Перейти к публикации

С Днём Рождения!

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, спасибо огромное!

Вот честно... Очень неожиданно и приятно! Я в прошлом году даже не заметил этой темы, а сейчас зашёл просто на форум, и вдруг вижу своё имя в новейших темах, и так приятно... Почти до слёз растрогался!

Спасибо вам огромное! В последнее время близких людей вокруг всё меньше и меньше. С друзьями со многими расходимся по жизни, а новые друзья находятся не так просто, как это было в детстве.

Несколько лет на появление нового человека в жизни, огонь и воду пройти, чтоб потом можно было сказать - да, с ним я пойду в разведку, ему я подставлю спину.

Порой кажется, что совсем один. Когда и позвонить некому... Едешь после работы домой, и наворачиваешь ещё пару кругов по городу просто потому, что торопиться некуда.

И вот в эти моменты мне так важна ваша поддержка! Когда приходишь, и вдруг видишь весточку от кого-то, понимаешь, что тебя помнят, принимают, уважают и ценят.

Ну пускай у каждого из нас есть какие-то недостатки, кто-то чересчур эгоистичен, кому-то не хватает выдержки, кто-то остёр на язык, а кому-то просто нравится задевать всех вокруг - все мы человеки. Будем вместе!!!

Спасибо вам, друзья огромное!!!!!!!!!!

Joze, я учту твоё пожелание и постараюсь исправиться. Но сам понимаешь - это накапливается с опытом.

Опубликовано:

Саша, Коля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПАРНИ! Будте здоровы, счастливы и удачливы по жизни!

Ну и обновочками в своих коллекциях не забывайте нас радовать!

ЗА ВАС, МУЗЧИНЫ! ;)

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...