ferodo01 Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 и напоследок BMW 3.0 CSL 24h of Spa 1973 Hezemans - Quester (Spark) победитель гонки традиционная CSL, которую я ждал с самого анонса этой линейки от Спарк. В свое время было желание купить модель 1 18 от АА, очень мне нравится эта машина. Ну и модель не подкачала. 7 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
VR65 Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Шикарный Биззарини 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Natty Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Порше прекрасен 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Alfanero Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Нормальненько так "насыпал" обнов "под елку"! Биццарини, конечно, удивительная вещица! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Не буду оригинален - Биццарини великолепен!! С Новым Годом!! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Красиво год завершаешь! Bizzarini P538 Le Mans 1967 Test (Spark) При всей моей любви к немецким маркам эта модель произвела наибольшее впечатление. :wink: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ferodo01 Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Спасибо всем за отзывы :) Рад, что вам понравилось, друзья! С Наступающим Новым Годом! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Павел74 Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Удивлен !Биццарини впервые вижу - даже не знал о такой машине !Очень красивая и "фонарь" и впрямь , как на каком-то бомбере.Спарк рулит - качество на хорошем уровне . 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
ferodo01 Опубликовано: 5 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Спасибо Паша, Да, Спарк не перестает радовать, качество последних моделей вообще никаких нареканий не вызывает. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 12 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 приползла еще одна посылочка Porsche 935 K3 Lemans 1981 Doren - Holup - Lassig (Spark) не добрался до финиша, кончилось топливо на 49 круге 14 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Alfanero Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Ух, какой красивый Поршик! Очень ливрея понравилась - неяркая, лаконичная, но очень приятная глазу! С обновочкой, Кямран! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Natty Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 приползла еще одна посылочка Porsche 935 K3 Lemans 1981 Doren - Holup - Lassig (Spark) не добрался до финиша, кончилось топливо на 49 круге Непривычен в таких цветах, но очень красив 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
VR65 Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Не видел таких красивых Поршиков, здорово :thumbsup: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ferodo01 Опубликовано: 12 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Спасибо за отзывы друзья :) Надо расширять тему 935х, там хватает интересных экземпляров. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
paul zibert Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 935 Классный!Очень понравился. 1 Цитата my DTM models
Павел74 Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Порше очень классный !Окраска красивая , а заднее крыло и обвесы - зависть для почитателей Формулы 1 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Алик Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Просмотрел предыдущие странички увидел Lamborghini Murcielago R-GT FIA GT 2004 Imola Piccini / Deletraz. Классная машинка, расцветка очень понравилась.Эх тоже такую хочу. :smile: 1 Цитата
Isaeff Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Во Кямран тут оттянулся на праздники... Наваристая добавка в коллекцию вышла!Отмечу, как все, Bizzarini. И походу я за ней тоже неспешно охотился. Извини, что цену немного попортил. А такой же 935-й у меня в исполнении Fujimi имеется. Интересно было посравнивать. Спарковский вроде поаккуратней, но цветовая гамма кажися в сторону зеленого уехала. Непонятно. 1 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 14 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 935 Классный!Очень понравился. Порше очень классный !Окраска красивая , а заднее крыло и обвесы - зависть для почитателей Формулы 1 Спасибо друзья! Просмотрел предыдущие странички увидел Lamborghini Murcielago R-GT FIA GT 2004 Imola Piccini / Deletraz. Классная машинка, расцветка очень понравилась.Эх тоже такую хочу. :smile: Спасибо) Я и сам не помню где она там, в дебрях темы) Дорогая сердцу вещь,столько виртуальных км наездил на ней в GTR2, сам ее с большим трудом достал, сейчас уже совсем не осталось их. Во Кямран тут оттянулся на праздники... Наваристая добавка в коллекцию вышла!Отмечу, как все, Bizzarini. И походу я за ней тоже неспешно охотился. Извини, что цену немного попортил. А такой же 935-й у меня в исполнении Fujimi имеется. Интересно было посравнивать. Спарковский вроде поаккуратней, но цветовая гамма кажися в сторону зеленого уехала. Непонятно. Спасибище! И за инфу и за цену ))))) (мне ее все равно продали ровно по той ставке, что я сделал...ггг, задним числом) С цветами и в самом деле непонятки. У меня такое ощущение, что Спарк слажал, очень очень жаль, я поначалу не обратил внимание, даже когда видео обзор 81года смотрел недавно.В те давние времена (лет 5 назад)))), когда была выпущена сия модель, у них такие косяки встречались довольно часто... Подзатыльника бы их манагеру дать за такое) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Артур Гуляев Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Классные Porsche)Особенно 917 L!!! Цитата Крутые гоночные Porsche
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.