Big GreG Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Ну просто услада для души!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Klarny Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Сегодня получил посылочку! Приехали мои цыплятки))) Приехали в рекордно короткие сроки, ждал её к концу апреля, ибо отправлена была из Штатов 20-го марта, но сегодня она была уже на почте. Итак Dodge Ram Caterpillar и Chevy Suburban 2000, оба из Ертловской серии Racing Champions, оба лимитированные 1 из 750. А пару неделями раньше приехал Dodge Ram Stake Truck от Anson. Так что на усладу дяде Володе пикапами я прибарахлился на славу) Постараюсь их отфоткать попозже, а пока просто хочется поделиться радостью. 8 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Malahit Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Отличные модель! Фоткай скорее, я таких работяг ой как люблю. Цитата :)
лефортово Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Давненько я не изучал ибэй на предмет поиска старых версий Иртла !Сабербан с Эмэмдемсами никогда не видел !!!! Очень интересно !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Alfanero Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Поддержу! Интересно взглянуть на "трудяг"! И, насчет почты, тоже согласен - работают, как часы. Видно им в прошлом году прилично вставили. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Klarny Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) Давно ничего не показывал из приобретённого.Пока к сожалению лежат в коробках и ждут фоток Ford Crown Victoria от Motormax, копеечка от Иста, Доджи 2500 и 3500 соответственно от Ертла и Энсона, Додж Монако Калифорния Патруль, Шеви Монте Карло 1970 и Субурбан от Ертла; и со стародавних времён так и не дождался фотосессии Олдсмобил Торонадо от Ятминга. И как-то они все уже так давно лежат в коробках, что я уже и привык, что они без фоток. Да и многое всё равно есть у других форумчан, сфотографировано более интересно. А на днях я совершенно случайно стал обладателем четвёртой 70-й Куды в коллекции. Позвонил хороший друг и предложил забрать. Долго раздумывать было нельзя. Итак - Plymouth Barracuda Gran Coupe 1970 by Highway61 Не помню, показывал ли её кто-то из форумчан. Версия Gran Coupe была ориентирована на роскошь: кожаный салон, на потолочной консоли лампочки-индикаторы непристёгнутых ремней, низкого уровня топлива и незакрытых дверей. Шильдики Barracuda на передних крыльях и задней панели.На Gran Coupe опционально также ставился 383 движок с 3-х ступенчатой механической коробкой, либо опционально с 3-х ступенчатым автоматом или 4-х ступенчатой механикой. На модели установлена солнцезащитная решётка на заднее стекло, люксовые диски (ура, наконец-то хоть одна Куда в коллекции не на Ралли колёсьях), хромированные зеркала и дворники. В салоне реально есть вышеупомянутая полоточная консоль и иные кожанные кресла, нежели скажем на 440-й Куде того же года.В остальном стандартный Хайвей - на полу флок, кардан крутится, бардачок открывается, сидения откидываются, руль крутится, мотор заводится))) Руль на модельке стоит кстати тоже оцпиональный спортивный. К сожалению фотки не совсем точно передают истинный цвет модели Tor Red - средний между красным и оранжевым. Изменено 29 июня 2014 пользователем Klarny 14 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
domowoi Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Круто! Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Klarny Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) Едем дальше! Dodge Ram 2500 SLT 1995Limited Edition 495 of 750 ERTL Sportsman Series Давно хотел себе подобный пикап, но стандартные Ертловские расцветки меня не привлекали: красный, белый, зелёный, чёрный, синий... Не, не хочу) Поэтому когда я увидел канареечный пикап в символике Катерпиллара, выпущенный в честь знаменитого Наскаровского гонщика Варда Бёртона, я долго не раздумывал. Надо брать! Простой ЕРТЛ, от которого не ждёшь какого-то функционала и деталировки. Эти модели берут своей харизмой. Двери на клюшках, капот и задний борт открываются, салон проще некуда, подвеска нерабочая. Но тем не менее от модели только положительные эмоции! Под капотом скрывается могучий восьмилитровый V10. Днище выполнено объёмно, однако без какого-либо функционала. В целом моделью очень доволен! Изменено 29 июня 2014 пользователем Klarny 8 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Fox Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 симпотичные пополнения 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Plymouth Barracuda Gran Coupe 1970 by Highway61Красивая! С удовольствием купил бы такую же Барракуду в 43-м. Надеюсь Хайвей её в мелком масштабе доже выпустит. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Отлично !!! А дальше ? :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Ilya Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Давно ничего не показывал из приобретённого.