ShadowAngel Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 А это мысль сделать зеркало ;) я даже не подумал об этом...теперь подумаю ;)А по моему это не дело. Лично себе бы я не делал. Как соберешься с зеркалом фотографировать модели поймешь почему :P Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
kuzya89 Опубликовано: 9 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 А по моему это не дело. Лично себе бы я не делал. Как соберешься с зеркалом фотографировать модели поймешь почему :D Не ну одно дело фотографировать)) я тебя понял...я ж не баба чтоб перед зеркалом фоткаться ;) :P А другое дело что смотреться будет лучше...но это не факт...но это все равно лишь вариант...мне лично и так нравится очень ;) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 9 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Ну и второй мой подарочек, который я уже засветил но еще так и не представил. :D Первая ламба в моей коллекции, очень надеюсь что далеко не последняя! :D О модели: (ну здесь как всегда для Артов)- Очень красивый цвет.- Аккуратная покраска.- Хорошо сделан салон. - Спойлер, боковые зеркала и багажник сделаны под карбон...и в салоне вставки карбоновые. Круто смотрится))- Тормозные диски, суппорты, значки на колесах всё на 5++ ;) - Диски мега-крутые ;) Вообще модель считаю самой красивой и элегантной в моей коллекции! Несмотря на любовь к Ауди, LAMBORGHINI еще с детства люблю :D Что-то я затянул :P Вот собственно ОНА: LAMBORGHINI GALLARDO SUPERLEGGERA (2007) Autoart Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 9 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) ............ Изменено 9 января 2011 пользователем kuzya89 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Alfanero Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Я сейчас над собой что-нибудь сделаю!!! ;) ;) :P Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Поздравляю!!!!!Отличная Ламба ;) )) Я сейчас над собой что-нибудь сделаю!!! ;) :P :D Серёг, нужен ещё один неформат :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
DrugsBunny Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 ............поздравлям-с! мне точно такую же, только в другом цвете, Лена на НГ подарила ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kuzya89 Опубликовано: 9 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Я сейчас над собой что-нибудь сделаю!!! ;) ;) :P Не надо, потому что в реале она еще круче чем на фото :D Поздравляю!!!!!Отличная Ламба :D )) Спасибо :D поздравлям-с! мне точно такую же, только в другом цвете, Лена на НГ подарила :D Спасибо)) Замечательная девушка у тебя! :D Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
ShadowAngel Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 LAMBORGHINI GALLARDO SUPERLEGGERA (2007) AutoartНу что тут сказать..... Красиво....С Первой Ламбой тебя.... По Оранжевому завидую. ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
kuzya89 Опубликовано: 10 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Ну что тут сказать..... Красиво....С Первой Ламбой тебя.... По Оранжевому завидую. ;) Спасибо! ;) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Fox Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Плодотворно год прошел!!! ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kuzya89 Опубликовано: 10 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Плодотворно год прошел!!! ;) Спасибо! Я сам в шоке. ;) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Наталья Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Правильно что в орандже взял! Очень ярко ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
kuzya89 Опубликовано: 10 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Правильно что в орандже взял! Очень ярко ;) Спасибо ;) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kislik Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 LAMBORGHINI GALLARDO SUPERLEGGERA (2007) Autoart Красавица, иначе и не скажешь ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kuzya89 Опубликовано: 10 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Красавица, иначе и не скажешь ;) Ну так ;) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Alfanero Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Не надо, потому что в реале она еще круче чем на фото ;) Видел - видел! Даже слышал! :P А по поводу Сашкиного совета взять мне еще один "неформат" - задумался ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kuzya89 Опубликовано: 10 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Видел - видел! Даже слышал! :P А по поводу Сашкиного совета взять мне еще один "неформат" - задумался ;) Ух, смотри так может столько "неформатов" накопиться ;) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Raven HF Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Ух, смотри так может столько "неформатов" накопиться ;) Володь, не спугни :P Серёж, бери - одна Ламбочка твой гараж не испортит ;) Изменено 10 января 2011 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
shim Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 круто она в оранже смотрится!! зачетная обновка ;) - поздравляю! Цитата мои модельки 1/18визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.