Mc Do Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 в сканере из-за жесткого переплета выходит не айс, просто сфотал фотоаппаратом.... пардон, не ту страницу залил, исправил))Саш, молодец, что показал в сравнении. Я вот сколько не смотрю на эти движки, не перестаю восхищаться! Вещь! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Big GreG Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Ох, люди, что ж вы делаете!..))))Прекрасна! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
kuzya89 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Ох, люди, что ж вы делаете!..))))Прекрасна! Спасибо :smile: Так я ж скромненько...не то что некоторые на форуме, зайдешь, слюни напускаешь, расстроишься.. :biggrin: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Наталья Опубликовано: 15 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 ни одного головастика в коллекции нет,не цепляет,а так согласен по всем пунктам,но как правильно заметил Вова,есть много классики с не менее чумовой деталировкой двига и других частей авто.Про сосиски написала, так как там все собственно на поверхности, весь изюм, а так да тот же 300 s мой мозг будоражит не меньше формулы. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
kuzya89 Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) Привет, друзья!!! Сейчас посмотрел что последнее обновление в теме было почти год назад и ужаснулся :ohmy: Я оказывается пропал надолго :smile: Ну теперь постараюсь исправиться, за этот год многое изменилось, кое-что продал, что-то купил (можно посмотреть список на 1ой стр.), по-немногу буду выкладывать новинки, частых пополнений ждать не приходится, но что есть то есть, и так начну Audi A4 Avant (Mnichamps) 2004Модель конечно старая и всем известная, и как сказал продавец-дедуля в клуб-ТМ "это же миничампс, гавно", но тем не менее мне очень нравится, и для полноты коллекции нужная :smile: Изменено 13 апреля 2014 пользователем kuzya89 13 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) И еще одна новинка на сегодня, тоже известная всем и бюджетная моделька, вполне приличная, не считая конечно клиренса (может поправлю :biggrin:) Audi A5 Coupe (Norev) 2007 Изменено 13 апреля 2014 пользователем kuzya89 12 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Санек Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Привет, друзья!!! Сейчас посмотрел что последнее обновление в теме было почти год назад и ужаснулся :ohmy: Я оказывается пропал надолго :smile: Ну теперь постараюсь исправиться, за этот год многое изменилось, кое-что продал, что-то купил (можно посмотреть список на 1ой стр.), по-немногу буду выкладывать новинки, частых пополнений ждать не приходится, но что есть то есть, и так начну Audi A4 Avant (Mnichamps) 2004Модель конечно старая и всем известная, и как сказал продавец-дедуля в клуб-ТМ "это же миничампс, гавно", но тем не менее мне очень нравится, и для полноты коллекции нужная :smile: дедуля сказал большую глупость. модель - Цитата
Санек Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 И еще одна новинка на сегодня, тоже известная всем и бюджетная моделька, вполне приличная, не считая конечно клиренса (может поправлю :biggrin:) Audi A5 Coupe (Norev) 2007 та нормальный клиренс- пакет" плохая дорога" 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Володь, ну ты и "прогульщик"! Зато, с какими классными обновами появился! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kuzya89 Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 дедуля сказал большую глупость. модель - Согласен, мне ему даже возражать не хотелось и вообще разговарить :smile: та нормальный клиренс- пакет" плохая дорога" Как раз для наших дорог "Завел машину и поскакал" :laugh: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Володь, ну ты и "прогульщик"! Зато, с какими классными обновами появился! Спасибо, Сереж! :biggrin: Я всё это время присутствовал на форуме везде кроме своей темы :laugh: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Alfanero Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Спасибо, Сереж! :biggrin: Я всё это время присутствовал на форуме везде кроме своей темы :laugh:Ага! Я видел! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Владимир, рад видеть обновления в твоей теме!))) Я бы в целом согласился с дедулей, но это было бы не правильно, поскольку у чайника много очень хороших моделей, и данная Ауди входит в их число Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
