Klarny Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Субур очень весёлый! ))) А как у него с масштабом? Правильный или чуть меньше, как и Welly'вский? Пасиб))) Насчёт масштабности - не знаю. Как померять? Мне показалось, что он чуть меньше Рэма. Но когда я полез искать реальные размеры авто, то оказалось, что Рэм и вправду чуть длиннее был Сабурбана. Так что может и правдиво. Это что касается общей длины авто. А например капот у Сабурбана явно меньше в длину, чем у Рэма. А Веллиевского я в руках не держал, сравнить не могу к сожалению( Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
лефортово Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Красавчик !!!! Приятно посмотреть !!!!Конфетки - забавные !!! Я как только увидел Понтиак в таком расскрасе - сразу взял !!!!Простая , но очень милая техника от Иртла !!!!! :thumbsup: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лёха Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Обновки отличные Баракуды конечно хороши, сам с трепетом отношусь к этому мускл кару, поэтому отказался от исполнения HIGHWAY 61 Всё таки не смогли они передать харизму этой машины особенно 71 года :sad: Может быть когда нибудь их сделает какой нибудь авто арт :wink: 3 Цитата Алексей мои модели на продажу
Klarny Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Обновки отличные Баракуды конечно хороши, сам с трепетом отношусь к этому мускл кару, поэтому отказался от исполнения HIGHWAY 61 Всё таки не смогли они передать харизму этой машины особенно 71 года :sad: Может быть когда нибудь их сделает какой нибудь авто арт :wink: Как же я рад видеть тебя в своей теме! Спасибо за отзыв! Да, я понимаю о чём ты по поводу Куд от Хайвея. Мы как раз с AntonCollector'ом обсуждали эти Куды. Да, есть с передком у Хайвея несомненный косяк - нижняя губа висит вниз как пузырь, а линия крыльев передних внизу слишком широка, получается морда внизу раздута вширь, и эта отвисшая вниз губа... Но в остальном они очень приятные, с различиями в модификациях, с разным салоном, флоком, функционалом. Очень душевные! 1 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
лёха Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Как же я рад видеть тебя в своей теме! Спасибо за отзыв! Да, я понимаю о чём ты по поводу Куд от Хайвея. Мы как раз с AntonCollector'ом обсуждали эти Куды. Да, есть с передком у Хайвея несомненный косяк - нижняя губа висит вниз как пузырь, а линия крыльев передних внизу слишком широка, получается морда внизу раздута вширь, и эта отвисшая вниз губа... Но в остальном они очень приятные, с различиями в модификациях, с разным салоном, флоком, функционалом. Очень душевные! Спасибо Коль, были некоторые заботы но сейчас опять в теме. :wink: Да с разнообразием версий у HIGHWAY 61 всё отлично :biggrin: тебе наверно только чёрной не хватает. Цитата Алексей мои модели на продажу
Klarny Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Спасибо Коль, были некоторые заботы но сейчас опять в теме.Тебе наверно только чёрной не хватает. Именно так. Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Mc Do Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Такие большие на парковочке рядом с более мелкими наверное внушительно смотрятся? Хорошо, что сфотил и снизу! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Klarny Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Разговор с Alvangee меня зацепил! Челленджеры меня поражают своей детализацией. Нравится, что есть замки капота и их можно доработать проволочкой, чтобы модели выглядели еще реальнее: http://img-fotki.yandex.ru/get/6728/88379143.f/0_c62a0_8943067e_XL.jpgИдея с замочками витала в воздухе) Классно получилось, надо будет на своих так же попробовать)))Доработать в данном случае замки, значит придать модели большей реалистичности. Идея симпатичная. И я решил попробовать сделать тоже самое на своих Dodge Challenger T/A и Plymouth Cuda AAR. Получилось для первого раза вполне неплохо) 4 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Fox Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 при макросъемке смотрится грубовато. есть тонкие тросики, используются в бижутерии. я у жены приватизировал кусок - очень достойно выглядит. