Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Получение ВУ - определённый этап, не могу не поздравить с его прохождением! Много безпроблемных километров тебе, и, как говорится, ни гвоздя ни жезла! ;) ;)

Опубликовано:

Получение ВУ - определённый этап, не могу не поздравить с его прохождением! Много безпроблемных километров тебе, и, как говорится, ни гвоздя ни жезла! ;) ;)

Даже песня вспомнилась:

"Ни гвоздя тебе, ни жезла,

Ни поломки на пути,

Будь здоровым, крепким, трезвым

И улыбкой засвети.

Пусть гаишник машет жезлом

Остальным, а не тебе.

Пусть бежит Жигуль твой резво

По дороге и судьбе...."

Опубликовано:

Ну..."Жигуль", конечно, тоже классика, но хотелось бы что-нибуль чуть серьёзнее... ;)

;)

Нет,ну учиться-то надо на чем попроще... А потом уже сменю Жигуль на что-нибудь серьёзнее. не всё же сразу. :P

Опубликовано:

Нет,ну учиться-то надо на чем попроще... А потом уже сменю Жигуль на что-нибудь серьёзнее. не всё же сразу. ;)

Правильно рассуждаешь.Я вот полтора года назад учил свою невестку на ВАЗ 2107,на котором она почти год "обкатывалась",а теперь она более полу года ездит на Хонда-Цивик.Хоть и осторожно,но вполне уверенно.А на той семёрке теперь сынок "руку набивает"(он только 3 месяца с Правами).

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Правильно рассуждаешь.Я вот полтора года назад учил свою невестку на ВАЗ 2107,на котором она почти год "обкатывалась",а теперь она более полу года ездит на Хонда-Цивик.Хоть и осторожно,но вполне уверенно.А на той семёрке теперь сынок "руку набивает"(он только 3 месяца с Правами).

ВОт-вот! "руку набить" мне надо для начала=)

Ну я в автошколе училась на 2105... а в детстве первый раз училась на ГАЗ 21... и теперь мне ничего не страшно ;)

Опубликовано:

Нет,ну учиться-то надо на чем попроще... А потом уже сменю Жигуль на что-нибудь серьёзнее. не всё же сразу. ;)

Ты умная. ;)

Оптимальное решение - взять на первый год-два какое-нибудь 10-15 летнее ведро не дороже 100 тыс, которое не так жалко будет, если (не дай Бог!) поцарапаешь. :P

Опубликовано:

Нет,ну учиться-то надо на чем попроще... А потом уже сменю Жигуль на что-нибудь серьёзнее. не всё же сразу. :P

Правильно рассуждаешь, не делай таких ошибок как я, размазал трехмесячную машину... ;) хотя ты не 19-ний парень, у которого гормоны играют :D , правда в Мск попадаются такие девушки, всем парням фору дадут ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Учитывая регион, "для тренировок" лучше взять какую-нибудь старенькую японку... Нужно сразу привыкать к хорошим машинам ;))

Опубликовано:

Спасибо вам всем еще раз! ;)

А еще в моих планах продолжить обучение и открыть другие категории... ;)

Нет,ну вот и как мне разорваться?! сердце лежит к Американцам...а средств хватит только на отечественного производителя.... :P

Ну ты даёшь !!! Это какие категории интересуют ? Неужели охота сесть за руль панелевоза ? :D :D

С категорией "с" можно возить расствор по стройкам. А автобусная категория , конечно не помешает в жизни. Хотя-бы для того , чтоб сидя за рулём Экскёршина не платить гаишникам. Они требуют с этой махиной категорию "Д" :D

Американская машина - не эталон правильности. Она валкая , плохо управляемая в сравнении с европой или японией.

Моя супруга начала с Сабербана 1983 года выпуска. 5,7 метров в длину. Потом села на Жигуль пятак. Потом , после этих двух машин - меня чуть не убила , но теперь, ездия на Корсе отлично поняла - то была действительно сильная школа обучения. Кто сразу садится на современные иномарки с автоматом - навсегда останется дубом... И никогда не станет водителем...

Опубликовано:

Учитывая регион, "для тренировок" лучше взять какую-нибудь старенькую японку... Нужно сразу привыкать к хорошим машинам :P)

Ну наконец-то кто-то здравую мысль написал! :D ;)

Новичку и так будет тяжело на дороге, зачем ему ещё и тратить силы на борьбу со старым корытом.