L-ninio Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Ауди - хороши и с 50й страничкой! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
kuzya89 Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Владимир, рад видеть обновления в твоей теме!))) Я бы в целом согласился с дедулей, но это было бы не правильно, поскольку у чайника много очень хороших моделей, и данная Ауди входит в их число Жень, спасибо! :smile: Я тоже считаю что линейка ауди у чампса удалась, RS4 вообще бомба, еще бы обещанную RS6 avant дождаться. Ауди - хороши и с 50й страничкой! :smile: Максим, спасибо :smile: О, а я и не заметил что 50-ая, круто! Надо обязательно на ней что-нибудь выложить)) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
audi-500 Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 :thumbsup: :clap: 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Mc Do Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Привет, друзья!!! Сейчас посмотрел что последнее обновление в теме было почти год назад и ужаснулся :ohmy: Я оказывается пропал надолго :smile: Ну теперь постараюсь исправиться, за этот год многое изменилось, кое-что продал, что-то купил (можно посмотреть список на 1ой стр.), по-немногу буду выкладывать новинки, частых пополнений ждать не приходится, но что есть то есть, и так начну Audi A4 Avant (Mnichamps) 2004Модель конечно старая и всем известная, и как сказал продавец-дедуля в клуб-ТМ "это же миничампс, гавно", но тем не менее мне очень нравится, и для полноты коллекции нужная :smile: И еще одна новинка на сегодня, тоже известная всем и бюджетная моделька, вполне приличная, не считая конечно клиренса (может поправлю :biggrin:)Audi A5 Coupe (Norev) 2007Во ты любитель то авантов! :biggrin: Чампс, или не он, всё равно хорошо, если именно тебе нравится. Конечно там есть нюансы, но если не смотреть с увеличительным стеклом, то вполне нормальная. И цвет незатасканный. А купешка очень симпатичная, мне понравилась и отфотил ты её очень прилично. Молодец! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
kuzya89 Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 :thumbsup: :clap: Спасибо) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Во ты любитель то авантов! :biggrin: Чампс, или не он, всё равно хорошо, если именно тебе нравится. Конечно там есть нюансы, но если не смотреть с увеличительным стеклом, то вполне нормальная. И цвет незатасканный. А купешка очень симпатичная, мне понравилась и отфотил ты её очень прилично. Молодец! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Спасибо, Дим :smile: Миничампс конечно не образец качества, хром там не айс, но в целом очень приятная модель Тем более, как ты успел заметить, очень люблю универсалы, а как сам стал ездить на минивене (по сути тот же универсал, только чуть выше) полюбил их еще больше Теперь для меня каждый новый универсал Ауди в 1/18 - это праздник :happy: А про купешку А5: ну очень нравится мне этот кузов, если бы еще Норев чуть больше постарался Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Полковник Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Привет, друзья!!! Сейчас посмотрел что последнее обновление в теме было почти год назад и ужаснулся :ohmy: Я оказывается пропал надолго :smile: Ну теперь постараюсь исправиться, за этот год многое изменилось, кое-что продал, что-то купил (можно посмотреть список на 1ой стр.), по-немногу буду выкладывать новинки, частых пополнений ждать не приходится, но что есть то есть, и так начну Audi A4 Avant (Mnichamps) 2004Модель конечно старая и всем известная, и как сказал продавец-дедуля в клуб-ТМ "это же миничампс, гавно", но тем не менее мне очень нравится, и для полноты коллекции нужная :smile: Не прав дед, ох как не прав... Отличная модель от старого и проверенного производителя! И еще одна новинка на сегодня, тоже известная всем и бюджетная моделька, вполне приличная, не считая конечно клиренса (может поправлю :biggrin:) Audi A5 Coupe (Norev) 2007 Норев конечно попроще Минича, но тоже весьма неплох, а клиренс да, есть такое дело, братья Верон частенько грешат этим не только в 18-ом масштабе ))) В целом же, отличные обновы Владимир, поздравляю с пополнением в основной теме коллекции! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.