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Klarny Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Меня давно не устраивали мои старые фотки, а заодно и организация темы. В некоторых постах было аж по четыре модели, а фотографии были жуткого качества и залиты на шляпные хостинги. Решил, что некоторые модели достойны полного перефота, а модели нужно максимально разнести по отдельным постам, для удобства просмотра по списку. Некоторые всё-таки остались парами в постах( Заново переснял: Dodge Charger 1968 и Dodge Charger 1969. Полные фотосеты доступны по ссылкам, а тут только коллажи для затравочки. Ибо не вижу смысла разрастать тему до ста страниц, если коллекция небольшая, а старые фотки не нужны. Удалил старые фотки, новые залил. Посмотрите фотосеты целиком. Welcome на первые страницы) Картинки кликабельны. Также реорганизовал кликабельный список, перепроверил все нерабочие ссылки, а такие были к сожалению - вели в никуда. Ну и также отредактировал и перевыложил фотки для многих моделей из коллекции. Пока не все, но что-то ещё доделаю в будущем. По крайней мере Плимуты Куды, включая Концепты, и Чарджеры, включая Чёрного Генерала, теперь смотрятся в сто раз лучше. За ними Вайперы - GTS и Coupe 2006 также перевыложены в лучшем виде. Может потом заново отсниму RT/10. Очень уж его люблю... Изменено 28 августа 2014 пользователем Klarny 7 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Den55 Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Всё чётко. Чарджеры, особенно 1 Цитата Моя коллекция Muscle Car
Fox Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) парни обменялись любезностями ))) Изменено 25 июля 2014 пользователем Fox 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Jimmy11 Опубликовано: 26 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Переснял ты их очень добротно! С удовольствием вернулся в далёкий 2009 1968 год :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Malahit Опубликовано: 26 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Очень крутые перефоты! Коля, научи меня фотографировать :) Цитата :)
Klarny Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Всё чётко. Чарджеры, особенно Благодарю!!! Переснял ты их очень добротно! С удовольствием вернулся в далёкий 2009 1968 год :biggrin:Иногда приятно вернуться в прошлое) Спасибо! Очень крутые перефоты! Коля, научи меня фотографировать :)Спасибо, Костя, рад, что понравились! Я честно очень старался. Так что меня бы кто научил техникой правильно пользоваться... Коль, тебе наверно только чёрной не хватает. Теперь хватает! )))За последние пару недель приехали из разных 4 модели, и вместе со старыми неотфотканными это минимум семь непоказанных. Так что буду скоро выкладывать новые фотосеты) Изменено 21 августа 2014 пользователем Klarny 1 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Mc Do Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Красота! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Den55 Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Благодарю!!! Иногда приятно вернуться в прошлое) Спасибо! Спасибо, Костя, рад, что понравились! Я честно очень старался. Так что меня бы кто научил техникой правильно пользоваться... Теперь хватает! )))За последние пару недель приехали из разных 4 модели, и вместе со старыми неотфотканными это минимум семь непоказанных. Так что буду скоро выкладывать новые фотосеты) а я за фиолетовой гонялся. раза 3 прос#ал. видимо не хотел сильно. )))) Цитата Моя коллекция Muscle Car
Ярослав Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Отличные фотографии , с удовольствием посмотрел... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Klarny Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) Думали я чёрную Куду покажу, которая приехала? Или может ещё какую модель, из недавно приехавших?Ан-нет!!! Потом покажу. А сейчас хочется показать кое-что из старого. Старого, доброго, известного на форуме, уже много кто показывал, но не так уж много кому интересного... Но знаю, что дядя Вова будет доволен) :biggrin: Итак: Dodge Monaco 1974 California Highway Patrol Ertl Elite Я давно упоминал, что эта модель у меня есть, ещё когда показывал невадские Монако. И вот наконец дошли руки и появилось настроение отфоткать калифорнийский вариант.Классическая чёрно-белая расцветка. Хотел именно этот вариант, с мигалками на крыше. Юбилейная серия о чём говорят надписи на коробке и днище модели. 20 лет ЕРТЛ.Интересно, что в отличие от более позднего Невадского, у Калифорнийского флок в салоне. В остальном всё то же самое. О модели рассказывать по сути больше нечего, поэтому просто добавляю некоторые фотки, которые получились... Или не очень - вам судить!Не всегда вышло чётко - фотограф я тот ещё, но по крайней мере то настроение, что у меня вызывает модель, передать удалось! Изменено 26 августа 2014 пользователем Klarny 15 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
лефортово Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Дядя Вова - очень доволен !!!! Полюбовался с большим удовольствием !!!! :clap: Флоком просто убил.... Я уже со счёта сбился - сколько их у меня , но флока нигде нет.... :ohmy: :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.