Zolden Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) В эти выходные Кирилл стал папой!!!!! Жена подарила ему дочку и он абсолютно счастлив!!!!Так давайте порадуемся вместе с ним и поздравим его с таким знаменательным событием!!!!!Кирилл,поздравляю тебя еще раз с рождением дочки и желаю всей Вашей семье крепкого здоровья и долгих счастливых лет жизни!!!! Изменено 2 марта 2010 пользователем Zolden Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 здоровья и радости папиной дочке p.s. сходи в сбербанк, купи памятную монету с годом ребенка. Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mackformi Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Спасибо, ребят!!! Действительно очень счастлив и рад, закрутился за заботами и забыл даже написать на форуме про самое главное пополнение ;) А монетку действительно надо купить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Поздравляю с замечательным событием в жизни!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Поздравляю!!!! Счастья, здоровья! Дочь - это здорово! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777bocha777 Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Поздравляю с таким замечательным событием!!!Желаю крепкого здоровья и новорожденной и молодой мамочке.Пусть растёт жизнерадостный ребёнок, радует своих родителей,и чувство гордости переполняет вас от её успехов в будущем! Цитата С уважением,Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Поздравляю , с замечательным пополнением !!!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Поздравляю с дочуркой !!!! Счастья всей вашей семье !!! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiLy@ Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Это прекраснейший момент жизни!!!! Мои самые добрые пожелания Поздравляю!!!! Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Поздравляю! нет ничего более прекрасного чем рождения ребенка!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Мои поздравления!!! Всего вам самого доброго и светлого!!! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Поздравляю! от всей души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toots Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Даже не зная человека, я все равно очень рад таким событиям и считаю новых родителей самыми счастливыми людьми на свете. Ради этого, я считаю, мы и живем :D Поздравляю тебя папу и маму с таки прекрасным событием в Вашей жизни Желаю Вам семейного благополучия, счастья и множество светлых улыбок и моментов в Вашей жизни!!! Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Дочка - это клёво, сам хочу. Поздравляю, молодой папа :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Поздравляю!!!Здоровья всей вашей семье ...и терпения и мудрости при воспитании :) Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Кирилл, мои поздравления!!!Здоровья, прежде всего, маме и дочурке!!! Родителям - терпения!!!Растите здоровыми и крепкими!!! =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Присоединяюсь ко всему вышесказанному С пополнением, Кирилл! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruha Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Кирилл, поздравляю с этим важнейшим событием в жизни!!! Молодец, так держать!!!:) Счастья и здоровья дочке и маме! Цитата немцы, концепты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Мои поздравления! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Дочка - это замечательно!!!!! От всей души поздравляю папу и маму с этим чудом. Главное, будьте здоровы. ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.