ferodo01 Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2022 Приехали наконец Лемановцы 2021 Glickenhaus 007 LMH 4e место в гонке. Шикарный гиперкар получился, главный приз за дизайн лично от меня 6 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2022 Ну и куда же без победителя? Хотя там борьба была только с 8м экипажем. Toyota GR010 Победитель гонки 2021 6 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Alfanero Опубликовано: 3 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2022 Отличные обновы! А Гликенхаусы, действительно, смотрятся здорово - и на трассе, и "на столе". 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferodo01 Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2022 7 часов назад, Alfanero сказал: Отличные обновы! А Гликенхаусы, действительно, смотрятся здорово - и на трассе, и "на столе". Да, и босс у них колоритный старичок :) 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Alfanero Опубликовано: 3 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2022 Когда я публиковал обзор гээмпэшной 330-й, переписывался с ним. Добрый дядька - попросил отправить ему весь пакет фотографий и коллажей. 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferodo01 Опубликовано: 31 марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2023 Всем привет! Наконец то собрал свой первый кит в 1/43, как говорится, возвращение в родные пеннаты)) Кит из белого металла от BBR, испытание терпения :) Сплошная травленка. Табачные декали покупал отдельно. Кит был куплен с офф сайта BBR, у них там распродажа до сих пор идёт. Ferrari F2001 Spain GP Winner M. Schumacher. Вобщем вот так :) 9 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ГригорийМ Опубликовано: 31 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2023 Отличная работа! С огромным уважением отношусь к людям с таким талантом к тонкой работе! Сам я максимум могу подклеить у модели какую-нибудь отвалившуюся фару или дверную ручку. :)) 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 31 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2023 1 час назад, ГригорийМ сказал: Отличная работа! С огромным уважением отношусь к людям с таким талантом к тонкой работе! Поддержу Григория! Однозначный респект! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ferodo01 Опубликовано: 31 марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2023 1 час назад, ГригорийМ сказал: Отличная работа! С огромным уважением отношусь к людям с таким талантом к тонкой работе! Сам я максимум могу подклеить у модели какую-нибудь отвалившуюся фару или дверную ручку. :)) Спасибо Гриш! Долго к этому шёл, если честно, киты в 1/43 это было что то за гранью, но глаза боятся, руки делают. Уже и 3д принтер купил, отливаю мелочевку гайки, болты, заклепки, в основном для 1/24 пока, в 43 из коробки деталей хватает) вобщем втянулся :) Теперь начинаю по новому смотреть на свою коллекцию, как они их собирают .. особенно современные Ф1 и ГТ, там с ума сойти можно от количества деталей. 11 минут назад, Полковник сказал: Поддержу Григория! Однозначный респект! Благодарю Олег! 2 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Alfanero Опубликовано: 31 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2023 Вот прямо-таки, брависсимо, Кямран! Очень уважажаю твою работу и терпение! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferodo01 Опубликовано: 31 марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2023 19 минут назад, Alfanero сказал: Вот прямо-таки, брависсимо, Кямран! Очень уважажаю твою работу и терпение! Приветствую Сергей, благодарю за оценку, рад, что понравилось. На очереди F2002, кстати, надеюсь получится не хуже. 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Antiarine Опубликовано: 1 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2023 Класс,Класс,Класс!!! Присоединяюсь к Грише,и снимаю шляпу! У меня есть несколько китов в 43 от Alezan и ещё какие то,честно уже не помню. Лежат пару лет,мечтаю собрать но все откладываю,можно сказать даже боюсь их начинать. Надо себя перебороть для начала наверно. 2 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2023 (изменено) 4 часа назад, Antiarine сказал: Класс,Класс,Класс!!! Присоединяюсь к Грише,и снимаю шляпу! У меня есть несколько китов в 43 от Alezan и ещё какие то,честно уже не помню. Лежат пару лет,мечтаю собрать но все откладываю,можно сказать даже боюсь их начинать. Надо себя перебороть для начала наверно. Спасибо, очень признателен:) Если нет опыта в сборке, я бы не советовал начинать со сложных 1/43 китов (а разве есть простые?), для начала лучше потренироваться на дешевом 1/24 ките от Тамии например, их можно по 20 долларов достать, научиться азам как говорится, грунтовать, шпаклевать, красить (даже из баллона оно требует определенной сноровки дабы не залить модель) ну и т.д., а 1/43 киты, если редкие, пусть пока полежат, подождут своего часа, торопиться некуда :) Изменено 1 апреля 2023 пользователем ferodo01 2 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 9 апреля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2023 Ну и вторая модель для серии тоже готова. Теперь можно ставить на полку. Ferrari F2002 Germany GP winner World Champion M. Schumacher. BBR 1/43 white metal kit. 6 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 17 апреля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2023 Cadillac series 62 Carrera Panamericana 1951. Кит от Arena 1/43, смола, бампера металл. Зеркало и фонари отсутствовали, сделал на 3д принтере, фары пожелтели, отлил свои, вообщем повеселился на славу, инструкция вообще практически отсутствует)). Ремни там, всякие мелочи на торпедо, жаль ничего не видно. Стекла вырезал из пленки, хорошо хоть ее положили) своих денег (90евро) они конечно же не стоят, после BBR так разница в инжиниринге небо и земля, тем не менее, у меня еще 2 кита от них, буду и их собирать. 8 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ГригорийМ Опубликовано: 17 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2023 Раритет. Что интересно Cadillac series 62 седан 1951 в гражданской версии никто еще в смоле не сделал, при том что 1951 год уже 7 других кузовов выпустили )) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ferodo01 Опубликовано: 17 апреля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2023 7 минут назад, ГригорийМ сказал: Раритет. Что интересно Cadillac series 62 седан 1951 в гражданской версии никто еще в смоле не сделал, при том что 1951 год уже 7 других кузовов выпустили )) Даже и не знал про его раритетность круто, спасибо) В принципе можно и гражданскую с натяжкой собрать, только спартанский салон выдавать будет) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 25 апреля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2023 Alfa Romeo GTA Laguna Seca Trans Am 1967 (Arena kit) Завершил постройку еще одного кита от Арены. 9 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ГригорийМ Опубликовано: 25 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2023 Непривычно видеть, что там кроме Мустагов, Кугаров, Камаро ещё и Альфы гонялись. )) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ferodo01 Опубликовано: 25 апреля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2023 36 минут назад, ГригорийМ сказал: Непривычно видеть, что там кроме Мустагов, Кугаров, Камаро ещё и Альфы гонялись. )) Да, и притом неплохо так гонялись, Альфа доездилась до 2го места в коллективном зачёте марок в чемпионате того года среди 2х литровых моторов 2 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.