Alfanero Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Шикарно! Обновы - что надо! На фоне этого великолепия особо отмечу группен Ауди - очень красочно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kuzya89 Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Шикарно! Обновы - что надо! На фоне этого великолепия особо отмечу группен Ауди - очень красочно! Спасибо Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) Сразу в догонку так сказать ОБЩИЙ ВИД КОЛЛЕКЦИИ на сегодняшний день: Изменено 15 августа 2012 пользователем kuzya89 12 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Audi R8 5.2 FSI Quattro Любимица форума! :biggrin: Цвет действительно отменно смотрится. Шкафчики Во ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Не могу не поделиться радостью обладанию очередной моделью, фотосет будет позже, как солнышко в Москве появится :biggrin: Давно очень хотел именно в таком цвете, но никак не попадалась, а тут проезжал мимо дилера и заехал, раньше кстати никогда не брал модели в автосалонах, а тут и выбор приличный и цена очень даже Audi R8 5.2 FSI Quattro (Kyosho) 2009 Sepang Blue Солнышко себя долго не заставило ждать, так что вот и подробный фотосет: Роскошный цвет )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
kuzya89 Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Любимица форума! :biggrin: Цвет действительно отменно смотрится. Шкафчики Во ! И моя любимица :biggrin: Спасибо Роскошный цвет )) Спасибо Сам без ума :smile: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
shim Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 ну ты реально властелин колец! Очень :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
kuzya89 Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 ну ты реально властелин колец! Очень :thumbsup: Есть такое дело :laugh: Спасибо :smile: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
shakhtyor Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Сытно! Сам вот себе хочу Гараж сделать....но пока в проэкте). Цитата
levdesign Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Даа, все таки груповички смотряться всегда отлично Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
kuzya89 Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Сытно! Сам вот себе хочу Гараж сделать....но пока в проэкте). Спасибо :smile: Да я вот уже думаю о другом гараже, полочку одну продам наверное, а сделать хочу длинные, во всю стену, на уровне головы и закрытые желательно :biggrin: Даа, все таки груповички смотряться всегда отлично Спасибо Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Fox Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Отличная коллекция! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kuzya89 Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Отличная коллекция! Спасибо :smile: Изменено 16 августа 2012 пользователем kuzya89 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Наталья Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Аудюха - прям не оторваться А шкапчик с "Кольцами" круто выглядит, очень резво! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Inc1tatus Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Здорово все выглядит! А у меня вопросик имеется насчет самих шкафчиков :smile: , как эта модель называется, какие габариты, где купили (давно?), есть ли цветовые варианты? Спасибо.И если не трудно, можно фотку как он выглядит с закрытыми дверьми? Изменено 16 августа 2012 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
kuzya89 Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Аудюха - прям не оторваться А шкапчик с "Кольцами" круто выглядит, очень резво! Спасибо, Наташ :smile: В планах чтоб оба шкафчика были с Аудюхами Ну за исключением нескольких моделей которые я оставил.. Здорово все выглядит! А у меня вопросик имеется насчет самих шкафчиков :smile: , как эта модель называется, какие габариты, где купили (давно?), есть ли цветовые варианты? Спасибо.И если не трудно, можно фотку как он выглядит с закрытыми дверьми? Спасибо :smile: А по шкафчику в личку щас напишу.. Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 А по шкафчику в личку щас напишу.. OK! спс. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Санек Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 ауди р8- шикарен, цвет супер! ну и гараж- Цитата
GFET Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 У новинки цвет загляденье! Но общий вид, общий вид не оторваться))) Я что-то даже не соображу сразу чего из ауди тебе не хватает... аудюхи от СМС, а ещё чего?))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
audi-500 Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Ауди хороша , и общий вид отличный !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.