турбо? так модель 2002 вспомните, если не запамятовал это первый в истории серийный турболегковой автомобиль (поправте если не так)Однозначно, оглядываться на других, прогибаться под Ауди, несерьёзно. Чем был Ауди и чем BMW 15 -20 лет назад. 2002 турбо - это было. Но после было столько возни с настройкой атмосферных двигателей, изменяемой длиной коллектора и хода клапана, чтобы потом вернуться к турбонаддуву. Против автоматов уже никто ничего не имеет, полный привод на седанах тоже прокатил, как имеющий исторические корни, так и передний привод приживётся. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnn Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Всё-таки разница есть. Для меня, точно есть. А Е30 это ... Даже не знаю, как сказать. До сих пор по ней скучаю, снилась даже. Я тоже с теплотой вспоминаю Е30. А в АР №4 в статье про новую "пятерку" Голованов намекает, что и моторы V6 не за горами... Про современный дизайн вообще не хочу ничего говорить. Грустно это всё... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnn Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) Кстати, а почему шестицилиндровые двигатели у BMW до сих пор рядные? Что это за архаика — не пора ли менять на V6? Когда я задавал этот вопрос инженерам BMW лет десять назад, реакция была однозначной — «никогда Воробьянинов не протягивал руки!» А теперь старый мудрый Круше, который проработал на Баварском моторном заводе 37 лет, лишь согласно кивает: мол, вы правы, V6 лучше. Они уже смирились. Мысленно попрощались со всем этим — с рядными «шестерками», с безоговорочным приоритетом симметричной развесовки по осям, с безнаддувной концепцией и с безоглядным драйверством… Да, были времена, когда даже BMW 520i был настоящим послом рок-н-ролла в неритмичной стране бизнес-седанов. Но рок-н-ролл, как известно, мертв, а мы — еще нет. И BMW тоже живет и здравствует — по законам бизнеса, которые гласят: то, что не приносит прибыли, обречено на смерть. Если слушают попсу — умри, рок-н-ролл. Если не нужна никому спортивность в формате пятой серии… Значит, не нужна. В конце концов, у «пятерки» есть масса других достоинств.http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=1853 Изменено 18 марта 2010 пользователем alexnn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Ахренеть, двигатель с оптимальной развесовкой им уже не нравится. Остаётся одно - выцепить себе живой экземпляр, привести в порядок, запастись запчастями - и получать удовольствие за рулём. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сеВЕРНЫЙ мужиГГ Опубликовано: 10 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Куда катиться мир... Переднеприводная БМВ... ;) ;) :P Моя коллекция: Моя коллекция (сеВЕРНЫЙ мужиГГ)Мои новинки: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...11207&st=20Раритетные авто Мурманска и Мурманской области: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=7029&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 7 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Да это ладно... Вы лучше посмотрите, что они с "единичкой" нового поколения натворили! Тихий ужасссс.... Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P_Bevs Опубликовано: 7 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Да это ладно... Вы лучше посмотрите, что они с "единичкой" нового поколения натворили! Тихий ужасссс.... Лично мне нравится. Как минимум, лучше, чем предыдущее поколение 1 серии. Все ИМХО. Начиная, наверное, с E65 каждый раз с появлением новой модели все кричат, что это уродство. А потом ничего, привыкают и начинают говорить, что классный дизайн. Изменено 7 июня 2011 пользователем P_Bevs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P_Bevs Опубликовано: 7 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Вот и М-пакет представили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 7 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Лично мне нравится. Как минимум, лучше, чем предыдущее поколение 1 серии. Все ИМХО. Начиная, наверное, с E65 каждый раз с появлением новой модели все кричат, что это уродство. А потом ничего, привыкают и начинают классный дизайн.говорить, что признаюсь честно первое поколение мне до сих пор не нравится. второе - по фото не впечатлило,фары таких размеров ну вообще не в тему,общие пропорции сомнительны,посмотрю вживую тогда окончательно пойму нравится или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IKAR Опубликовано: 16 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 А вот это уже интересно:BMW M в DTM :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 А вот это уже интересно:BMW M в DTM :cool: Осталось не долго ждать... 2012. Надеюсь и модель в 1/18 обязательно сделают Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Осталось не долго ждать... 2012. Надеюсь и модель в 1/18 обязательно сделаюта мне папрасити плейн боди вершн в 18-ом жёлтую или белую С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IKAR Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 АМГ С купе уже называют убийцей М3 :biggrin: в 2012 узнаем кто кого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denis Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Я хочу не про BMW, но в тему: У меня многие знакомые и друзья наевшись новых пластмассовых IPODомобилей с двойной отстрочкой кожаного салона продали их........один купил W140, вложил ещё в него 500000 и счастлив.(продал новый RR sport)...другой купил W140 coupe...третий нашёл E32 735 с пробегом 60000 .........кстати, они могут купить, и у них были, а у кого и есть новые авто. PS...а у современных девочек (всех кого спрашивал) любимый X6.Видимо, мы по разному любим автомобили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 25 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 ...Плюсану по знакомым:-старый (первый) Land Cruiser-w126 coupe-w126-w116-w140 Видимо, мы по разному любим автомобили.вот в том-то и оно :smile: http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drive-lover Опубликовано: 28 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Сейчас у меня Е34 и универсал E39. Следующие поколения ни в коем случае. Е39-то и тот уже совсем не чета 34 по надежности, по качеству где-то также. Комфорта чуть больше, но драйва чуть меньше. Е46 (до Е39 была), по сравнению с Е34 разочаровала ужас как. Я давно убедился, что автомобили закончились где-то в конце девяностых, отдельные приличные модели по инерции пожили на конвейере еще первые годы 21 века. Потом совсем мрак. . Если бы не жена, которой по-современней все время что-то надо (хотя явно понимает, что чем новее тем хуже, загадочная женская натура...), то я бы себе подбирал машинки не моложе лет 20 и горя не знал бы. Тяжело конечно найти достойный экземпляр, но можно! Сейчас посматриваю в сторонуW116... Мой сайт Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P_Bevs Опубликовано: 28 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Давно уже о чем-то таком мечтаю. Но, для такой машины выходного дня нужен как минимум хороший гараж (в идеале с подъемником для нормального самостоятельного обслуживания). На улице такую хранить как-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Что скажете? Я под впечатлением :ohmy: Это шедеврально! Конкурентам прийдется попотеть)))drive 2 Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 шикарный аппарат! вот видео нашел: Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Красивый автомобиль! Такое впечатление, что его "рисовал" синьор Вальтер де Силва... Но он, как раз, автор конкурента - в том числе, S5-й Ауди... А вообще, куда и зачем катится этот мир? Какому маркетологу пришло в голову "отделить" трешку-купе от материнской линии? Да... Вот такой, блин, шоу-бизнес! :laugh: Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения