Перейти к публикации

Про BMW

Оцените эту тему

Серега
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А вы вообще о чём? Какая разница какой шильд на хламе? Сколько народу помнит, как ехала Е30?

Всё-таки разница есть. Для меня, точно есть.

А Е30 это ... Даже не знаю, как сказать. До сих пор по ней скучаю, снилась даже.

время идет, традиции многие ломаются..... НО, как по мне, сомнительная выгода ради борьбы с крохой Ауди подставлять свою идеологию ;)

а что до турбо? так модель 2002 вспомните, если не запамятовал это первый в истории серийный турболегковой автомобиль (поправте если не так)

Однозначно, оглядываться на других, прогибаться под Ауди, несерьёзно. Чем был Ауди и чем BMW 15 -20 лет назад.

2002 турбо - это было. Но после было столько возни с настройкой атмосферных двигателей, изменяемой длиной коллектора и хода клапана, чтобы потом вернуться к турбонаддуву.

Против автоматов уже никто ничего не имеет, полный привод на седанах тоже прокатил, как имеющий исторические корни, так и передний привод приживётся.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Всё-таки разница есть. Для меня, точно есть.

А Е30 это ... Даже не знаю, как сказать. До сих пор по ней скучаю, снилась даже.

Я тоже с теплотой вспоминаю Е30.

А в АР №4 в статье про новую "пятерку" Голованов намекает, что и моторы V6 не за горами... Про современный дизайн вообще не хочу ничего говорить. Грустно это всё... :(

Кстати, а почему шестицилиндровые двигатели у BMW до сих пор рядные? Что это за архаика — не пора ли менять на V6?

Когда я задавал этот вопрос инженерам BMW лет десять назад, реакция была однозначной — «никогда Воробьянинов не протягивал руки!» А теперь старый мудрый Круше, который проработал на Баварском моторном заводе 37 лет, лишь согласно кивает: мол, вы правы, V6 лучше.

Они уже смирились. Мысленно попрощались со всем этим — с рядными «шестерками», с безоговорочным приоритетом симметричной развесовки по осям, с безнаддувной концепцией и с безоглядным драйверством… Да, были времена, когда даже BMW 520i был настоящим послом рок-н-ролла в неритмичной стране бизнес-седанов. Но рок-н-ролл, как известно, мертв, а мы — еще нет. И BMW тоже живет и здравствует — по законам бизнеса, которые гласят: то, что не приносит прибыли, обречено на смерть. Если слушают попсу — умри, рок-н-ролл. Если не нужна никому спортивность в формате пятой серии… Значит, не нужна.

В конце концов, у «пятерки» есть масса других достоинств.

http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=1853

Изменено пользователем alexnn

Ахренеть, двигатель с оптимальной развесовкой им уже не нравится.

Остаётся одно - выцепить себе живой экземпляр, привести в порядок, запастись запчастями - и получать удовольствие за рулём.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

• 10 месяцев спустя...

Куда катиться мир... Переднеприводная БМВ... ;) ;) :P

Моя коллекция: Моя коллекция (сеВЕРНЫЙ мужиГГ)

Мои новинки: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...11207&st=20

Раритетные авто Мурманска и Мурманской области: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=7029&st=20

• 3 месяца спустя...

Да это ладно... Вы лучше посмотрите, что они с "единичкой" нового поколения натворили! Тихий ужасссс....

post-6021-0-06939600-1307450336_thumb.jpg post-6021-0-89261100-1307450338_thumb.jpg post-6021-0-09865500-1307450343_thumb.jpg

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Да это ладно... Вы лучше посмотрите, что они с "единичкой" нового поколения натворили! Тихий ужасссс....

Лично мне нравится. Как минимум, лучше, чем предыдущее поколение 1 серии. Все ИМХО.

Начиная, наверное, с E65 каждый раз с появлением новой модели :bmw: все кричат, что это уродство. А потом ничего, привыкают и начинают говорить, что классный дизайн.

