Перейти к публикации

Спортивные Аппараты

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и напоследок

BMW 3.0 CSL 24h of Spa 1973 Hezemans - Quester (Spark) победитель гонки

традиционная CSL, которую я ждал с самого анонса этой линейки от Спарк. В свое время было желание купить модель 1 18 от АА, очень мне нравится эта машина. Ну и модель не подкачала.

post-7300-0-87483500-1356945837_thumb.jpg

post-7300-0-42643200-1356945842_thumb.jpg

post-7300-0-94556800-1356945844_thumb.jpg

post-7300-0-44707100-1356945847_thumb.jpg

post-7300-0-94368000-1356945849_thumb.jpg

post-7300-0-61961700-1356945873_thumb.jpg

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано:

Красиво год завершаешь! :clap:

Bizzarini P538 Le Mans 1967 Test (Spark)

При всей моей любви к немецким маркам эта модель произвела наибольшее впечатление. :wink:

Опубликовано:

Удивлен !

Биццарини впервые вижу - даже не знал о такой машине !

Очень красивая и "фонарь" и впрямь , как на каком-то бомбере.

Спарк рулит - качество на хорошем уровне .

Опубликовано:

приползла еще одна посылочка

Porsche 935 K3 Lemans 1981 Doren - Holup - Lassig (Spark)

не добрался до финиша, кончилось топливо на 49 кругеmad.gif

Непривычен в таких цветах, но очень красив thumbsup.gif

Опубликовано:

Просмотрел предыдущие странички увидел Lamborghini Murcielago R-GT FIA GT 2004 Imola Piccini / Deletraz. :thumbsup:

Классная машинка, расцветка очень понравилась.

Эх тоже такую хочу. :smile:

Опубликовано:

Во Кямран тут оттянулся на праздники... Наваристая добавка в коллекцию вышла!

Отмечу, как все, Bizzarini. И походу я за ней тоже неспешно охотился. Извини, что цену немного попортил.

А такой же 935-й у меня в исполнении Fujimi имеется. Интересно было посравнивать. Спарковский вроде поаккуратней, но цветовая гамма кажися в сторону зеленого уехала. Непонятно.

Опубликовано:

935 Классный!

Очень понравился.

Порше очень классный !

Окраска красивая , а заднее крыло и обвесы - зависть для почитателей Формулы 1

Спасибо друзья!

Просмотрел предыдущие странички увидел Lamborghini Murcielago R-GT FIA GT 2004 Imola Piccini / Deletraz. :thumbsup:

Классная машинка, расцветка очень понравилась.

Эх тоже такую хочу. :smile:

Спасибо) Я и сам не помню где она там, в дебрях темы) Дорогая сердцу вещь,столько виртуальных км наездил на ней в GTR2, сам ее с большим трудом достал, сейчас уже совсем не осталось их.

Во Кямран тут оттянулся на праздники... Наваристая добавка в коллекцию вышла!

Отмечу, как все, Bizzarini. И походу я за ней тоже неспешно охотился. Извини, что цену немного попортил.

А такой же 935-й у меня в исполнении Fujimi имеется. Интересно было посравнивать. Спарковский вроде поаккуратней, но цветовая гамма кажися в сторону зеленого уехала. Непонятно.

Спасибище! И за инфу и за цену ))))) (мне ее все равно продали ровно по той ставке, что я сделал...ггг, задним числом)

С цветами и в самом деле непонятки. У меня такое ощущение, что Спарк слажал, очень очень жаль, я поначалу не обратил внимание, даже когда видео обзор 81года смотрел недавно.

В те давние времена (лет 5 назад)))), когда была выпущена сия модель, у них такие косяки встречались довольно часто... Подзатыльника бы их манагеру дать за такое)

Моя коллекция спортивных машин тут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...