Ivan_320i Опубликовано: 30 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Королевская почта — лучшая в мире, пересылается все не только в лучшем виде, но и очень быстро. Дело только в порядочности продавца. Если у него есть чек, то, полагаю, нет никакой проблемы выяснить в отделении всю информацию об отправлении...Ну румеется. Правда, мне когда-то посылку именно они где-то в своей почте и потеряли. Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 во почта раскочегарилась сёня утром забрал: Цитата
Caddycollector Опубликовано: 19 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Королевская почта — лучшая в мире, пересылается все не только в лучшем виде, но и очень быстро. Дело только в порядочности продавца. Если у него есть чек, то, полагаю, нет никакой проблемы выяснить в отделении всю информацию об отправлении...Выяснил. Действительно, в Англии услуги по трекингу (и, следовательно, по присвоению номера) оплачиваются дополнительно и стоят недешево. Ежели такая услуга не проплачена, на чеке из почтового отделения указывается только страна-получатель, а какой-либо номер отсутствует. Цитата Список моделей моей коллекции
Вячеслав Б. Опубликовано: 2 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Меня сегодня почта России порадовала:посылка 26 мая была отправлена из Японии, а сегодня я ее уже получил! :happy: Неделя - у меня пока это рекорд. :biggrin: :tongue: Цитата
mb143 Опубликовано: 2 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Меня сегодня почта России порадовала:посылка 26 мая была отправлена из Японии, а сегодня я ее уже получил! :happy: Неделя - у меня пока это рекорд. :biggrin: :tongue: Надо бы либо тему сменить (отредактировать)... к примеру: EMS, мать их так :wink: , либо новый топик открыть ))) типА... ай да EMS, ай да сукин сын, порадовал )))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 2 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Надо бы либо тему сменить (отредактировать)... к примеру: EMS, мать их так :wink: , либо новый топик открыть ))) типА... ай да EMS, ай да сукин сын, порадовал ))))Разделить темы:- EMS, мать их так- Почта России, ай да сукин сын Цитата Оглавление моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 2 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Меня сегодня почта России порадовала:посылка 26 мая была отправлена из Японии, а сегодня я ее уже получил! :happy: Неделя - у меня пока это рекорд. :biggrin: :tongue:С Японией такой прикол был. Запрашивает японец стоимость доставки, отвечаю, что 10 баксов. Спрашивает, можно ли подешевле? Отвечаю, можно сёфисом за 8 баксов, но можно три месяца прождать. Пишет — давай сёфисом. Отправил. Через пять дней получаю емейл: модельку получил, спасибо. Оказалось, что невыгодно пароходом в Японию мелочь всякую слать, все равно самолетом летит. С тех пор в Японию только наземным и шлю :smile: За пять дней обычно доходит. Правда, после землетрясения японская поста стала хуже работать — между аварией на реакторе и вторым сильным толчком бандероль шла аж 7 дней... Цитата Список моделей моей коллекции
fantazer Опубликовано: 5 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Товарищи) кому недавно пришел mercedes GTR (АА) от Саши побитый вдребезги? у меня в модели есть одно зеркало от него :laugh: нет ли у вас куска моего антикрыла от lamborghini diablo SV синего цвета))) готов обменять, ну или просто зеркало отдать, если нужно))))) Цитата моя коллекция
Александр Литовский Опубликовано: 15 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Изменение правил прохождения почтовых отправлений через таможню06.07.2011 Почта России делает все возможное для обеспечения качественного сервиса для пользователей услугами международной почтовой связи. Однако Предприятие не может нести ответственность за задержки на этапе таможенной обработки поступающих из-за рубежа писем, посылок и мелких пакетов в связи со вступлением в силу с 11 июля 2011 года Приказа Федеральной таможенной службы №715 «Об утверждении Порядка представления документов и сведений в таможенный орган при помещении товаров на склад временного хранения (иные места временного хранения товаров), помещения (выдачи) товаров на склад временного хранения и иные места временного хранения, представления отчетности о товарах, находящихся на временном хранении, а также порядка и условий выдачи разрешения таможенного органа на временное хранение товаров в иных местах». ФГУП «Почта России» вынуждено информировать своих клиентов о неизбежном увеличении сроков прохождения международных почтовых отправлений, в связи с новыми таможенными правилами. Осознавая, что интенсивное развитие рынка дистанционных услуг неуклонно влечет за собой рост количества международных почтовых отправлений, поступающих на территорию Российской Федерации, в течение 2010-2011 годов Почта России самостоятельно при поддержке Минкомсвязи России и Россвязи реализовала ряд важных шагов, направленных на увеличение скорости прохождения почтовыми отправлениями таможенной обработки. В указанный период было увеличено количество мест международного почтового обмена. В частности, были открыты новые ММПО в Шереметьево, в Пулково и Новосибирске, проведено техническое дооснащение существующих ММПО, пересмотрен режим их работы, оптимизированы логистические схемы пересылки международных почтовых отправлений по территории Российской Федерации в целях повышения скорости их доставки адресатам. Почта России планомерно развивает программу модернизации, включающую разработку технологической базы и внедрение современного программного оборудования, что необходимо, в частности, для оперативной обработки международных писем, посылок и мелких пакетов. Однако вступление в силу Приказа Федеральной таможенной службы №715 может свести на нет все усилия Почты России. Данный приказ подразумевает предъявление общих требований к помещению на временное хранение международных почтовых отправлений, которые сегодня проходят таможенное оформление в первоочередном порядке. Такой подход не учитывает технологических возможностей подготовки больших объемов почтовых отправлений к оформлению, а также действующих правил Всемирного почтового союза, интересов потребителей и особенностей предоставления услуг почтовой связи. Усиление таможенного администрирования в отношении международных почтовых отправлений не направлено на применение принципов, изложенных в Международной конвенции об упрощении и гармонизации таможенных процедур (Киото, 1973 год), к которой Российская Федерация присоединилась в ноябре 2010 года. Введение Приказа Федеральной таможенной службы №715 категорически не соответствует важнейшим задачам, стоящим перед почтой и таможенными органами, – созданию условий для ускорения товарооборота через таможенную границу и максимального упрощения бюрократических процедур, что необходимо для того, чтобы в конечном итоге облегчить жизнь рядовых граждан. Кроме того, приказ ФТС №715 полностью противоречит поручению, полученному таможенными органами в ноябре 2010 года по итогам заседания Комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики России. Это поручение предписывает Федеральной таможенной службе принять меры для упрощения и ускорения таможенного оформления ряда пересылаемых экспресс-почтой специфических отправлений, в то время как вступление в силу приказа №715 будет иметь прямо противоположный эффект. http://www.russianpo...tem?newsid=5384 Цитата Часть моей коллекции
mb143 Опубликовано: 16 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 .... http://www.russianpo...tem?newsid=5384 Бегло пробежал текст самого приказа... как я понял, срок временного хранения - 2 месяца и еще есть возможность продлить... т.е. с ибая больше покупать низя будет... в плане того, что если посылка будет идти 3 месяца... то никакой ПайПал не поможет ( может более разбирающиеся в теме прокомментируют? Приказ Федеральной таможенной службы от 6 апреля 2011 г N 715.docx Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
лефортово Опубликовано: 16 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Что за херня ??? Только посылки из США стали доходить за десять дней и на тебе.... Если посылки действительно будут оттягиваться на таможне два месяца . - не вступлю в "Народный Фронт"... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
mb143 Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 офигиваю я слегка... к растаможке в Самаре я уже привык... а Новосибирск - впервые... Блин, кто ж у них за логистику отвечает...? этож сколько денег стоит такие пробеги для посылки устраивать? (а ведь всем миром ждем :biggrin: ) Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано Индекс Название ОПС Индекс АдресПриём 13.07.2011 19:15 Германия SPEYER Прибытие в ММПО 14.07.2011 06:05 Германия DELEJB Экспорт 14.07.2011 15:25 Германия DELEJB Импорт 26.07.2011 22:56 630983 Новосибирск PI-3 9.85 0 0 109431 Москва Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Andy Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 офигиваю я слегка... к растаможке в Самаре я уже привык... а Новосибирск - впервые... Блин, кто ж у них за логистику отвечает...? этож сколько денег стоит такие пробеги для посылки устраивать? (а ведь всем миром ждем :biggrin: ) ОперацияДатаМесто проведения операцииАтрибут операцииВес (кг.)Объявл. ценность (руб.)Налож. платёж (руб.)Адресовано ИндексНазвание ОПСИндексАдресПриём13.07.2011 19:15 Германия SPEYER Прибытие в ММПО14.07.2011 06:05 Германия DELEJB Экспорт14.07.2011 15:25 Германия DELEJB Импорт26.07.2011 22:56630983Новосибирск PI-3 9.8500109431Москва похоже это норма. Я фигею. Скоро будем получать с Владика года через 2 после отправки. Я сёня получил одновременно отправленных из одного места 11.07 и 02.08: Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 17 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 похоже это норма. Я фигею. Скоро будем получать с Владика года через 2 после отправки. Я сёня получил одновременно отправленных из одного места 11.07 и 02.08:А основной "затык" по времени все равно в Мск на сортировке оказался.Нашел что на 16 грамм в Петрозаводске в посылку подложили? Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 22 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Уррррррраааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Paypal 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
max Опубликовано: 22 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Уррррррраааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!PaypalОтличная новость !! :happy: Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Ivan_320i Опубликовано: 23 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Уррррррраааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!PaypalИнтересно, что внутри страны прОцент заявлен выше, чем при трансграничном платеже. Цитата Оглавление моей коллекции
Alfanero Опубликовано: 23 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Не знаю, что это значит, но если Лёша обрадовался, значит присоединяюсь: УРААА!!!!! :happy: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
mb143 Опубликовано: 23 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Уррррррраааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Paypal Леш, а чего тут радостного такого?... ценники на получение денег ого-го-го какие... да и Палка всегда за покупателя... как-то так... обычная новость... ни туда ни сюда... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Caddycollector Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 В Украине и России не будет полноценного PayPal Цитата Список моделей моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.