Полковник Опубликовано: 16 января 2018 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 Вау, какая услада для глаз! Замечательная парковка получилась 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
art2626 Опубликовано: 16 января 2018 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 Поздравляю, все-таки переезд дело куда масштабнее! А полки очень солидно и дорого смотрятся)))) Класс! :beer: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
kuzya89 Опубликовано: 16 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 Очень классно получилось!!! А замки то, серьезные висят Спасибо, Сереж :smile: Без защиты от "вандалов" никак, уже проверено(( Отлично получилось! Только вот места для пополнений не очень много осталось)) Спасибо :smile: Да есть такое дело, но думаю с моими темпами еще на год-два хватит, уплотниться есть куда)А там думать будем, есть желание поставить полностью стеклянные шкафы от пола, типа как в мистер полкин, у многих на форуме есть что-то похожее. Хотя жаба душит столько денег отдавать на шкафы, когда можно сколько хороших моделей купить :laugh: Вау, какая услада для глаз! Замечательная парковка получилась Спасибо :smile: Сам тащусь)) Поздравляю, все-таки переезд дело куда масштабнее! А полки очень солидно и дорого смотрятся)))) Класс! :beer: Спасибо, приятно :smile: Переезд в свое жилье вообще сейчас мечта для многих, нашей радости тоже не было предела, но это было 2 года назад)) А модели только сейчас переехали, кайф от самого процесса упаковки, распаковки и т.д. еще чувствуется :biggrin: Ну и конечно приятно ходить и любоваться каждый день)) 2 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
GFET Опубликовано: 17 января 2018 Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 Супер! Ты уже и RS-шестыми обзавелся 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
kuzya89 Опубликовано: 17 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) Супер! Ты уже и RS-шестыми обзавелся Спасибо! :biggrin: Да, уж очень она мне нравится Тем более ABT лимит, скоро исчезнет, либо сильно дорого будет. Изменено 17 января 2018 пользователем kuzya89 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Raven HF Опубликовано: 17 января 2018 Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 ...хотя жаба душит столько денег отдавать на шкафы, когда можно сколько хороших моделей купить :laugh: :biggrin: Как мне это знакомо)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 17 января 2018 Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 Красотища! Очень хорошие полочки. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kuzya89 Опубликовано: 17 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 Красотища! Очень хорошие полочки. Спасибо! :smile: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
YurISh Опубликовано: 17 января 2018 Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Play X Опубликовано: 17 января 2018 Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 У нас на немецком сайте есть один бельгиец, тоже поклонник Ауди как и ты, молодой паренёк, в основном блещет своими переделками, если станет интересно глянь, вот его категория Ауди http://www.modelly.de/modellautos/mitglieder/4ringmafia/kategorie-3232/ Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk 4 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 17 января 2018 Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 А вот этот настоящий твой конкурент! 166 моделей и все Ауди. Думаю тебе будет интересно ради сравнения потратить пару часов на их разгляденье))) http://www.modelly.de/modellautos/mitglieder/thommy/ Если ссылки мешают, скажи я удалю Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk 3 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
kuzya89 Опубликовано: 18 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2018 Спасибо :smile: У нас на немецком сайте есть один бельгиец, тоже поклонник Ауди как и ты, молодой паренёк, в основном блещет своими переделками, если станет интересно глянь, вот его категория Ауди http://www.modelly.de/modellautos/mitglieder/4ringmafia/kategorie-3232/Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk А вот этот настоящий твой конкурент! 166 моделей и все Ауди. Думаю тебе будет интересно ради сравнения потратить пару часов на их разгляденье))) http://www.modelly.de/modellautos/mitglieder/thommy/ Если ссылки мешают, скажи я удалю Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Спасибо! Действительно очень интересно Тема с тюнингом не зацепила, не понравилось. А вот вторая шикарная буду использовать её обязательно! (ссылки не удаляй!!! :smile:) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Pilot Опубликовано: 18 января 2018 Жалоба Опубликовано: 18 января 2018 Вот люблю я эти "семейные" фото. Чем, конечно, не могу сам похвастаться. Ну хоть, у коллег посмотрю. 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
DolBoYaN Опубликовано: 18 января 2018 Жалоба Опубликовано: 18 января 2018 Присоединяюськ клубу любителей групповичков с удовольствием посмотрел, какой самый ценный экземпляр в коллекции? 1 Цитата My Collection
kuzya89 Опубликовано: 19 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) Вот люблю я эти "семейные" фото. Чем, конечно, не могу сам похвастаться. Ну хоть, у коллег посмотрю. Спасибо :smile: Присоединяюськ клубу любителей групповичков с удовольствием посмотрел, какой самый ценный экземпляр в коллекции? Спасибо :smile: Для меня самый ценный (ну и самый редкий и дорогой на данный момент наверное) Audi Sport Quattro SWB (Autoart) Изменено 19 января 2018 пользователем kuzya89 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Санек Опубликовано: 19 января 2018 Жалоба Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) ]Audi Sport Quattro SWB (Autoart)[/url] Да уж это точно бриллиант в короне AUDI! Изменено 19 января 2018 пользователем MEHANIkus 1 Цитата
Play X Опубликовано: 19 января 2018 Жалоба Опубликовано: 19 января 2018 Верно, давно хочу такую! Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk 2 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
kuzya89 Опубликовано: 21 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) ]Audi Sport Quattro SWB (Autoart)[/url] Да уж это точно бриллиант в короне AUDI! Еще очень хочу красную к белой. Но это почти не реально, давно не видел даже на ибэй Верно, давно хочу такую! А вот белых на ибей всплыло достаточно. Ценник конечно не хилый, в районе 500$, но совсем недавно висели два лота по 1000$и все. Изменено 21 января 2018 пользователем kuzya89 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 23 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2018 Привет, друзья! :smile: Как наступило тепло, так у меня появилось желание сфотографировать мои новинки. Их немного, всего 4 :smile: Буду потихоньку выкладывать, приятного просмотра :biggrin: Последнее приобретение покажу первым: Audi S8 (D3) V10 (Otto models) 2008 ibis white 13 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Raven HF Опубликовано: 24 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2018 Красивая обновочка, поздравляю, ну и С Днем Рождения Володь! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.