dragon_fly Опубликовано: 29 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 эээ...протер глаза...цеж не бэмэвэ! :tongue: а моя такая же в пути... Родственник, как никак Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Первая модель в 2012 году Ого... Эге... Ох... Мощно :thumbsup: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 29 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Ого... Эге... Ох... Мощно :thumbsup: Так как модель скорей всего ещё долго будет храниться в упаковке, в качестве бонуса, выкладываю "инструкцию" к ней Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
litovec Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 тоже не удержался и прикупио Роллса??? В черном хорош!!! Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
P_Bevs Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Так как модель скорей всего ещё долго будет храниться в упаковке, в качестве бонуса, выкладываю "инструкцию" к ней Нет, ну так не пойдет. Давай фотки Цитата
dragon_fly Опубликовано: 29 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 тоже не удержался и прикупио Роллса??? В черном хорош!!! Я изначально хотел черного. Долго думал - надо оно мне или как... в итоге не удержалсяНет, ну так не пойдет. Давай фотки Игорь, самому охота полностью "пощупать" и посмотреть..., но честно говоря, лень распаковывать чтобы потом опять всё запаковывать тем более RR не первый в очереди Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
berkut76 Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Первая модель в 2012 году Xoроший почин! Цитата
L-ninio Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Шикарный RR - такую модель держать в коробке нельзя!Тоже захотел себе RR, но с цветом еще нужно определиться. :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Fujik Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 эээ...протер глаза...цеж не бэмэвэ! :tongue: а моя такая же в пути... +1 :) Цитата www.bmwruslan.com
Мишаня Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Хорош почин, Надо брать но с цветом я тоже как-то не определился. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 30 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Да выбор цвета на RR особо не богатый: DIAMOND BLACK with SILVER SATIN BONNET & LIGHT TAN INTERIOR ENGLISH WHITE II & MOCCASIN INTERIOR - пока только заявлен JUBILEE SILVER with SILVER SATIN BONNET & LIGHT TAN INTERIOR DARKEST TUNGTEN with SILVER SATIN BONNET & SEASHELL INTERIOR - пока только заявлен... с тем что модель не должна хранится в упаковке, полностью согласен... осталось дело за малым - место для размещения найти. Тем более, что RR по размерам превосходит любую из моих моделей... МУТАНТ Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
litovec Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 +1 :)ты тоже себе заказал? Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Alfanero Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 RR - это что-то невообразимое! Даже в коробке смотрится монументально и... изящно! Инструкция порадовала! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
dragon_fly Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 В ожидании заявленных новинок, приобрёл по случаю ещё один "перепильчик" 6 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Fox Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 И правильно. В такой коллекции как у тебя должно быть много эксклюзива, учитывая что производители новинками особо не балуют. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Да выбор цвета на RR особо не богатый: DIAMOND BLACK with SILVER SATIN BONNET & LIGHT TAN INTERIOR ENGLISH WHITE II & MOCCASIN INTERIOR - пока только заявлен JUBILEE SILVER with SILVER SATIN BONNET & LIGHT TAN INTERIOR DARKEST TUNGTEN with SILVER SATIN BONNET & SEASHELL INTERIOR - пока только заявлен... с тем что модель не должна хранится в упаковке, полностью согласен... осталось дело за малым - место для размещения найти. Тем более, что RR по размерам превосходит любую из моих моделей... МУТАНТутебя просто нет бугатти от бауэра :blink: :smile: Цитата
dragon_fly Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 утебя просто нет бугатти от бауэра :blink: :smile: Он же в неправильном масштабе Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Korden Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 утебя просто нет бугатти от бауэра :blink: :smile:ты ещё скажи транспортёра от Шуко :ohmy: ))) а вообще даже короткобазный Майбах визуально крупнее по всем параметрам)) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
dragon_fly Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 "Банальное пополнение" 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
P_Bevs Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 "Банальное пополнение" И тебя теперь поздравляем с этим "банальным пополнением" :biggrin: :thumbsup: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.