dragon_fly Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Тим, а бывают еще такие подарки...БМВ Р51 :)Не Фил, я такие не осилю :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Давненько я в этой теме не отмечался :) BMW E63 M6 AC Schnitzer Tension Street Version - NOREV - alpine white/anthracite metallic ПС Огромная благодарность А. Литовскому за помощь в приобретении этой модели :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DrugsBunny Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Очень красивый :D Поздравляю :) Тим, у нас с тобой сегодня схожие новинки- тебе недоступен в 18-м мой 502 Autenrieth , а мне наоборот не делают M6 AC Schnitzer :) Вот так плохо работают модельные фирмы. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Давненько я в этой теме не отмечался :D BMW E63 M6 AC Schnitzer Tension Street Version - NOREV - alpine white/anthracite metallic Акулла.. :) :) :D Цитата
Roma Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 С обновкой!!! Хорошо что не двухколёсная... :D И масштабчик нормальный... :D :) :) :D Цитата
mobydim Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Давненько я в этой теме не отмечался :D BMW E63 M6 AC Schnitzer Tension Street Version - NOREV - alpine white/anthracite metallic ПС Огромная благодарность А. Литовскому за помощь в приобретении этой модели :D :) хочетца :D но неможетца :) Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Спасибо B) Очень красивый :D Поздравляю :) Тим, у нас с тобой сегодня схожие новинки- тебе недоступен в 18-м мой 502 Autenrieth , а мне наоборот не делают M6 AC Schnitzer :) Вот так плохо работают модельные фирмы. :DГриш, согласен с тобой... одна надежда - производители когда-нибудь возьмуться за ум :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DrugsBunny Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Спасибо :D Гриш, согласен с тобой... одна надежда - производители когда-нибудь возьмуться за ум :D ага..... и СМС с BBR выпустят все современные модели Alfa Romeo + 147-ую трёхдверку 2001 года в голубом исполнении кузова :Dвот тогда я буду поистине счастлив :) и ещё бы Ситроешку С2 VTR они бы сделали - и совсем отпад был бы а вот норевские Альфы мне как-то не очень :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Fox Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 BMW E63 M6 AC Schnitzer Tension Street Version - NOREV - alpine white/anthracite metallicПоздравляю! :) P.S. И много ли отличий от оранжевой? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Andy Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Давненько я в этой теме не отмечался :) BMW E63 M6 AC Schnitzer Tension Street Version - NOREV - alpine white/anthracite metallic ПС Огромная благодарность А. Литовскому за помощь в приобретении этой модели :DНа акулу или касатку чем-то похоже :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 12 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Спасибо. Поздравляю! :) P.S. И много ли отличий от оранжевой?Не так чтобы очень :) ..., но имеются :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
лефортово Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Спасибо.Не так чтобы очень :) ..., но имеются :DКрасавица!! Норев коры мочит!!! Поздравляю!!! :) :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
dragon_fly Опубликовано: 12 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Красавица!! Норев коры мочит!!! Поздравляю!!! :) :)Почему мочит? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
лефортово Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Почему мочит?С детства люблю Норев! а восемнадцатый масштаб,это второе дыхание,причём очень удачное! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
dragon_fly Опубликовано: 12 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 С детства люблю Норев! а восемнадцатый масштаб,это второе дыхание,причём очень удачное!Понятненько... ещё-бы они делали все свои модели в восемнадцатом как "французов" :) - цены-б им не было :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
лефортово Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Понятненько... ещё-бы они делали все свои модели в восемнадцатом как "французов" :) - цены-б им не было :)А,что .Бэшей не доволен? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
dragon_fly Опубликовано: 13 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 А,что .Бэшей не доволен?Качество изготовления - на "три с плюсом", но деваться некуда - альтернативы на данный момент не существует. Шнитцеров никто не делал, не делает ... и врядли соберётся :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 13 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 BMW E63 M6 AC Schnitzer Tension Street Version - NOREV - alpine white/anthracite metallic Симпатишная однозначно :) Но...Norev...но опять же...за не имением лучшего... :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Когда я посчитал что тема спортивных Е36 раскрыта... на горизонте появилась эта модель :D BMW E36 318i - UT MODELS - #1 "Fina", BTCC 1994, BMW Team Schnitzer, Driver: Joachim WinkelhockОт дилерского варианта (на первый взгляд :D ) модель отличается несколькими дополнительными декалями, "юбкой" переднего бампера, каркас безопасности выкрашен в голубой цвет, один "дворник"... попозже более детально сравню модели.... но самой большой неожиданностью для меня стало то, что у UT/Minichamps в каталогах числятся ещё пять вариантов Е36 :) ... о существовании которых я и не подозревал :) Поиски этих моделей в Интернете ни к чему не привели :D ПС. Огромная благодарность А. Литовскому за помощь в приобретении этой модели B) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.