com-racing Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Ага! А Остальные товарищи "плюсуют" просто так - формально? Модель-то роскошная! Насчет "живучести" смолы - лет сто, если качественная, а то и двести... ...ну по чему же просто так? за увлеченность...по поводу раскошности... мне лично само авто не нравится (не воспринимаю я его как творение Ferrari), тюнинг , его кстати, хоть как-то спас...хотя, это уже ближе к авиации (ИМХО)ЭКСКЪЮЗ МИ... P.S ...по поводу "смолы", в том числе и ее живучести, думаю, что уже давно пора открыть отдельную тему 2 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Andrey_S Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Неожиданно... Дорого...Но -очень здорово!Поздравляю с незаурядным пополнением!Прекрасная модель, от не менее прекрасного производителя. Цитата
hard Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Gemballa это Зверь! Но прототип внешне не нравится, вернее не полностью. Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
ferdinandych Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Смотрится великолепно, Наташ. С пополнением! PS Пахнет приятно? Среди Спарка, ББР и ХПИ, по мне, запах самый приятный у ХПИ. У Версуса, сдается мне, свой "аромат". Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Наталья Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Ну еще один человек неравнодушный к этой бестии нашелся Конечно разные вкусы у всех. Я и не навязываю. Простое имхо. ...ну по чему же просто так? за увлеченность...по поводу раскошности... мне лично само авто не нравится (не воспринимаю я его как творение Ferrari), тюнинг , его кстати, хоть как-то спас...хотя, это уже ближе к авиации (ИМХО)ЭКСКЪЮЗ МИ... P.S ...по поводу "смолы", в том числе и ее живучести, думаю, что уже давно пора открыть отдельную тему И еще один Просто за увлеченность. А зачем... А вот на счет отдельной темы не поняла. Что так все плохо? Неожиданно... Дорого...Но -очень здорово!Поздравляю с незаурядным пополнением!Прекрасная модель, от не менее прекрасного производителя. Gemballa это Зверь! Но прототип внешне не нравится, вернее не полностью.Нет это просто истребитель, но не зверь. Смотрится великолепно, Наташ. С пополнением! PS Пахнет приятно? Среди Спарка, ББР и ХПИ, по мне, запах самый приятный у ХПИ. У Версуса, сдается мне, свой "аромат". Спасибо, Саш)Пахнет невкусно. Момент и то лучше Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Пахнет невкусно. Момент и то лучше Не, ББР вкуснее! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Если когда куплю, проверим, что ядреней! 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Я вот, второй день наслаждаюсь... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) Прибыло всякое разношерстие: редкое, простое, красивое. Первый пойдет Aston Martin DB9 2009 Welly (NEX Models) выбыл. Взяла, так как очень к Астонам душа лежит, а их линии самые элегантные.Флока нету, что-то неровно, покраска неплохая, салон нормальный, оптика смотрибельна даже вблизи. :biggrin: В общем очень похож на старый Чампс, но, конечно, не копия. Чуть больше бы аккуратности и тогда... Изменено 4 марта 2015 пользователем Astronat 16 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) Ну и вторую на сегодня модель - 1971 Lotus Type 56B Turbine, Italian GP, driven by Emerson Fittipaldi. By True Scale Miniatures (TSM). Классно. Было бы, если сборка была бы нормальная, а не кошмарнахно И эти тонюсенькие элементы подвески из пластмассы, которые так и норовят сломаться. Хотя чего было от TSM ожидать?... Но а так модель поражает и весь взгляд приковывает турбина. updated photos Изменено 14 декабря 2018 пользователем Астронах 22 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
shim Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Ну и вторую на сегодня модель - 1971 Lotus Type 56B Turbine, Italian GP, driven by Emerson Fittipaldi. By True Scale Miniatures (TSM). Классно. Было бы, если сборка была бы нормальная, а не кошмарнахно И эти тонюсенькие элементы подвески из пластмассы, которые так и норовят сломаться. Хотя чего было от TSM ожидать?... Но а так модель поражает и весь взгляд приковывает турбина. Очень красивая форма селёдки :smile: очень хорошо смотрится :thumbsup: где ты там косяки нашла? Цитата мои модельки 1/18визитка
Наталья Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Что то просто отклеилось и нужно было назад посадить. А так виден надломанный стабилизатор подвески сзади и передние колеса смотрят в разные стороны. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
shim Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Что то просто отклеилось и нужно было назад посадить. А так виден надломанный стабилизатор подвески сзади и передние колеса смотрят в разные стороны.да это мелочи, пусть оне не портят тебе ощущения от модели. Если я присматриваюсь, то почти у всех моих моделек есть свои косячки. Нет ничего идеального :wink: Цитата мои модельки 1/18визитка
Dawid Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Хороши новинки удивила астоном, при твоем довольно придирчивом отношении к качеству моделей) не окажется ли он в теме продажи через какое-то время?)) будешь брать к нему в пару от миничампса? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Наталья Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Косяки есть у всех. Но некоторые бесят изо дня в день, а на другие недостатки можно закрыть глаза.Астон один из тех случаев, когда можно закрыть глаза. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 За Астон и Лотус! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
gessen_d Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Неплохой Астон от Велли Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
DrugsBunny Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Представляю наконец-то.Жила-была в голове мечта заиметь машинку из игры NFS Most Wanted. Именно эту BMW M3 Razor.тоже такую идею в голове вынашивал)))долгое время являлся огромным поклонником Most Wantedпрошел всю игруда и эта модель от миничайников у меня в огромном кол-ве в коллекции представлена: все дилерские цвета + серебристая с карбоновой крышейно пока вот не разродился - сам точно так же красить не умеюбоюсь, я даже сам разобрать модельку не в состоянии :biggrin: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Ярослав Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Тру Скейловский Лотус Насколько приятно смотреть модель с обширным функционалом, и как их мало нынче делается, к сожалению... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
pirs6 Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Прибыло всякое разношерстие: редкое, простое, красивое. Первый пойдет Aston Martin DB9 2009 Welly (NEX Models). Взяла, так как очень к Астонам душа лежит, а их линии самые элегантные.Флока нету, что-то неровно, покраска неплохая, салон нормальный, оптика смотрибельна даже вблизи. :biggrin: В общем очень похож на старый Чампс, но, конечно, не копия. Чуть больше бы аккуратности и тогда... Ну и вторую на сегодня модель - 1971 Lotus Type 56B Turbine, Italian GP, driven by Emerson Fittipaldi. By True Scale Miniatures (TSM). Классно. Было бы, если сборка была бы нормальная, а не кошмарнахно И эти тонюсенькие элементы подвески из пластмассы, которые так и норовят сломаться. Хотя чего было от TSM ожидать?... Но а так модель поражает и весь взгляд приковывает турбина. Очень красивая форма селёдки :smile: Обновочки, всегда хорошо! Поздравляю! Ну Астон извечно "прост" и элегантен, наикрасивейший среди своего класса на мой вкус. Про tsm ничего не знаю, в руках не держал, но данная модель показалась очень интересной. Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.