Изменено пользователем P_Bevs

Лично мне нравится. Как минимум, лучше, чем предыдущее поколение 1 серии. Все ИМХО.

Начиная, наверное, с E65 каждый раз с появлением новой модели :bmw: все кричат, что это уродство. А потом ничего, привыкают и начинают классный дизайн.говорить, что

признаюсь честно первое поколение мне до сих пор не нравится.

второе - по фото не впечатлило,фары таких размеров ну вообще не в тему,общие пропорции сомнительны,посмотрю вживую тогда окончательно пойму нравится или нет.

• 1 месяц спустя...

А вот это уже интересно:

BMW M в DTM :cool:

Осталось не долго ждать... 2012. Надеюсь и модель в 1/18 обязательно сделают:hitri:

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Осталось не долго ждать... 2012. Надеюсь и модель в 1/18 обязательно сделают:hitri:

а мне папрасити плейн боди вершн в 18-ом жёлтую или белую:bow:

С уважением, Дмитрий!

Я хочу не про BMW, но в тему:

У меня многие знакомые и друзья наевшись новых пластмассовых IPODомобилей с двойной отстрочкой кожаного салона продали их....

....один купил W140, вложил ещё в него 500000 и счастлив.(продал новый RR sport)

...другой купил W140 coupe

...третий нашёл E32 735 с пробегом 60000 .........

кстати, они могут купить, и у них были, а у кого и есть новые авто.

PS...а у современных девочек (всех кого спрашивал) любимый X6.

Видимо, мы по разному любим автомобили.

...

Плюсану по знакомым:

-старый (первый) Land Cruiser

-w126 coupe

-w126

-w116

-w140

Видимо, мы по разному любим автомобили.

вот в том-то и оно :smile:

Сейчас у меня bmw.gifЕ34wub.gif и универсал E39. Следующие поколения ни в коем случае.nono.gif Е39-то и тот уже совсем не чета 34 по надежности, по качеству где-то также. Комфорта чуть больше, но драйва чуть меньше. bmw.gifЕ46 (до Е39 была), по сравнению с Е34 разочаровала ужас как.sad.gif Я давно убедился, что автомобили закончились где-то в конце девяностых, отдельные приличные модели по инерции пожили на конвейере еще первые годы 21 века. Потом совсем мрак.unosniy.gif . Если бы не жена, которой по-современней все время что-то надо (хотя явно понимает, что чем новее тем хуже, загадочная женская натура...), то я бы себе подбирал машинки не моложе лет 20 и горя не знал бы. Тяжело конечно найти достойный экземпляр, но можно! Сейчас посматриваю в сторонуmerc.gifW116...rolleyes.gif

Давно уже о чем-то таком мечтаю. Но, для такой машины выходного дня нужен как минимум хороший гараж (в идеале с подъемником для нормального самостоятельного обслуживания). На улице такую хранить как-то не очень.

post-6727-0-31199100-1311860756_thumb.jpg

• 1 год спустя...

Что скажете? Я под впечатлением :ohmy: Это шедеврально! Конкурентам прийдется попотеть)))

drive

post-6708-0-09184000-1354963204_thumb.jpg

post-6708-0-54408900-1354963207_thumb.jpg

post-6708-0-47164300-1354963210_thumb.jpg

post-6708-0-55100500-1354963214_thumb.jpg

post-6708-0-56039300-1354963217_thumb.jpg

post-6708-0-57133200-1354963220_thumb.jpg

post-6708-0-10798300-1354963224_thumb.jpg

post-6708-0-30382900-1354963232_thumb.jpg

post-6708-0-14877800-1354963246_thumb.jpg

• Upvote 2

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Красивый автомобиль! Такое впечатление, что его "рисовал" синьор Вальтер де Силва... Но он, как раз, автор конкурента - в том числе, S5-й Ауди... А вообще, куда и зачем катится этот мир? Какому маркетологу пришло в голову "отделить" трешку-купе от материнской линии? Да... Вот такой, блин, шоу-бизнес! :laugh:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Поделиться

• Создать...