командир-old Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Спорить не буду,у большенства производителей есть и "шедевры" и откровенные "промахи",смотря что с чем сравнивать и что именно ценит тот или иной коллекционер. Цитата
командир-old Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Ненене Сереж! мы просто тебя победили! Признай! :biggrin:Думаю надо открыть отдельную тему и продолжить ...,дабы не засорять чужие темы :smile: Цитата
Big GreG Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Не, ну это ж обалдеть... Нереальная модель! Поздравляю я реализацией желаний!)) 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Наталья Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Все меняется, когда приходят они.......модели из Эмиратов Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
roWer Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 о, как, хороши! оба последних - красавцы, шикарны! последний - вААще! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Наталья Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Спасибо, Алексей :biggrin: Вот тут не менее интересное готовится. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНАЯ картинка! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
командир-old Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 ...сердце моё радуется! :biggrin: 1 Цитата
Наталья Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) Спасибо, Сережи! :biggrin: И не только вам, но и еще одному за эту великолепную Екзотичную модель Chaparral 2F 1967 Le Mans. Exoto Racing Legends. Не доехал до финиша... + updated photos Изменено 14 октября 2017 пользователем Astronat 19 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Чумовейший аппаратище! Есть в них что-то неземное! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Спасибо, Сережи! :biggrin: И не только вам, но и еще одному за эту великолепную Екзотичную модель Chaparral 2F 1967 Le Mans. Exoto Racing Legends. Не доехал до финиша... да, НЕЧТО !!! 1 Цитата
shim Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 ничего себе картина вырисовывается!! Поздравляю с крутейшей обновкой! 1 Цитата мои модельки 1/18визитка
Raven HF Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Вот это троица!!! :clap: Ну Наталия, порадовала!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Denmers Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 ничего себе картина вырисовывается!! Поздравляю с крутейшей обновкой! Присоединяюсь 1 Цитата С уважением, Денис . продолжение будет...
VR65 Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 троица выше всяких похвал :bow: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
OLAST Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 ну прям...поздравления. 1 Цитата
Наталья Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 ...сердце моё радуется! И оказывается, не только Ваше :biggrin: Чумовейший аппаратище! Есть в них что-то неземное! Да Чапаральцы вообще были не от сюда явно. Новейшие изобретения в виде антикрыльев и остального выделяли их среди всех остальных команд. Поэтому и банили их, за то, что они лучшие! :angry: да, НЕЧТО !!! 100%-е НЛО! Спасибо) Chaparral 2F 1967 Le Mans. -----> опасный зверь! держать строго в клетке и наморднике!!! Сам такой хочу, да никак все не получается ... (=Г ПОЗДРАВЛЯЮ ! Ну я его спускаю с поводка все-таки пусть покусает Феррари и Форд Спасибо, Александр! ничего себе картина вырисовывается!! Поздравляю с крутейшей обновкой!Картина конечно не полная, но даааа чертовски хороша. Хотя у меня получится позже еще более неописуемая картина...Спасибо, Андрей! Вот это троица!!! Ну Наталия, порадовала!!! Саш, спасибо. А сама-то как обрадовалась! Не знаю даже, что теперь больше нравится этот или другой Экзото ПрисоединяюсьСпасибо! троица выше всяких похвал Валерий, благодарю! ну прям...поздравления. Ну спасибо :laugh: Но погоди, будет еще с чем поздравить. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Хотела отметить, что интересно покрашен изнутри Чап. И что металл какой-то другой, более тонкий и легкий, отличается от моделей тех же годов (2001 у этого). Не чумной ли он, вот что-то забеспокоило. Гляньте на петли Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) xDD Тогда корми его пореже, чтоб кусал побольнее , особенно феррарек! :laugh: А кто знает, версию пылесоса реально найти, а то она практически не попадается??Голодный всегда Пылесоса еще не выпустили, если Вы говорите о 2J. А вот утюги (2F) в наличии.п.с. бытовая техника Chaparral :laugh: :laugh: :laugh: Изменено 13 сентября 2012 пользователем Astronat Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Хотела отметить, что интересно покрашен изнутри Чап. И что металл какой-то другой, более тонкий и легкий, отличается от моделей тех же годов (2001 у этого). Не чумной ли он, вот что-то забеспокоило. Гляньте на петлина скол больше похоже. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.