Пока к сожалению лежат в коробках и ждут фоток Ford Crown Victoria от Motormax, копеечка от Иста, Доджи 2500 и 3500 соответственно от Ертла и Энсона, Додж Монако Калифорния Патруль, Шеви Монте Карло 1970 и Субурбан от Ертла; и со стародавних времён так и не дождался фотосессии Олдсмобил Торонадо от Ятминга. И как-то они все уже так давно лежат в коробках, что я уже и привык, что они без фоток. Да и многое всё равно есть у других форумчан, сфотографировано более интересно. А на днях я совершенно случайно стал обладателем четвёртой 70-й Куды в коллекции. Позвонил хороший друг и предложил забрать. Долго раздумывать было нельзя. Итак - Plymouth Barracuda Gran Coupe 1970 by Highway61 Не помню, показывал ли её кто-то из форумчан. Версия Gran Coupe была ориентирована на роскошь: кожаный салон, на потолочной консоли лампочки-индикаторы непристёгнутых ремней, низкого уровня топлива и незакрытых дверей. Шильдики Barracuda на передних крыльях и задней панели.На Gran Coupe опционально также ставился 383 движок с 3-х ступенчатой механической коробкой, либо опционально с 3-х ступенчатым автоматом или 4-х ступенчатой механикой. На модели установлена солнцезащитная решётка на заднее стекло, люксовые диски (ура, наконец-то хоть одна Куда в коллекции не на Ралли колёсьях), хромированные зеркала и дворники. В салоне реально есть вышеупомянутая полоточная консоль и иные кожанные кресла, нежели скажем на 440-й Куде того же года.В остальном стандартный Хайвей - на полу флок, кардан крутится, бардачок открывается, сидения откидываются, руль крутится, мотор заводится))) Руль на модельке стоит кстати тоже оцпиональный спортивный. К сожалению фотки не совсем точно передают истинный цвет модели Tor Red - средний между красным и оранжевым.Супер Баракуда , Хаивей стал редким гостем на форуме :sad: Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Malahit Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Барракуда классная, очень цвет сочный! К пикапу обязательно нужен прицеп с какой нибудь из машина Бёртона, благо их ИРТЛ наделал целую кучу на любой вкус. Цитата :)
Klarny Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 симпотичные пополнения Благодарю! :cool: Красивая! С удовольствием купил бы такую же Барракуду в 43-м. Надеюсь Хайвей её в мелком масштабе тоже выпустит. Ну может если не Хайвей, то ещё кто-нибудь. Благо в 43-ем моделей интересных столько, сколько 18-ому и не снилось. Каждый раз как захожу в магазин, смотрю на полки с американцами в 43-ем, то сердце кровью обливается - ну почему всего этого нет в 18-ом((( Отлично !!! А дальше ? :smile:Дальше что? Субурбана ждёшь? Сделаю, сделаю! Супер Баракуда , Хаивей стал редким гостем на форуме :sad:Увы, Хайвей и сам становится всё более редким в силу того, что в 18-ом масштабе он умер. Что-то ещё клепает в 24-ом из старого, и в 43-ем. Но в 18-ом остаётся только выискивать остатки. Барракуда классная, очень цвет сочный! К пикапу обязательно нужен прицеп с какой нибудь из машина Бёртона, благо их ИРТЛ наделал целую кучу на любой вкус.Пасиб! Цвет офигенный))) Насчёт прицепа... Можно подумать) Да, и друзья, спасибо, что зашли в темку! Коллекционеров американцев всё меньше, многие интересные темы давно не обновлялись. Жаль(((Заодно пробегитесь по кликабельному списочку - я некоторые фотосеты обновил, ссылки поправил, перезалил фотки, что-то добавил в лучшем качестве. Например Куды концепты, 71ые Чарджеры, 71-ые Куды, Чёрного генерала, ГТО. А то фотки были такие страшные, что не отражали суть моделей))) И вдруг что-то не видели интересного? Есть ведь редкие модели)В планах ещё обновить фотки для нескольких старых моделей. Ну и буду фотографировать то, что ещё не выкладывал. Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Klarny Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Chevrolet Suburban 2000 M&M'sLimited Edition 118 of 750 ERTL Sportsman Series Ещё одна лимитка из Наскаровской серии от ЕРТЛ.Давно хотел себе Сабурбан, и тут попался вот такой, в весёленькой рекламной расцветочке. Брал в паре с Рэмом. Простой ЕРТЛ, капот к сожалению не открывается. Хотя знаю, что на аналогичных моделях он открывался( грусть/тоска/печаль... Зато дверцы на нормальных петлях, что приятно! Салон простой, пластмассовый, без флока разумеется. Днище объёмное, но фактически одной деталью. Мотор выполнен также только глухо снизу. На банке глушителя номер. Мой 118-ый))) "Эй, Жёлтый, хватит валяться!!! Там такие девочки!)))" Изменено 27 сентября 2016 пользователем Klarny 6 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Jimmy11 Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Шикарная ливрея :biggrin: :biggrin: :biggrin: Барракуда шедевральна :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
HURST Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Красивая Barracuda! Посмотрел на сиденья, действительно отличаются Раньше даже не бросалось в глаза как-то.Молодцы все таки Highway61, не просто перекрас, а детали доработали для полного соответствия. Будем надеятся, что их тоже Гринлайт возродит когда-нибудь...:smile: А веселым моделям-"старичкам" от ERTL всегда почет и уважение! 1 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Malahit Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 ЕРТЛ не перестает удивлять, двери на петлях, а капот не открывается :) Но все равно отлчный внедорожник и расцветочка веселенькая, кстати к нему тоже нужен прицеп, с лодкой! :) 1 Цитата :)
Filatoff Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Субур очень весёлый! ))) А как у него с масштабом? Правильный или чуть меньше, как и Welly'вский? Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.