ГригорийМ Опубликовано: 20 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 Ford Taunus поздний 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 20 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 Гриша - 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Radja Опубликовано: 20 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 6 часов назад, Alfanero сказал: Включил телек, а там "Гостья из будущего", как раз момент с дворами Смоленки-Арбата-Пречистенки, которые были моей детской "средой обитания". Так вот в арке мелькнул авто и захотелось мне его опознать. Поскольку у меня провайдер с архивом, отмотал назад и поймал стоп-кадр Что это? На Ауди похожа. Или VW... Там ещё Т3 мелькал. 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 20 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 (изменено) Немудрено - в районе и посольств куча, и МИД... P.S. Эх, как я любил все эти посольские иномарки. Особенно их шильдики. Особенно ночью, с перочинным ножичком... Сейчас конечно немного стыдно за свой вандализм*, а тогда чего было взять с малолетки, пытавшегося хоть как-то заглянуть за беспросветный совковый "железный занавес". *всегда все снимал ювелирно, не царапая лкп и не ломая грили. Главное - ни разу не поймали :)))) Изменено 20 февраля 2022 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Radja Опубликовано: 20 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2022 Транспорт из фантастического сериала ARK II 1976 года. Смотрел когда-то в Лусаке. 2 Цитата
Radja Опубликовано: 31 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2022 (изменено) Кадры из американской комедии The Big Bus 1976 года Изменено 31 октября 2022 пользователем Radja 2 Цитата
dragon_fly Опубликовано: 30 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2023 Последний бойскаут 2 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.