Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Андрей Георгиевич Галактионов

2. 16 ноября 1967 г.

3. Одесса Украина

4. "советы",МВ и его сателлиты.

5. 1/43.

6.Galaktick@i.ua , +38050 336 90 36

7.Нет

8.О великий и прекасный" Гугиль"!!!

Опубликовано:
Опубликовано:

Добро пожаловать!!!!

Хотя я значительно Вас старше.... :D

:D Таки да!Огого старше.Спасибо за приветствие.

Немного о себе и начале увлечения.Первую модельку(желтый 412) увидел в Кутаиси.Там жила моя бабушка.Было это в 1974 году.Я,естественно,заболел такой красотой.А коллекция началась с "копеечки"красненькой аж 1 января 1980(получил подарок под елочку).Собирал до окончания школы,а потом перерыв больше 20 лет(но коллекцию сохранил),лет 5-6 постепенно возвращаюсь к любимому делу.Сын девятнадцати лет интереса не проявил к папиным "мафынкам".Жена просто молча терпит.Вот так и боремся в одиночку.Благо хоть в нете есть с кем пообщаться.

Опубликовано:

В таком случае - ещё раз Добро Пожаловать!!!

Жену больше не увидите. Моя раньше проявляла интерес к моделям ,но теперь ,когда я весь тут - ненавидит ни форумы ни модели .ни такую жисть... :lol: :wall:

Опубликовано:

Всем спасибо за приветствия!Сейчас часто заходить не получется(надож и на украинском форуме отмечаться,а времени - 0 <_< )Что-то земляки украинцы здесь не откликаются ???

Опубликовано:

С Одессы только у нас Андрей (Andrey_shim) ;) :)

А типа с Украины на этом форуме не земляки?А праздники еще не закончились да?Вобщем некоторым не до мелочей.Как сказал один "рокер" на украинском форуме: в разгаре национальный фестиваль"Подорви здоровье" :wall:

Опубликовано:

А типа с Украины на этом форуме не земляки?А праздники еще не закончились да?Вобщем некоторым не до мелочей.Как сказал один "рокер" на украинском форуме: в разгаре национальный фестиваль"Подорви здоровье" :wall:

А мы с женой вчера (сегодня) пол-ночи старый новый год отмечали... ик... обознались...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...