Перейти к публикации

Mackformi папа!

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В эти выходные Кирилл стал папой!!!!! Жена подарила ему дочку и он абсолютно счастлив!!!!Так давайте порадуемся вместе с ним и поздравим его с таким знаменательным событием!!!!!

Кирилл,поздравляю тебя еще раз с рождением дочки и желаю всей Вашей семье крепкого здоровья и долгих счастливых лет жизни!!!! :wall: :thumbsup: :drink: :drink: :drink:

Изменено пользователем Zolden
Опубликовано:

Спасибо, ребят!!! :wall: Действительно очень счастлив и рад, закрутился за заботами и забыл даже написать на форуме про самое главное пополнение ;) А монетку действительно надо купить :)

Опубликовано:

Поздравляю с таким замечательным событием!!!Желаю крепкого здоровья и новорожденной и молодой мамочке.Пусть растёт жизнерадостный ребёнок, радует своих родителей,и чувство гордости переполняет вас от её успехов в будущем!

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Даже не зная человека, я все равно очень рад таким событиям и считаю новых родителей самыми счастливыми людьми на свете. Ради этого, я считаю, мы и живем :D Поздравляю тебя папу и маму с таки прекрасным событием в Вашей жизни :wall: Желаю Вам семейного благополучия, счастья и множество светлых улыбок и моментов в Вашей жизни!!!

Опубликовано:

Кирилл, мои поздравления!!!

Здоровья, прежде всего, маме и дочурке!!! Родителям - терпения!!!

Растите здоровыми и крепкими!!! =)

Опубликовано:

Кирилл, поздравляю с этим важнейшим событием в жизни!!! Молодец, так держать!!!:) Счастья и здоровья дочке и маме!

немцы, концепты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...