kislik Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Получение ВУ - определённый этап, не могу не поздравить с его прохождением! Много безпроблемных километров тебе, и, как говорится, ни гвоздя ни жезла! ;) ;) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Stutz Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Получение ВУ - определённый этап, не могу не поздравить с его прохождением! Много безпроблемных километров тебе, и, как говорится, ни гвоздя ни жезла! ;) ;) Даже песня вспомнилась: "Ни гвоздя тебе, ни жезла,Ни поломки на пути, Будь здоровым, крепким, трезвым И улыбкой засвети. Пусть гаишник машет жезломОстальным, а не тебе.Пусть бежит Жигуль твой резвоПо дороге и судьбе...." Спасибо :P
kislik Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Ну..."Жигуль", конечно, тоже классика, но хотелось бы что-нибуль чуть серьёзнее... ;) ;) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Stutz Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Ну..."Жигуль", конечно, тоже классика, но хотелось бы что-нибуль чуть серьёзнее... ;) ;) Нет,ну учиться-то надо на чем попроще... А потом уже сменю Жигуль на что-нибудь серьёзнее. не всё же сразу. :P
777bocha777 Опубликовано: 25 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Нет,ну учиться-то надо на чем попроще... А потом уже сменю Жигуль на что-нибудь серьёзнее. не всё же сразу. ;)Правильно рассуждаешь.Я вот полтора года назад учил свою невестку на ВАЗ 2107,на котором она почти год "обкатывалась",а теперь она более полу года ездит на Хонда-Цивик.Хоть и осторожно,но вполне уверенно.А на той семёрке теперь сынок "руку набивает"(он только 3 месяца с Правами). С уважением,Андрей.
Stutz Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Правильно рассуждаешь.Я вот полтора года назад учил свою невестку на ВАЗ 2107,на котором она почти год "обкатывалась",а теперь она более полу года ездит на Хонда-Цивик.Хоть и осторожно,но вполне уверенно.А на той семёрке теперь сынок "руку набивает"(он только 3 месяца с Правами). ВОт-вот! "руку набить" мне надо для начала=) Ну я в автошколе училась на 2105... а в детстве первый раз училась на ГАЗ 21... и теперь мне ничего не страшно ;)
alexnn Опубликовано: 25 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Нет,ну учиться-то надо на чем попроще... А потом уже сменю Жигуль на что-нибудь серьёзнее. не всё же сразу. ;)Ты умная. ;) Оптимальное решение - взять на первый год-два какое-нибудь 10-15 летнее ведро не дороже 100 тыс, которое не так жалко будет, если (не дай Бог!) поцарапаешь. :P
Dawid Опубликовано: 25 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Нет,ну учиться-то надо на чем попроще... А потом уже сменю Жигуль на что-нибудь серьёзнее. не всё же сразу. :P Правильно рассуждаешь, не делай таких ошибок как я, размазал трехмесячную машину... ;) хотя ты не 19-ний парень, у которого гормоны играют :D , правда в Мск попадаются такие девушки, всем парням фору дадут ;) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Colobox Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Учитывая регион, "для тренировок" лучше взять какую-нибудь старенькую японку... Нужно сразу привыкать к хорошим машинам ;))
лефортово Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Спасибо вам всем еще раз! ;) А еще в моих планах продолжить обучение и открыть другие категории... ;) Нет,ну вот и как мне разорваться?! сердце лежит к Американцам...а средств хватит только на отечественного производителя.... :PНу ты даёшь !!! Это какие категории интересуют ? Неужели охота сесть за руль панелевоза ? :D :D С категорией "с" можно возить расствор по стройкам. А автобусная категория , конечно не помешает в жизни. Хотя-бы для того , чтоб сидя за рулём Экскёршина не платить гаишникам. Они требуют с этой махиной категорию "Д" :D Американская машина - не эталон правильности. Она валкая , плохо управляемая в сравнении с европой или японией.Моя супруга начала с Сабербана 1983 года выпуска. 5,7 метров в длину. Потом села на Жигуль пятак. Потом , после этих двух машин - меня чуть не убила , но теперь, ездия на Корсе отлично поняла - то была действительно сильная школа обучения. Кто сразу садится на современные иномарки с автоматом - навсегда останется дубом... И никогда не станет водителем... ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Учитывая регион, "для тренировок" лучше взять какую-нибудь старенькую японку... Нужно сразу привыкать к хорошим машинам :P)Ну наконец-то кто-то здравую мысль написал! :D ;) Новичку и так будет тяжело на дороге, зачем ему ещё и тратить силы на борьбу со старым корытом.Всё внимание должно быть на дорогу, а не на то как воткнуть невтыкаемую передачу какого-нибудь таза, или выворачивать руль без усилителя. ;) Паша верно написал, бери какой-нибудь б/у Ниссан-Марч с автоматом и учись вождению на человеческом автомобиле. Удачи. :D Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stutz Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Ну наконец-то кто-то здравую мысль написал! :D ;) Новичку и так будет тяжело на дороге, зачем ему ещё и тратить силы на борьбу со старым корытом.Всё внимание должно быть на дорогу, а не на то как воткнуть невтыкаемую передачу какого-нибудь таза, или выворачивать руль без усилителя. :P Паша верно написал, бери какой-нибудь б/у Ниссан-Марч с автоматом и учись вождению на человеческом автомобиле. Удачи. :D Вот как мои мысли совпали с вашими... я 2 месяца уже не могу определиться с автомобилем.. каждый день планы меняются.. и вот только я решила все же брать японца,как вы тут эту здравую мысль написали ;) :D Только я склоняюсь к б/у Тойоте. Короне например... Что-что, но ни в Марч, ни в Витц я не сяду ни под каким предлогом...
Stutz Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Ну ты даёшь !!! Это какие категории интересуют ? Неужели охота сесть за руль панелевоза ? ;) :P С категорией "с" можно возить расствор по стройкам. А автобусная категория , конечно не помешает в жизни. За руль панелевоза? Однозначно да!! :D И автобусная не помешает.. Но пока начну с малого.. Летом на А пойду учиться.. скорее всего.. Просто так получилось, что у меня мама - водитель-профессионал с категориями ВСДЕ.ну как-то мне тоже хочется не отставать от неё.. ;)
лефортово Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Просто так получилось, что у меня мама - водитель-профессионал с категориями ВСДЕ.ну как-то мне тоже хочется не отставать от неё.. ;)Это круто и похвально !!!На самом деле водителей не так уж и много.Я вот сижу , жму на клавиши , но компьютерщиком себя не считаю. Чего нельзя сказать о "водителях" ! :P Когда учился в автошколе в 1985 году в группе были две молодые девчёнки так-же открывающие профессиональные права на категорию С . А получив С - сдавали В просто заодно. И еслиб сволочи менты не подсиживали , проблем ни у кого не было. А сейчас. С тупой рожей пыхтят , вцепившись двумя граблями в рулёк , - и сдав за деньги считают себя водителями. Потом прыг в какой-нибудь Рав4 - и всё ,- королевичи-всемогучевичи !!!! ;) ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Stutz Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Это круто и похвально !!!На самом деле водителей не так уж и много.Я вот сижу , жму на клавиши , но компьютерщиком себя не считаю. Чего нельзя сказать о "водителях" ! :D Когда учился в автошколе в 1985 году в группе были две молодые девчёнки так-же открывающие профессиональные права на категорию С . А получив С - сдавали В просто заодно. И еслиб сволочи менты не подсиживали , проблем ни у кого не было. А сейчас. С тупой рожей пыхтят , вцепившись двумя граблями в рулёк , - и сдав за деньги считают себя водителями. Потом прыг в какой-нибудь Рав4 - и всё ,- королевичи-всемогучевичи !!!! :P Вот и мама у меня сдавала на С давным-давно....а В просто заодно..Да не говори, сейчас вообще.... ситуацию описал - во! ;) ;)
Stutz Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Рассуждали мы там рассуждали, какой машиной мне обзавестись, а в итоге получилось, что это она мной обзавелась :laugh: Итак, в итоге это Toyota Starlet 1992г ввиду региона и их обилия у нас,у меня правый руль. что ж, вот так вот получилось :biggrin:
OLAST Опубликовано: 13 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Поздравляю! Очень легендарный авто.
Jimmy11 Опубликовано: 13 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 С новинкой в коллекции :biggrin: Удачно откататься на ней! Список моих моделейВизитная карточка
Stutz Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Поздравляю! Очень легендарный авто.СПасибо! а чем же он легендарный? С новинкой в коллекции :biggrin: Удачно откататься на ней!Спасибо! Да, начало новой коллекции положено :biggrin:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас