Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ого... Эге... Ох... Мощно :thumbsup: :thumbsup: :post-180-1121789431:

Так как модель скорей всего ещё долго будет храниться в упаковкеsad.gif, в качестве бонуса, выкладываю "инструкцию" к нейsmile.gif

post-10-0-52545200-1327853193_thumb.jpg

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Так как модель скорей всего ещё долго будет храниться в упаковкеsad.gif, в качестве бонуса, выкладываю "инструкцию" к нейsmile.gif

Нет, ну так не пойдет. Давай фотки :hitri:

Опубликовано:

тоже не удержался и прикупио Роллса??? В черном хорош!!!

Я изначально хотел черного. Долго думал - надо оно мне или какbiggrin.gif... в итоге не удержалсяsmile.gif

Нет, ну так не пойдет. Давай фотки :hitri:

Игорь, самому охота полностью "пощупать" и посмотреть..., но честно говоря, лень распаковывать чтобы потом опять всё запаковыватьglare.gif тем более RR не первый в очередиsad.gif

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Шикарный RR - такую модель держать в коробке нельзя!

Тоже захотел себе RR, но с цветом еще нужно определиться. :smile:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Да выбор цвета на RR особо не богатый:

DIAMOND BLACK with SILVER SATIN BONNET & LIGHT TAN INTERIOR

ENGLISH WHITE II & MOCCASIN INTERIOR - пока только заявлен

JUBILEE SILVER with SILVER SATIN BONNET & LIGHT TAN INTERIOR

DARKEST TUNGTEN with SILVER SATIN BONNET & SEASHELL INTERIOR - пока только заявлен

... с тем что модель не должна хранится в упаковке, полностью согласен... осталось дело за малым - место для размещения найтиbiggrin.gif. Тем более, что RR по размерам превосходит любую из моих моделей... МУТАНТbiggrin.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

И правильно. В такой коллекции как у тебя должно быть много эксклюзива, учитывая что производители новинками особо не балуют.

Опубликовано:

Да выбор цвета на RR особо не богатый:

DIAMOND BLACK with SILVER SATIN BONNET & LIGHT TAN INTERIOR

ENGLISH WHITE II & MOCCASIN INTERIOR - пока только заявлен

JUBILEE SILVER with SILVER SATIN BONNET & LIGHT TAN INTERIOR

DARKEST TUNGTEN with SILVER SATIN BONNET & SEASHELL INTERIOR - пока только заявлен

... с тем что модель не должна хранится в упаковке, полностью согласен... осталось дело за малым - место для размещения найтиbiggrin.gif. Тем более, что RR по размерам превосходит любую из моих моделей... МУТАНТbiggrin.gif

утебя просто нет бугатти от бауэра :blink: :smile:
Опубликовано:

утебя просто нет бугатти от бауэра :blink: :smile:

ты ещё скажи транспортёра от Шуко :ohmy: ))) а вообще даже короткобазный Майбах визуально крупнее по всем параметрам))

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...