ferodo01 Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2019 Вот уж классная тема! Только сейчас увидел! Прям восхищён! И как Спарк постарался на ней! По моему модель вышла симпатишнее оригинала! Ну вот просто супер-супер! Эо вот такое моё восприятие этой модели в эмоциональном плане. Прекрасное приобретение! Очень сильно поздравляю! Спасибо Дмитрий! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 24 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2019 (изменено) Небольшой анонс, прибыли пара новинок, попозже сделаю детальные фото Изменено 24 мая 2019 пользователем ferodo01 6 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ГригорийМ Опубликовано: 24 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2019 Небольшой анонс, прибыли пара новинок, попозже сделаю детальные фотоНа красного Камарика прям облизываюсь. Красавчик! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ferodo01 Опубликовано: 24 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2019 (изменено) Привет Гриш! Да, классный, очень долго ждал релиза и вот он, наконец. Chevrolet Camaro LM 1980 Test (Spark) Изменено 24 мая 2019 пользователем ferodo01 8 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Alfanero Опубликовано: 24 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2019 (изменено) Кямран, привет! Какую интересную вещицу приобрел! Я и не знал, что Камары в Ле Мане гонялись! Изменено 24 мая 2019 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferodo01 Опубликовано: 25 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2019 Приветствую Сергей! Да, если этот в гонке и не учавствовал, то были и другие, гораздо более экстремальные Камаро. Надеюсь Спарк не забудет и о них. 2 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Alfanero Опубликовано: 25 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2019 "Номер Сорок Пятый" - это нечто! Просто монстр! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferodo01 Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2019 Aston Martin DBR1 Winner Lemans 1959 Shelby-Salvadori (Spark) 8 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Alfanero Опубликовано: 2 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2019 Британская красота! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 3 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2019 Камаро выглядит конечно очень круто для ребят шестидесятых, семидесятых.А вот у Aston Martin DBR1 Winner Lemans 1959 Shelby-Salvadori в общем то чистые линии, с волнами. Интересен в восприятии и видно, что производитель постарался.С интересными приобретениями в коллекции. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
ferodo01 Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2019 Спасибо за отвызы! Что правда, то правда, Спарк старается оправдать свою немаленькую цену :) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Natty Опубликовано: 3 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2019 Привет Гриш! Да, классный, очень долго ждал релиза и вот он, наконец. Chevrolet Camaro LM 1980 Test (Spark) Вот эта прям зашла. Супер 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
ferodo01 Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2019 Спасибо, кстати, не успел он выйти как сразу исчез из продажи, чем породил кучу недовольных сим фактом коллекционеров, т.к. ушлые барыги быстренько взвинтили цены вплоть до 170 долларов на ибеях. Толи тираж был маловат, толи всё раскупили по предзаказам, но модели в наличии нигде не было, ну или почти нигде. Спарку пришлось срочно допиливать тираж, т.к. спрос был очень прям большой, видать многим модель "зашла" и к апрелю новая партия этих Камаро уже была доступна в большинстве магазинов, чем я и воспользовался Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Raven HF Опубликовано: 4 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2019 Шикарное собрание Астонов! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 5 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2019 Интересно, у меня ещё есть шанс на этого Камаро. Или опять всё уже смели? :( Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ferodo01 Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 Интересно, у меня ещё есть шанс на этого Камаро. Или опять всё уже смели? :( В www.spr-models.co.nz точно пока есть, я там часто беру. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ГригорийМ Опубликовано: 6 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 В www.spr-models.co.nz точно пока есть, я там часто беру.Новая Зеландия?Сколько же оттуда доставка выходит?Впрочем там похоже тоже продано. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ferodo01 Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2019 Одна модель 9 долларов, две за 13, если без трека брать. Да нет, там 3 в наличии еще. https://www.spr-models.co.nz/product/2880-chevrolet-camaro-87-le-mans-test-1980-m-carter-m-edwards-r-valentine В Италии пока тоже есть, но там доставка кусачая, 28 евро, зато можно несколько моделей накидать, по типу немцев.https://www.mondomodelcars.it/it/home/24h-le-mans/chevrolet-camaro-87-test-version-24h-le-mans-1980-m-carter-m-edwards-r-valentine-spark-1-43-s2604.1.5.345.gp.73747.uw Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ГригорийМ Опубликовано: 7 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2019 Вполне гуманная доставка. А в Италии да, частенько интересные модели залеживаются:)У меня начальница постоянно живет в Италии, в Москву прилетает раз в два месяца. Пора этим воспользоваться:) Стесняюсь, хотя человек она хороший. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ferodo01 Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2019 Грех, как говорится, не воспользоваться Я как раз в том магазе и брал последние 4 модели, всё отлично пришло и ни одного дефекта, видать проверяют перед отправкой. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.