Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ferrari 599 GTO - трудно устоять...или устоять не пытайся :thumbsup:

Сто процентов!!! :cool: :biggrin:

Мои поздравления, Ната!!! :clap:

Оч классная модель!!!))

Опубликовано:

Спасибо за просмотр моих фотографий и за поздравления :bow: :smile:

... Как тебе модель?

Не ожидала, что она такая широченная!Она больше 430-й значительно, а странно :ohmy:

Как увидела ее в коробке - она сразу мне очень понравилась))) Хотвилс сделал ощутимый прыжок в качестве :thumbsup: Только "пленка" на окнах и в стеклах осталась той же, да и мелкие решеточки не сквозные(кроме капота) :sad: . Педали - в металле, покраска - очень хорошая, минимальные зазоры, покрытие салона клевое и в багажнике также; дворники "не палкообразные". На 5-ку моделька для хотвилса. Кстати Киошо за практически те же примочки берет огромные деньги.

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано: (изменено)

Я точно не знаю но на оригинале точно такие же вещи стоят. http://www.autowp.ru/pictures/ferrari/599/autowp.ru_ferrari_599_gto_5.jpgСкорее всего эти "штуки" нужны дял лучшего охлаждения тормозов, а также их защиты от каких либо внешних возздействий. Погоды грязи, и т.п.

ЗЫ Сорри что такая картинка большая.

Изменено пользователем ShadowAngel
Опубликовано:

Наталья заразилась (в хорошем смысле этого слова) болезнью под названием "Феррари от Хот Вилс", - теперь будет трудно остановиться, т. к. моделей много.

Опубликовано:

Это тайные знаки древних чукчей. Очень идут этой модели, поздравляю :)

Скорее всего эти "штуки" нужны дял лучшего охлаждения тормозов, а также их защиты от каких либо внешних возздействий. Погоды грязи, и т.п.

А толком никто не ответил :sad:

Модель бомбическая! Поздравляю!

Наталья заразилась (в хорошем смысле этого слова) болезнью под названием "Феррари от Хот Вилс", - теперь будет трудно остановиться, т. к. моделей много.

Неееет :tongue: Мне еще только одна нужна...

Ох уж эти соблазнительные Феррари)))

Наташа, с новинкой! :alco:

Спасибо. Жень, я собираюсь переползти тайноеще и в стан поршеводцев...

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Но вот не знаю, что это такое на тормозных дисках?

Осмелюсь предположить, что это системы рекуперации кинетической энергии, типа KERS в Формуле 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...