Всё внимание должно быть на дорогу, а не на то как воткнуть невтыкаемую передачу какого-нибудь таза, или выворачивать руль без усилителя. ;)

Паша верно написал, бери какой-нибудь б/у Ниссан-Марч с автоматом и учись вождению на человеческом автомобиле. Удачи. :D

Опубликовано:

Ну наконец-то кто-то здравую мысль написал! :D ;)

Новичку и так будет тяжело на дороге, зачем ему ещё и тратить силы на борьбу со старым корытом.

Всё внимание должно быть на дорогу, а не на то как воткнуть невтыкаемую передачу какого-нибудь таза, или выворачивать руль без усилителя. :P

Паша верно написал, бери какой-нибудь б/у Ниссан-Марч с автоматом и учись вождению на человеческом автомобиле. Удачи. :D

Вот как мои мысли совпали с вашими... я 2 месяца уже не могу определиться с автомобилем.. каждый день планы меняются.. и вот только я решила все же брать японца,как вы тут эту здравую мысль написали ;) :D

Только я склоняюсь к б/у Тойоте. Короне например... Что-что, но ни в Марч, ни в Витц я не сяду ни под каким предлогом...

Опубликовано:

Ну ты даёшь !!! Это какие категории интересуют ? Неужели охота сесть за руль панелевоза ? ;) :P

С категорией "с" можно возить расствор по стройкам. А автобусная категория , конечно не помешает в жизни.

За руль панелевоза? Однозначно да!! :D

И автобусная не помешает..

Но пока начну с малого.. Летом на А пойду учиться.. скорее всего..

Просто так получилось, что у меня мама - водитель-профессионал с категориями ВСДЕ.

ну как-то мне тоже хочется не отставать от неё.. ;)

Опубликовано:

Просто так получилось, что у меня мама - водитель-профессионал с категориями ВСДЕ.

ну как-то мне тоже хочется не отставать от неё.. ;)

Это круто и похвально !!!

На самом деле водителей не так уж и много.Я вот сижу , жму на клавиши , но компьютерщиком себя не считаю. Чего нельзя сказать о "водителях" ! :P

Когда учился в автошколе в 1985 году в группе были две молодые девчёнки так-же открывающие профессиональные права на категорию С . А получив С - сдавали В просто заодно. И еслиб сволочи менты не подсиживали , проблем ни у кого не было.

А сейчас. С тупой рожей пыхтят , вцепившись двумя граблями в рулёк , - и сдав за деньги считают себя водителями. Потом прыг в какой-нибудь Рав4 - и всё ,- королевичи-всемогучевичи !!!! ;)

Опубликовано:

Это круто и похвально !!!

На самом деле водителей не так уж и много.Я вот сижу , жму на клавиши , но компьютерщиком себя не считаю. Чего нельзя сказать о "водителях" ! :D

Когда учился в автошколе в 1985 году в группе были две молодые девчёнки так-же открывающие профессиональные права на категорию С . А получив С - сдавали В просто заодно. И еслиб сволочи менты не подсиживали , проблем ни у кого не было.

А сейчас. С тупой рожей пыхтят , вцепившись двумя граблями в рулёк , - и сдав за деньги считают себя водителями. Потом прыг в какой-нибудь Рав4 - и всё ,- королевичи-всемогучевичи !!!! :P

Вот и мама у меня сдавала на С давным-давно....а В просто заодно..

Да не говори, сейчас вообще.... ситуацию описал - во! ;)

;)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Рассуждали мы там рассуждали, какой машиной мне обзавестись, а в итоге получилось, что это она мной обзавелась :laugh:

Итак, в итоге это Toyota Starlet 1992г

ввиду региона и их обилия у нас,у меня правый руль. что ж, вот так вот получилось :biggrin:

post-7530-0-22116100-1307961381_thumb.jpgpost-7530-0-83550100-1307961388_thumb.jpgpost-7530-0-11407600-1307961399_thumb.jpg

Опубликовано:

Поздравляю! :clap:

Очень легендарный авто.

СПасибо! а чем же он легендарный?

С новинкой в коллекции :biggrin: :thumbsup:

Удачно откататься на ней!

Спасибо! Да, начало новой коллекции положено :biggrin: :hitri:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...