Перейти к публикации

Natty - коллекция

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот это вещица! Сразу вспоминается, как в восьмидесятые совершал раз в месяц (после родительской зарплаты) набеги за такими вот модельками в Дом Игрушки на Кутузовском... :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

А еще я сразу не увидел ЛИАЗ! Tа еще ностальгия! Помню каждое утро в 8.15 на работу... Потом с работы... И лавку продольную помню - сядешь у стекла, отделявшего кабину от салона и едешь себе, мечтаешь о коммунизЬме и авансе... А еще эти постоянные удары в гидротрансформаторе... Эх, были времена!

СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ, ЛЁШ! :bow:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

А еще я сразу не увидел ЛИАЗ! Tа еще ностальгия! Помню каждое утро в 8.15 на работу... Потом с работы... И лавку продольную помню - сядешь у стекла, отделявшего кабину от салона и едешь себе, мечтаешь о коммунизЬме и авансе...

Кстати да, на первую работу тоже любил на этой лавке добираться. :biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

1922 Foden Steam Wagon Tate & Lyle's - Matchbox - Y-27

В середине 80-ых годов, в Москве, в Сокольниках, проходила международная выставка "Упаковка". Разномастные агрегаты с неимоверной скоростью крутили из картона, бумаги и прочих оригамных материалов коробочки, кулёчки, свёрточки и пакетики, лепили на них рекламу имени себя с контактной информацией и тут же предлагали их всем желающим. Создавалось впечатление, что если показать этим аппаратам любую вещь, то они её упакуют сотней разных способов и вообще ты её потом не найдёшь. Один из этих кулёчковёртов шустро упаковывал крошечные кусочки сахара в формате "для двух мышат", мацал логотип, количество штатно упаковываемых кусочков в минуту и так же, собственно, предлагал их праздно шатающейся публике. "Для Аэрофлота наверное" - говорили в толпе. У присутствовавших на выставке детей сахарный рукоблуд пользовался стабильным интересом, граничащим с ажиотажем. У взрослой части публики, впрочем, тоже. Ведь в отличие от остального контингента упаковочных роботов, он выдавал упаковку не пустой! Съедать подчистую весь подаренный добрым автоматом сахар прямо на месте было жалко. Логично рассудив, что надпись "Сугар" на боку парового вагона как раз и означает "Сахар", я упаковал в свою очередь оставшиеся свёрточки в грузовичок. До лучших времён. Поместилось, как будто там и было. С тех пор стимвагон его куда то везёт. Впрочем, он особо то и не торопится :)

post-1923-0-34338000-1335346950_thumb.jpg

post-1923-0-91125500-1335346961_thumb.jpg

post-1923-0-88781900-1335346973_thumb.jpg

Опубликовано:

В середине 80-ых годов, в Москве, в Сокольниках, проходила международная выставка "Упаковка".....

В очередной раз море позитива. Всегда приятно в эту тему зайти. :smile:

Опубликовано: (изменено)

Опять ностальжи... Любил с батей в те годы на всякие международные выставки ходить - в Сокольники (помню, далеко идти было), на Пресню (маршрутки от метро) - пакетиков фирменных набрать, проспектиков рекламных... А уж если значок какой, брелок или ручку - вообще крутизна неимоверная!!!

Моделька - интересная, "паровоз" настоящий, но как ты сахар-то сохранил?!! :ohmy: :biggrin:

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...