ferodo01 Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Isaeff, VR65, Влад,Спасибо большое ребята! А Феррари не много, совсем. Буду стараться над этим работать :) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
realman Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Привет ребята! Наконец руки дошли до фотика) Ferrari 360 GT Lemans 2003 Risi Competizione Lazzaro /Kelleners/ Borcheller (Autobarn/BBR) инфа по лимиту отсутствует до финиша добрался, 26 место в общем зачете. Ну вобщем модель с аукциона, сборка кита ББР для Аутобарн, как видите без родной подставки, зато по божеской цене))) Собрана неплохо, не качество оригинального ББР (хотя и кит сам имеет недостатки, например нет прорезей на окнах по бокам) но на уровне. Ожидал много худшего, в основном из за кривых фото продавца, а приехала, так нарадоваться не могу :) пара фоток с собратьями и общий ночной вид с небольшим локальным светом :)Модель великолепна! Да и обший ночной вид, смотреться очень даже... Цитата
ferodo01 Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Спасибо Витас Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Alfanero Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Ну ёлы-палы! Кямран, ты же знаешь, что мне подобные "общие планы" смотреть не рекомендуется! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferodo01 Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 ГГ) Сорри Сережа) я не специально) Больше не буду Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferdinandych Опубликовано: 10 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Ваааааау... Как же красиво! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferodo01 Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Большое спасибо :) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Наконец взял себе нормальную F40 :) Ferrari F40 GTE Ennea Club Italia Suzuka 1996 Ota - Angelelli (BBR / AutoBarn lim 100 pcs)Неплохо собрано, приятно глазу. Пришлось кое что подклеить, подправить и все ок. Кстати, приехала без родной подставки. Подставку взял отдельно, также отдельно заказал гравированную табличку. Заодно и для F360 такую сделал, т.к. тоже не было. Вобщем, на ваш суд :) Изменено 28 ноября 2011 пользователем ferodo01 1 4 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Alfanero Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Наконец-то я взял себе подходящего размера слюнявчик! :biggrin: Эта F40 просто великолепна! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Отлично!!! )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Natty Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Наконец взял себе нормальную F40 :) Класс Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Usher Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Отличная F40 Пару недель назад искал боксы на ибей, так и не нашел, пришлось модель покупать ради бокса :biggrin: Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ferodo01 Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Большое спасибо ребята ! :) Влад, Вот боксы :) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
alorg Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Замечательная модель ! Просто приятно посмотреть ! Цитата
Usher Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Большое спасибо ребята ! :) Влад, Вот боксы :)Спасибо Кямран, сегодня как раз увидел :biggrin: Но модель с боксом все равно дешевле вышла :biggrin: Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
VR65 Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 F40 красавица, и ничего тут не попишешь :bow: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Isaeff Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Клёвая! Надписи на ипонском добавляют таинственности.Да. И фон приятный такой. Цитата
ferodo01 Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Еще раз большое всем спасибо за ваши отзывы! Очень рад, что вам понравилась модель :) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Вот и меня в страну восходящего солнца занесло, это уже какая то эпидемия на форуме Встречайте Nissan GT-R R35 Vibrant Red (HPI)брать не планировал, но так получилось, цвет очень понравился и исполнение на 5! Приехала ко мне с отклеенным задним стеклом, пришлось срочно принимать меры, вобщем на место поставил, но не бесследно (((( очень оно тонкое, тяжелая все таки работа киты собирать... А во всем остальном это пример для подражания! Одна светотехника и диски чего стоят! Краска сверкает, салон убил детализацией. Вобщем они конечно молодцы, но модели не без косяков, если будете брать то внимательнее, стоят они ого-го, а косяки могут разочаровать, так что выбирать надо осторожно. 1 2 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Isaeff Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Ага. Японский бог и сюда зарулил!Офигенский gt-r в этом исполнении. Мой от Ebbro сильно проигрывает. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.