Alfanero Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Удивительно даже, сколько ошибок допустили ББР! Однако, помню, как ДГ, счастливо позировал с парой таких моделек в руках! В общем, с точки зрения коллекционера-перфекционаста модель провальная по копийности, но, по мне - вполне нормальная. Обязательно, взял бы желтенькую, но, поскольку, в ней ничего нет от Феррари - не моя темка. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 BBR SCG Glickenhaus 003C Nurburgring ADAC Zurich 2015 ...Но черт побери это безальтернативный вариант...Самое время досчитать до десяти, успокоиться и понять, что альтернатива таки есть. Правда совсем без ливреи, зато полностью в карбоне. Наташ, но ведь тебе вроде не так важна конкретная привязка к трассе Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Невзирая на проблемы с копийностью, модель потрясающая! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Да уж.. такую фиг угадаешь) Хотя корма уникальна. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Наталья Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Несмотря на все косяки, модель выглядит достойно. Оставляй, пока не появится альтернативный вариант.Так и думаю сделать, хотя тогда остается вопрос с брачком стекла... Удивительно даже, сколько ошибок допустили ББР! Однако, помню, как ДГ, счастливо позировал с парой таких моделек в руках! В общем, с точки зрения коллекционера-перфекционаста модель провальная по копийности, но, по мне - вполне нормальная. Обязательно, взял бы желтенькую, но, поскольку, в ней ничего нет от Феррари - не моя темка.Серег, тебе бы подошла P4/5. Вполне Феррари) Самое время досчитать до десяти, успокоиться и понять, что альтернатива таки есть. Правда совсем без ливреи, зато полностью в карбоне. Наташ, но ведь тебе вроде не так важна конкретная привязка к трассе Вот как раз я и хотела боевую версию. Причем у бобров эта модель есть в карбоне, вот что им стоило добавить на неё наклейки с гонки, а? Нет не могу успокоиться. А еще если оставлю, наверное полезу оптику улучшать. Но блин за такие деньги еще и дорабатывать модель?? :angry: Невзирая на проблемы с копийностью, модель потрясающая! Так то да, Саш. Каждый раз доставая из коробки, восхищаюсь смотря сверху. Главное анфас не смотреть.. Да уж.. такую фиг угадаешь) Хотя корма уникальна.Ну мало ли кто-то знал. :biggrin: Внешне реально как своеобразный прототип LMP1 для Нюрбурга, а то сплошные GT3 :smile: 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 13 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Серег, тебе бы подошла P4/5. Вполне Феррари)Это да, лет шесть тому, очень хотел поставить Р4/5 в коллекцию, но её нынешняя стоимость охлаждает пыл... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Серег, как истинного Феррариста, тебя ничто не должно останавливать!Подумаешь 90 тысяч. Отказаться от 5-6 моделей и взять красотку. Тем более, что сейчас есть активное предложение на ибее. 3 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 15 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 ...Подумаешь 90 тысяч...Шутку оценил! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 :biggrin: Добавлены двойные табачные декали на Audi Rally Safari, а также Camel на Ford Falcon австралийский. 2 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 17 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) Замечательные снимки! Falcon, брутальный красавец, очень понравился! Изменено 17 июня 2017 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Спасибо, Саш! Прибыл жирный Порше. Нет, не расширенный дорожный, а ЖИРНЫЙ :biggrin: Spark Porsche 962 Dauer winner 24h Le Mans 1994 FATurbo Всегда хвалю Спарк за копийность, но тут форма фар немного непохожа вроде бы. Изменено 6 июля 2017 пользователем Astronat 16 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
KOHTEUHEP Опубликовано: 6 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Вот бы они ещё Jaguar XJR-14 перевыпустили? А с Поршиком поздравляю, отличный. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Alfanero Опубликовано: 6 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Хороший такой НЛО. Фары, да, немного не в пропорциях оригинала, но это мелочь. Достойнейшая модель. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 6 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Какой же он распластанный :biggrin:)) Задние фары явно от какого-то дорожного автомобиля, но не могу понять от какого? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
KOHTEUHEP Опубликовано: 6 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Ну вот у меня первая ассоциация - Porsche 924/944. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Alfanero Опубликовано: 6 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 А у меня - с Гольфом mk1. Размер секций очень похож. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 6 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Серёга, ты ближе всех оказался - фонари у Дауэра от VW T3 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Lucky_x7 Опубликовано: 7 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 Шикарный спортсмен! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
jouris Опубликовано: 7 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 ...Задние фары явно от какого-то дорожного автомобиля, но не могу понять от какого? Ну вот у меня первая ассоциация - Porsche 924/944. А у меня - с Гольфом mk1. Размер секций очень похож. Серёга, ты ближе всех оказался - фонари у Дауэра от VW T3 А я думал, что от ВАЗ 2107... 1 Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Наталья Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 Вот бы они ещё Jaguar XJR-14 перевыпустили? А с Поршиком поздравляю, отличный.Да, было бы офигенно. Хороший такой НЛО. Фары, да, немного не в пропорциях оригинала, но это мелочь. Достойнейшая модель. Да у Спарков что ни модель - то загляденье. Какой же он распластанный :biggrin:)) Да профиль очень интересный) А у меня - с Гольфом mk1. Размер секций очень похож. Вот черт :laugh: придется продавать теперь, у меня возможна аллергия на гольф :laugh: :laugh: Шикарный спортсмен!Спасибо! А я думал, что от ВАЗ 2107...Стиль похож, но ровно на столько, на сколько сам ВАЗ на этот Порше. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.