Jimmy11 Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 С Днём Рождения, Григорий! Здоровья, благосостояния и благополучия! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 С Днём Рождения, Гриша ! (надо бы мне на форум заходить чаще) 1 Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Всего самого наилучшего! 1 Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 И ещё раз всем Большое спасибо! :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Гриша, поздравляю тебя С Днём Рождения! Желаю здоровья, успехов, новых моделей и новых направлений для них. Извини за опоздание- был отлучён от средств коммуникации. :cool: 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Извини за опоздание- был отлучён от средств коммуникации. :cool:Не беда, я всегда открыт к поздравлениям. :biggrin: Спасибо Вов. Желаю .........новых моделей и новых направлений для них. Да, этот тяжкий крест я готов нести. :blush: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 С неким опозданием присоединяюсь к здравицам в честь тебя, друг Григорий! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 С Днем Рождения!!! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 С Днем Рождения!!! :alco: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brabusm Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Григорий, Поздравляю С Днем Рождения!!!Удачи!!! :smile: Цитата С Уважением,Марк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 С Днём Рождения Уважаемый Модератор и просто хороший собеседник и человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 С Днем Рождения!Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Григорий, с днем рожденья! Здоровья, удачи и благополучия во всем!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Григорий! Поздравляю! Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Гриш - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Гриш - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shibalov Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Поздравляю!Удачи, здоровья! Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) С Днём Рождения , Гриша !!!!! :alco: Здоровья , семейного благополучия и удачи во всём ! Изменено 27 января 2016 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петр Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 С Днем Рождения! Цитата С уважением,Петр(МВМС). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Григорий,от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.