Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сразу в догонку так сказать ОБЩИЙ ВИД КОЛЛЕКЦИИ на сегодняшний день:

post-7449-0-34548800-1345047451_thumb.jpg post-7449-0-18904400-1345047465_thumb.jpg post-7449-0-06668200-1345047426_thumb.jpg post-7449-0-82642500-1345047440_thumb.jpgpost-7449-0-21750900-1345047483_thumb.jpg post-7449-0-47533100-1345047499_thumb.jpg post-7449-0-00003700-1345047515_thumb.jpg

Изменено пользователем kuzya89
Опубликовано:

Не могу не поделиться радостью обладанию очередной моделью, фотосет будет позже, как солнышко в Москве появится :biggrin:

Давно очень хотел именно в таком цвете, но никак не попадалась, а тут проезжал мимо дилера и заехал, раньше кстати никогда не брал модели в автосалонах, а тут и выбор приличный и цена очень даже :thumbsup:

Audi R8 5.2 FSI Quattro (Kyosho) 2009 Sepang Blue

Солнышко себя долго не заставило ждать, так что вот и подробный фотосет:

Роскошный цвет :thumbsup: ))

Опубликовано:

Любимица форума! :biggrin:

Цвет действительно отменно смотрится.

Шкафчики Во ! :thumbsup:

И моя любимица :biggrin: Спасибо :bow:

Роскошный цвет :thumbsup: ))

Опубликовано:

Сытно! Сам вот себе хочу Гараж сделать....но пока в проэкте).thumbsup.gif

Спасибо :smile: Да я вот уже думаю о другом гараже, полочку одну продам наверное, а сделать хочу длинные, во всю стену, на уровне головы и закрытые желательно :hitri: :biggrin:

Даа, все таки груповички смотряться всегда отлично :thumbsup:

Опубликовано: (изменено)

Здорово все выглядит! :thumbsup:

А у меня вопросик имеется насчет самих шкафчиков :smile: , как эта модель называется, какие габариты, где купили (давно?), есть ли цветовые варианты? Спасибо.

И если не трудно, можно фотку как он выглядит с закрытыми дверьми?

Изменено пользователем Inc1tatus

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Аудюха - прям не оторваться :thumbsup: :dur610:

А шкапчик с "Кольцами" круто выглядит, очень резво!

Спасибо, Наташ :smile:

В планах чтоб оба шкафчика были с Аудюхами :hitri: Ну за исключением нескольких моделей которые я оставил..

Здорово все выглядит! :thumbsup:

А у меня вопросик имеется насчет самих шкафчиков :smile: , как эта модель называется, какие габариты, где купили (давно?), есть ли цветовые варианты? Спасибо.

И если не трудно, можно фотку как он выглядит с закрытыми дверьми?

А по шкафчику в личку щас напишу..

Опубликовано:

У новинки цвет загляденье! Но общий вид, общий вид не оторваться))) :clap: Я что-то даже не соображу сразу чего из ауди тебе не хватает... аудюхи от СМС, а ещё чего?)))

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...