Наталья Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Всегда задавался вопросом : почему арт-каровцы выбирают всегда - BMW ?????А кстати правда вопрос) Наверно потому что БМВ самая дорогая компания => прибыльно их расписными делать. А ведь хорошо вышло))) Машинка поинтереснее смотреться стала) ;) Но я уже все сняла с нее, чистая стоит на полке :D Наташ, а расскажи, какой смысл ты заложила в свой АртКар :D ??? Ведь все художники, создававшие арткары, пытались при помощи рисунка донести до нас какую-то идею ;) :DДелать нечего ...или...чего-то сделать захотелось необычного) Никто уже не пытается донести никаких идей...что нра - то и делают) Здесь,видимо,просто "проба пера свободного творчества" :PЧто-то в этом роде, но близко к полоскам спортивным как-то так... Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 11 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 ;) ;) :P Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 11 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) За эту редкую, великолепную модель благодарю Сережу и тех форумчан, кто уступил ее для меня. СПАСИБО! Что бы я без вас делала :bow: FORD GT LM SPEC II Test car Autoart из любимой игры Gran Turismo 5 updated photos Изменено 26 сентября 2017 пользователем Astronat 3 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Mik65 Опубликовано: 11 января 2011 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Хорош!!! ;) Цитата Моя визитка
kislik Опубликовано: 11 января 2011 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 С такой моделью не поздравить трудно ;) ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Jimmy11 Опубликовано: 11 января 2011 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Обалденный Форд!!И фон ему подходит!! Отличное сочетание получилось!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Korden Опубликовано: 11 января 2011 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Вах! Какой красивый Фордик и фон! :D ;) И пусть такой машинки не было не то что в реале, но даже в игре (был только белый) - фантазия у Аа работает гут :D :P .. а как красиво отражается небо и горы в зеркальной крыше GT-R... ;) :D Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Alfanero Опубликовано: 11 января 2011 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Чумовейший Форд! Просто МОНСТР! ;) ;) :P Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 11 января 2011 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 [FORD GT LM SPEC II Test carДля тебя это очень желанная модель, поздравляю, смотрится великолепно! ;) и пусть...такой машинки не было не то что в реале, но даже в игре (был только белый)...всё равно суперский) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
WRX Опубликовано: 11 января 2011 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Карбон на Японце лучше и реалистичней,ибо мы это разрулили в контакте=)))Поздравляю с моделью!!! Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Dark Shamann Опубликовано: 11 января 2011 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Ну и тут поздравки, Натка!!! ;)Не вздумай менять!!! ;) :P :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Наталья Опубликовано: 11 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 :P ;) :D Чумовой даааа))) или Ес!!)) Карбон очень реалистичный ,но и в белом балдежно смотрится ;) Стасяныч, какое-такое "менять"? Об чем вы :D Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Dark Shamann Опубликовано: 11 января 2011 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Стасяныч, какое-такое "менять"? Об чем вы ;)другое дело! :D ;) :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 января 2011 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 И здесь тоже напишу - очень-очень рад за такое пополнение в коллекции!) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Наталья Опубликовано: 11 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 другое дело! :D ;) :PА было иное?? ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 11 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 И здесь тоже напишу - очень-очень рад за такое пополнение в коллекции!)Спасибо, Жень ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 11 января 2011 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 За эту редкую, великолепную модель благодарю Сережу и тех форумчан, кто уступил ее для меня. СПАСИБО! Что бы я без вас делала :P :D :D FORD GT LM SPEC II Test car Наташ, поздравляю!!!!!Фотографии удались, молодчина ;) ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Fox Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Замечательная модель!!! Поздравляю! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ShadowAngel Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Наташ...... Все же напишу. А то подумаешь еще игнорирую твою тему ;) Каждый раз смотрю и каждый раз восхищаюсь... Поэтому нет слов одни эмоции. Новый фон классно сделан ;) Единственное поярче бы его. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.